Гость
Статьи
Армянское имя для …

Армянское имя для девочки

Накидайте, пожалуйста, красивых армянских имён:)

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

очередная ***))

Мама отлиника

Амина мне нравится)

Гость
Мама отлиника

Амина мне нравится)

И когда Амина стала армянским именем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной даун.

Гость

Поищите в гугле. А так навскидку- Аревик, Асмик, Карина. Гаяне и т.д.

Гость

Амалия

Великолепный Вася
Гость

Очередной даун.

А в чем он не прав то? Обоснуйте.

Мне нравится Гоар.

Йен

Адринэ (Адриана)

Лиана

Гость

Сирануш, Ануш еще

Великолепный Вася
mskd_cat22

Мне нравится Гоар.

eбвaшумать вы заметили ru в адресе ресурса?

Гость
Великолепный Вася

Да ладно тебе) не кипятись))русские бабы всем дают без разбора и туркам, и армянам, и египтянам... Чем чернее, тем лучше)) Это норма!

Гость

Ануш, Гаяне, Наринэ, Диана, Зара. Французские имена подойдут, они хорошо сочетаются с армянскими фамилиями.

Великолепный Вася
Гость

Да ладно тебе) не кипятись))русские бабы всем дают без разбора и туркам, и армянам, и египтянам... Чем чернее, тем лучше)) Это норма!

Я в курсе, вопрос не об этом был)

Гостья

Анаит,Каринэ,Арега,Тамара,,Стэлла, Виолетта.

Гость

Гаянэ, Наринэ.... У меня сейчас из ушей кровь пойдёт))))

Сушка с маком
Великолепный Вася

а если она сама армянка? а отец русский - он кто тогда?

Йен
Сушка с маком

Отбеливатель

Великолепный Вася
Сушка с маком

Вот когда тему создаст русский с вопросом об армянском имени - тогда и поговорим)

Гость
Гость

Гаянэ, Наринэ.... У меня сейчас из ушей кровь пойдёт))))

Наринэ красивое имя. а что не так? а мне еще нравится простое имя Нана. Это имя есть и в Грузии и в Японии и в Армении.
Ануш вообще универсальное. девочка будет: Ануша, Нуша, Нюша, Аня итд.
Мне вообще простые имена нравятся. Тата еще. Но полное Татевик, оно не очень.

Гостья

Нонна,Анжела,Эмма )))

Сушка с маком
Великолепный Вася

Вот когда тему создаст русский с вопросом об армянском имени - тогда и поговорим)

правильно ответили выше - дayны, не иначе

Гость

azatut’yun kanants’ hamar

Великолепный Вася
Сушка с маком

правильно ответили выше - дayны, не иначе

Дауны потому что вы не способны вести конструктивные диалоги и соскакиваете с обсуждаемых тем? В школу, азы социологии учить.

Гость

если бы он русский, а она армянка, то и имя было бы русское у ребёнка! лучше быть дауном, чем да (вал)кой -чер(ниль) ницей!

Гость

В классе моей дочери училась девочка с красивым армянский именем Светлана. Причем, армянами были оба родителя. Кстати, у девочки была единственная золотая медаль в классе.

Гость
Гость

если бы он русский, а она армянка, то и имя было бы русское у ребёнка! лучше быть дауном, чем да (вал)кой -чер(ниль) ницей!

Ну, дауном ты уже являешься, можешь гордиться. Хотя зачем людей с болезнью Дауна обижать? Быть тобой - вот где позорище. Но ты не поймешь)

Гость
Гость

Это ее личное дело кого любить, от кого рожать, может ей у дауна еще и разрешения спрашивать))).

Гость
Гость

Ну, дауном ты уже являешься, можешь гордиться. Хотя зачем людей с болезнью Дауна обижать? Быть тобой - вот где позорище. Но ты не поймешь)

Плюсуюсь, люди с болезнью Дауна никогда не несли бы эту чушь, которую несут эти недоумки.

Гость
Гость

Я как раз возвышаю людей с болезнью дауна) но ты не поймёшь)

Великолепный Вася
Гость

В классе моей дочери училась девочка с красивым армянский именем Светлана. Причем, армянами были оба родителя. Кстати, у девочки была единственная золотая медаль в классе.

Я даже догадываюсь каким образом. У меня в классе так же учился армянин, в профильном математическом, т.к. престижным считался. Синус от косинуса отличить не мог и 11*10 на калькуляторе умножал вплоть до окончания. Вышел круглым отличником, ни у кого такого аттестата не было.

Гость
Гость

Армяне относятся к европеоидной расе и входят в белую расу (caucasian), ровно также как и русские и как другие европейцы. Смешивать с азиатами, арабами не нужно. Более того, армяне не являются кавказцами (см. википедию "Народы Кавказа"). Армяне просто не нордического типа, т.е. у них темные волосы и свои южные антропологические особенности. Но называть девушек, которые дают армянам, чернильн ыцами очень глупо, ибо темные волосы и у испанцев, южных итальянцев и французов, греков и многих других европейцев.

Великолепный Вася
Гость

Армяне относятся к европеоидной расе и входят в белую расу (caucasian), ровно также как и русские и как другие европейцы. Смешивать с азиатами, арабами не нужно. Более того, армяне не являются кавказцами (см. википедию "Народы Кавказа"). Армяне просто не нордического типа, т.е. у них темные волосы и свои южные антропологические особенности. Но называть девушек, которые дают армянам, чернильн ыцами очень глупо, ибо темные волосы и у испанцев, южных итальянцев и французов, греков и многих других европейцев.

Армяне относились к белым расам до геноцида, сопсна как и русские до тотального смешивания со всей Азией и Африкой.

Шушик

Гостья

Лиана

Гость

Рузанна. Ну и всякие Сирануи, Татевик, Какавик, Ашхен.

Гость
Великолепный Вася

Я даже догадываюсь каким образом. У меня в классе так же учился армянин, в профильном математическом, т.к. престижным считался. Синус от косинуса отличить не мог и 11*10 на калькуляторе умножал вплоть до окончания. Вышел круглым отличником, ни у кого такого аттестата не было.

Нет, Света очень старательно училась. И работала в классе за троих, понимала, что ей придётся быть лучше всех, чтобы получить нормальное образование и работу. Иначе в Москве не получится.

Гость
Гость

Все верно, кроме одного. И арабы , семиты, тоже европеоиды. И вообще, это самая многочисленная раса, около 40% всего населения Земли. Серьезно считаете, что это только северные европейцы считаются "белыми"? А Вася, видать, профессиональный антрополог.

Анна

Мне нравится имя Овсанна

Сюзанна, Лилит, Азгануш, Санамик, Армине.

Гость

Сусанна, Офелия, Белла, Аида, Милена, Роза...

Гостья

Маринэ

Гость

Маматкунема

Гость

Наринэ, Каринэ и Гаянэ))как у Наринэ Абгарян, которая про Манюню писала)))кстати, там еще четвертая сестренка была Сона и только с пятой попытки родился сын - Айк)))

Гость
Великолепный Вася

Армяне относились к белым расам до геноцида, сопсна как и русские до тотального смешивания со всей Азией и Африкой.

Ты что мелешь, у-род, сам без роду и племени, видимо, пропаганда выела все твои последние мозги. Ни с какими азиатами, а уж тем более с африканцами русские никогда не смешивались, не считая единичные случаи, которые на общую картину повлиять не могли.

Гость

Каринэ, Аринэ, Арпинэ, Гоар

Гость

Распространённые имена среди армян: Гоар, Мариам, Анна, Милена, Диана, Анаит, Лусине, Нарине, Марине, Карине, Рипсиме, Кристине, Наре, Мане, Нуне, Луиза, Ануш, Ани, Моника, Алина, Рузанна

Форум: Дети
Всего: 53 941 тема
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем