Как к этому относитесь?
Седня наблюдала в ТЦ, как женщина, полностью оголив грудь, кормила малыша. рядом были ее муж и сын подросток, ходило много народу. Через некоторое время ей все же …
А специальная одежда для кормящих? В ней все максимально закрыто от посторонних и ребенку доступ есть.
Все равно ОНА ЖЕ КОРМИТ ГРУДЬЮ. Все окрестные дедушки соберутся и будут докапываться. А, может быть, и бабушки.
У меня был полный набор одежды и белья для кормления, все равно сиську доставать надо ж.
Есть специальная комната Матери и ребенка, по крайней мере платок никто не отменял. Почему я должна смотреть на ваши дойки как вы кормите своих детей?! Вы что коровы чтобы в этом не видеть ничего такого? Грудь это не только кормление. Моя мать в свои годы не оголяла нигде грудь, максимум можно было спрятаться в шарфике чтобы вообще ничего видно не было.
Женщины которые пишут, что это ничего такого... Дитятко и тд, вы БЕЗ КУЛЬТУРНЫЕ!!!
Где она есть-то? Я лично только одну видела: в детской поликлинике (но там все в коридорах кормят и никто не докапывается, ибо все свои)) ). В ТЦ - ни одной. Живу в миллионнике.
Грудь на людях вываливают только представительницы маргинальных слоев общества. Приличные культурные женщины знают о существовании слингов или на крайний случай ПЕЛЕНОК для прикрытия младенца и груди.
Любителей орат про естественный природный процесс я приглашаю попробовать облегчать мочевые пузыри и кишечники на людях.
Кстати, мужчин, которые справляют на улице нужду, а вижу гораздо чаще, чем кормящих матерей. И им почему-то никто не делает замечаний. Но мать с ребенком загнобить в России - это дело святое.
Кстати, мужчин, которые справляют на улице нужду, а вижу гораздо чаще, чем кормящих матерей. И им почему-то никто не делает замечаний. Но мать с ребенком загнобить в России - это дело святое.
Если некоторые мужчины свиньи, это не значит, что женщины тоже должны стать такими же
Где она есть-то? Я лично только одну видела: в детской поликлинике (но там все в коридорах кормят и никто не докапывается, ибо все свои)) ). В ТЦ - ни одной. Живу в миллионнике.
Ну вы же знаете куда и с кем идёте? Зачем вы идёте с грудным ребёнком туда, где не сможете его покормить? Ну или бутылочку возьмите, что сиськами то трясти на весь тц
А я кормлю грудью и сиськи оголяю при кормлении грудью в общественном месте когда мой ребенок пьет молоко. Мне тоже никто не сделал замечание ни разу! Странно! Живу я в стране где это принимают и уважают, чему я рада. Если бы это было в россии то наверное бы уже раз 5 подошли.
Что ж это за страна такая, где нормально женщинам голыми сиськами трясти?
Да да, от того что у вас младенец, вы женщиной быть не перестали, и грудь ваша так и осталась грудью.
Так назовите страну, где нормально женщинам с голой грудью ходить?
Ну вы же знаете куда и с кем идёте? Зачем вы идёте с грудным ребёнком туда, где не сможете его покормить? Ну или бутылочку возьмите, что сиськами то трясти на весь тц
Мне давно неактуально. Но когда было актуально, мой ребенок НЕ ЕЛ из бутылки (не ел и все, примите это как факт). Грудное вскармливание и все, больше года так было. И больше года я сидела с ребенком дома, как в тюрьме.
И бутылочку надо греть, прикиньте? До определенной температуры.
И потом: грудь - это не столько способ кормления, сколько способ успокоить ребенка, понимаете? Орущему ребенку никак нельзя дать бутылку, он ее выплюнет и все. Успокоить можно материнской грудью. Но... в нашей стране это почти преступление, да.)
Все кто угодно могут оголяться. Мужчины, справляющие нужду, девушки, которые хотят показать себя. Но мать! Нет, сдохни, но не смей.
Я удивляюсь, как в нашей стране с таким отношением люди еще вообще рожают. Думаю, рождаемость будет падать и дальше, ибо сейчас девушки уже лучше осведомлены, какое будет к ним отношение, если они решатся родить.
Что ж это за страна такая, где нормально женщинам голыми сиськами трясти?
Да да, от того что у вас младенец, вы женщиной быть не перестали, и грудь ваша так и осталась грудью.
Так назовите страну, где нормально женщинам с голой грудью ходить?
Европа, скорее всего. Там это не считают преступлением.
Мне давно неактуально. Но когда было актуально, мой ребенок НЕ ЕЛ из бутылки (не ел и все, примите это как факт). Грудное вскармливание и все, больше года так было. И больше года я сидела с ребенком дома, как в тюрьме.
И бутылочку надо греть, прикиньте? До определенной температуры.
И потом: грудь - это не столько способ кормления, сколько способ успокоить ребенка, понимаете? Орущему ребенку никак нельзя дать бутылку, он ее выплюнет и все. Успокоить можно материнской грудью. Но... в нашей стране это почти преступление, да.)
Все кто угодно могут оголяться. Мужчины, справляющие нужду, девушки, которые хотят показать себя. Но мать! Нет, сдохни, но не смей.
Я удивляюсь, как в нашей стране с таким отношением люди еще вообще рожают. Думаю, рождаемость будет падать и дальше, ибо сейчас девушки уже лучше осведомлены, какое будет к ним отношение, если они решатся родить.
А что кто-то оправдывает мужчин, которые справляют нужду? Кто-то считает это нормальным?
Может быть, всяким нравственным людям оставить в покое матерей и лезть к этим мужчинам? И темы создавать о них. ТипО: "Справление нужды в общественных местах". Вот это реально только невоспитанность и свинство. А матерей оставьте в покое.
Может быть, всяким нравственным людям оставить в покое матерей и лезть к этим мужчинам? И темы создавать о них. ТипО: "Справление нужды в общественных местах". Вот это реально только невоспитанность и свинство. А матерей оставьте в покое.
Справлять нужду в общественных местах также не прилично, как и трясти своими голыми сиськами.
Если вы увидите в тц женщину с голой грудью, вы ничего про неё не подумаете?
Справлять нужду в общественных местах также не прилично, как и трясти своими голыми сиськами.
Если вы увидите в тц женщину с голой грудью, вы ничего про неё не подумаете?
Если она кормит грудью, я готова даже подойти, чтобы поддержать ее и помочь послать далеко всяких психов, которым она помешала.
Есть дети, которые не едят из бутылочек. Есть те, кому нельзя давать бутылочку во избежание привыкания. Есть мамы, у которых проблемы со сцеживанием, но отлично получается кормить. Я против хождения по ТЦ с грудничком, но если человеку надо? То пойму, пройду мимо без замечаний. Ой, на секунду увидели грудь, горе какое. С дергающимся поросёнком на руках попробуй там ещё прятаться куда-то в платке, только время займёт. Я б просто в сторонку отвернулась, а так - одежда закрытая, ребёнок тоже грудь собой закрывает, ничего там не видно. Уж извините, что мы созданы млекопитающими. И да, всем желающим пинать матерей с детьми - делайте тогда замечания алкашам и неадекватам, которые звучно справляют нужду в общественных местах. Уж взрослый человек в состоянии найти туалет?? А ребёнок ждать не может.
Если она кормит грудью, я готова даже подойти, чтобы поддержать ее и помочь послать далеко всяких психов, которым она помешала.
Да причём тут кормит или нет? В нашем обществе женщинам принято закрывать грудь, грудь считается интимным органом, так же как и письками трясти не принято.
Женщина с ребёнком, это прежде всего женщина и грудь это грудь.
Да причём тут кормит или нет? В нашем обществе женщинам принято закрывать грудь, грудь считается интимным органом, так же как и письками трясти не принято.
Женщина с ребёнком, это прежде всего женщина и грудь это грудь.
Ну как бэ причем. Она же грудь вытащила не чтобы потрясти ею, а потому что ребенка надо кормить/успокоить. И комнат для кормления в России НЕТ. И представьте, человеку может быть надо выйти из дома в течение полутора-двух лет. Да-да. И ребенок на ГВ без матери не может оставаться больше чем на час-другой.
Мать - это живой человек. Запихивать ее в могилу на два года ради того, чтобы вы не увидели чью-то грудь? Я правильно понимаю?
Ну вообще грудь изначально предназначена для кормления, если чо. Это уже потом и другие функции появились) а ещё приличный человек не будет с интересом разглядывать, что там и у кого, а отвернётся и пройдёт мимо. Так что, к тем, кто делает замечания, тоже большие вопросы по поводу такта и воспитания.
Ну как бэ причем. Она же грудь вытащила не чтобы потрясти ею, а потому что ребенка надо кормить/успокоить. И комнат для кормления в России НЕТ. И представьте, человеку может быть надо выйти из дома в течение полутора-двух лет. Да-да. И ребенок на ГВ без матери не может оставаться больше чем на час-другой.
Мать - это живой человек. Запихивать ее в могилу на два года ради того, чтобы вы не увидели чью-то грудь? Я правильно понимаю?
ЕСТЬ комнаты матери и ребёнка! Не надо рассказывать, что нету.
Есть одежда для кормления, есть шарфы и прочее.
Какая разница для чего она вытащила грудь?
Наличие ребёнка не должно делать мать эксгибиционисткой.
Также чувство, что некоторым женщинам так хочется потрясти своими сиськами на людях, а младенец это оправдание.
А потом, этожеребенок хочет стучать молоточком по батареям в час ночи, гулять по велосипедным дорожкам, посидеть на рампе в скейтпарке, а яжмать будет с сиськами на перевес бегать и отстаивать право деточки, делать то что ей хочется.
Ну вообще грудь изначально предназначена для кормления, если чо. Это уже потом и другие функции появились) а ещё приличный человек не будет с интересом разглядывать, что там и у кого, а отвернётся и пройдёт мимо. Так что, к тем, кто делает замечания, тоже большие вопросы по поводу такта и воспитания.
Увижу, буду специально стоять и пялится.
Если чьё-то воспитание позволяет трясти голыми сиськами, то почему моё не должно мне позволять пялится? Хочет женщина всем грудь показать, ок, мы посмотрим.
ЕСТЬ комнаты матери и ребёнка! Не надо рассказывать, что нету.
Есть одежда для кормления, есть шарфы и прочее.
Какая разница для чего она вытащила грудь?
Наличие ребёнка не должно делать мать эксгибиционисткой.
Также чувство, что некоторым женщинам так хочется потрясти своими сиськами на людях, а младенец это оправдание.
А потом, этожеребенок хочет стучать молоточком по батареям в час ночи, гулять по велосипедным дорожкам, посидеть на рампе в скейтпарке, а яжмать будет с сиськами на перевес бегать и отстаивать право деточки, делать то что ей хочется.
Нет их. Сходите поищите и выкладывайте фото на форум, если найдете.
Вы мне напоминаете того человека, который писал на форум, что каждую мать с ребенком на улице он воспринимает как человека, которого опымели и оплодотворили. Мол, дети - это результат секса и он их только так воспринимает. И, например, пропустить в магазине или уступить место - он не понимает, почему должен делать это для результата чужого секса.
=)
Если чьё-то воспитание позволяет трясти голыми сиськами, то почему моё не должно мне позволять пялится? Хочет женщина всем грудь показать, ок, мы посмотрим.
Кстати, когда у меня дочка была младенцем, мне было гораздо важнее ее накормить, чтоб она не орала мне в ухо ультразвуком, чем соблюдать приличия. Абсолютно пофиг, если бы кто-то смотрел. Тем более и видно мало что.
Ну и плюс, я могу затейливо послать матом, что часто и делаю, когда мне на улице дают советы.)
Нет их. Сходите поищите и выкладывайте фото на форум, если найдете.
Вы мне напоминаете того человека, который писал на форум, что каждую мать с ребенком на улице он воспринимает как человека, которого опымели и оплодотворили. Мол, дети - это результат секса и он их только так воспринимает. И, например, пропустить в магазине или уступить место - он не понимает, почему должен делать это для результата чужого секса.
=)
Есть! Лично видела и пользовалась.
Я хорошо отношусь к детям и матерям. К воспитанным детям и матерям.
Кстати, когда у меня дочка была младенцем, мне было гораздо важнее ее накормить, чтоб она не орала мне в ухо ультразвуком, чем соблюдать приличия. Абсолютно пофиг, если бы кто-то смотрел. Тем более и видно мало что.
Ну и плюс, я могу затейливо послать матом, что часто и делаю, когда мне на улице дают советы.)
А пользоваться специальным бельём вам религия не позволяла?
Я выше уже написала, что у меня был полный комплект одежды и белья для кормления. Но вы же понимаете, что любопытным людям пофиг: ОНА КОРМИТ. Они специально соберутся, чтобы усмотреть хоть что-то.
Ну и повторюсь: я никогда не кормила грудью в общественных местах (я преподаю в вузе, у меня много бывших студентов, то есть слишком много знакомых в городе). Хотя лично мне было бы удобно это делать и у меня есть знакомая, которая спокойно это делала и плевала на всех.
Я выше уже написала, что у меня был полный комплект одежды и белья для кормления. Но вы же понимаете, что любопытным людям пофиг: ОНА КОРМИТ. Они специально соберутся, чтобы усмотреть хоть что-то.
Ну и повторюсь: я никогда не кормила грудью в общественных местах (я преподаю в вузе, у меня много бывших студентов, то есть слишком много знакомых в городе). Хотя лично мне было бы удобно это делать и у меня есть знакомая, которая спокойно это делала и плевала на всех.
Если ничего не видно, то кормите себе на здоровье, всем пофиг, проходя мимо, большинство даже не поймёт что вы там делайте.
Напрягают мамани, которые футболки задирают, там хочешь не хочешь, а увидишь всё.
Да что там голого? Ничего не видно за одеждой и ребёнком. Что там можно ходить и показывать, это дело секунды? По мне, автор сильно преувеличил ситуацию, чтобы развести всех.
Да что там голого? Ничего не видно за одеждой и ребёнком. Что там можно ходить и показывать, это дело секунды? По мне, автор сильно преувеличил ситуацию, чтобы развести всех.
+++++
Эту компанию по травле женщин с младенцами чайлдфришки подняли. На самом деле редко кто кормит детей грудью в людных местах. Ну если только уж очень припрёт.
Я уже сто лет таких сцен не видела. Но чайлдфришки специально, наверное, бегают по тц с утра до вечера и ищут., ищут.. ищут.
Булавки есть для этого,чтоб не сдергивал!!! Нет???? Или в бутылку сцедить молоко можно. Фу, блин...
Проблема не в том, что бы удержать шарфик, а в том, что ребенок нервничает, ему мешает этот шарфик, он кричит. И пока у ребенка есть этот раздражитель, то он не ест. Так процесс кормления точно становится долгим и привлекающим внимание. Поэтому конечно пришлось отказаться от всех шарфиков и спец фартуков, если ребенок не приемлит накрытой головы во время кормления, не говоря о том, что под этими вещами ребенку душно и жарко. Я пробовала сцеживаться и в термосе бутылку брать с собой, молоко остаётся теплым и ребенка легко покормить, но только если нужно покормить в течение 3 часов. Далее это молоко считается испорченным, так как оно не может храниться не в холодильнике столь долго. И возникает проблема с грудью, так как нужно тогда сцедиться, появляются риски застоя молока.
А специальная одежда для кормящих? В ней все максимально закрыто от посторонних и ребенку доступ есть.
Я бы не сказала, что одежда для кормящих скрывает всю грудь, бюзгалтер и майки на бретельках, так вообще ничего не скрывают, эта одежда скорее предназначена для удобного кормления. Что бы грудь была в лёгкой доступности. Я бы сказала вся одежда для кормления скрывает только живот, по сравнению с обычной одеждой. Либо эта одежда заточена для маленькой груди, а моему 4 размеру не помогло.
Окружающие не виноваты в ваших проблемах. Есть масса вариантов - сцеживать, идти в комнату матери и ребенка, СИДЕТЬ ДОМА. Но вы выбираете вываливать свои телеса на публику. Это многое говорит о вас.
Я сама не желаю ребенка кормить прилюдно, но иногда выбора нет. Этих комнат для матери и ребенка не так много, бывает нет времени на поиски этой комнаты. А бывает чаще всего эта комната совмещена с пеленальным столиком. Что значит она почти всегда занята, и ещё очередь туда выстроится. Так как дело это долгое, и обслуживание и кормление ребенка в этой комнате занимает у людей по 15 минут минимум. Ещё бывает стоишь ждёшь этой комнаты, а от туда выходит человек без ребенка и не инвалид-колясочник. А просто желающий воспользоваться чистым туалетом и без очереди. Ещё половину таких комнат держат под замком, как раз от таких людей без детей, и что бы попасть в эту комнату, нужно этот ключ брать на информации, либо искать уборщицу или охрану с ключом. А ребенок уже кричит голодный.
Когда я гуляю по улице, то и дело вижу рекламу с полуголыми девушками. То бельё рекламируют, то презервативы, путевки на море, солярий...то селебрити в город с концертом приезжает и на афишах она чуть бы не голая совсем, да ещё и в провокационных позах. Сколько фильмов и сериалов, где постеры с голыми телами на каждой остановке висят... И никто не возмущается ведь. А тут кормящая мать смутила вдруг одной сиськой. Когда ребенка кормишь, то даже соска и ареола не видно, а всё остальное и так у всех на виду в декольте.
Недавно была в Эрмитаже, там картины висят кормящих матерей, да и просто женщин с голой грудью. И все культурные такие смотрят и восхищаются. Это значит искусство! А вот комнаты для кормления ребенка я там не увидела. Есть пеленальник в общем женском туалете, но там даже стула нет, что бы ребенка покормить.
Недавно была в Эрмитаже, там картины висят кормящих матерей, да и просто женщин с голой грудью. И все культурные такие смотрят и восхищаются. Это значит искусство! А вот комнаты для кормления ребенка я там не увидела. Есть пеленальник в общем женском туалете, но там даже стула нет, что бы ребенка покормить.
Ну статуя апполона без трусов стоит, однако мужчины справляющие нужду где попало, вам не нравятся... 🙄
Посидите сами года два дома вообще безвылазно. Я вот на улице грудью не кормила (да, у меня комплексы и в городе меня много людей знает, сидела дома с ребенком. Чуть крыша не съехала.
Я считаю, надо везде плакаты вешать, мол, "Разрешено кормить грудью". А кто хоть слова скажет - того в полицию на проф.беседу: объяснять, что закон не запрещает кормить грудью в общественных местах, но запрещает докапываться до посторонних людей.
А ты не корми ребенка грудью до школы!!! До года достаточно, медицина твердит! А то, что вы овуляхи, не наши проблемы. Если хочешь человеку, который уже внятно разговаривает, совать сиську в рот, возможно тебе надо в психушку, а не в ТЦ.
Ты себя с алкашами-маргиналами сравниваешь? Ты хочешь вызывать такое же отвращение и нежелание замечать тебя? Браво, есть к чему стремиться.
Я не гноблю мать и дитя. Я не ебзанутая чайлдфри и мне симпатичны дети. Но я не хочу видеть чужие нагло выставленные мне под нос до(й)ки. Это омерзительно. Мне без разницы, сидит баба просто вывалив свою грудь , или на ней висит ребенок. Грудь - это интимная зона и она людей смущает. Если вы хотите оголять грудь не вызывая реакции, езжайте жить с пигмеями. А в цивилизованном мире люди с брезгливостью и смущением отводят глаза от такой гадости.
Хе(р)ню не неси. Ты когда нибудь кормила или видела этот процесс? Ребенок не прилипает к груди беспрерывно сразу. В процессе он ее выплевывает, орет, пока свинома(т)ка - извините, я другого слова для таких не знаю, поправляет это обвисшее безобразие и берет его в руку, чтобы засунуть обратно в рот ребенку. Я видела множество уродских сосков благодаря таким моментам. И это при том, что я брезгую таким зрелищем, и моментально отворачиваюсь!
Проблема не в том, что бы удержать шарфик, а в том, что ребенок нервничает, ему мешает этот шарфик, он кричит. И пока у ребенка есть этот раздражитель, то он не ест. Так процесс кормления точно становится долгим и привлекающим внимание. Поэтому конечно пришлось отказаться от всех шарфиков и спец фартуков, если ребенок не приемлит накрытой головы во время кормления, не говоря о том, что под этими вещами ребенку душно и жарко. Я пробовала сцеживаться и в термосе бутылку брать с собой, молоко остаётся теплым и ребенка легко покормить, но только если нужно покормить в течение 3 часов. Далее это молоко считается испорченным, так как оно не может храниться не в холодильнике столь долго. И возникает проблема с грудью, так как нужно тогда сцедиться, появляются риски застоя молока.
Сидите дома в таком случае, если решили родить. Мы не виноваты. Почему мы должны лицезреть ваше вымя потому, что ВЫ решили родить? Почему вы считаете, что мы должны делить с вами ответственность за ваши инстинкты? Вы от нас родили? Не портьте нам аппетит в конце концов!
Я сама не желаю ребенка кормить прилюдно, но иногда выбора нет. Этих комнат для матери и ребенка не так много, бывает нет времени на поиски этой комнаты. А бывает чаще всего эта комната совмещена с пеленальным столиком. Что значит она почти всегда занята, и ещё очередь туда выстроится. Так как дело это долгое, и обслуживание и кормление ребенка в этой комнате занимает у людей по 15 минут минимум. Ещё бывает стоишь ждёшь этой комнаты, а от туда выходит человек без ребенка и не инвалид-колясочник. А просто желающий воспользоваться чистым туалетом и без очереди. Ещё половину таких комнат держат под замком, как раз от таких людей без детей, и что бы попасть в эту комнату, нужно этот ключ брать на информации, либо искать уборщицу или охрану с ключом. А ребенок уже кричит голодный.
Покричит несколько минут, не умрет! Нам вашим Иисусам в ноженьки кланяться всем??? Сидите дома, еще раз. Ребенка необходимо кормит до года - этот год вы обязаны посвятить ему и его режиму, а не шастать по ТЦ и ресторанам. А если вы не начали ребенка потихоньку отучать от груди и переводить на каши/молоко/смеси после года, то это ваш личный выбор, и нести за него ответ должны только вы. Сидите тогда дома пока не поймете, что гв - для младенцев.
Ваша знакомая - свин(о)матка. Те, кто вываливают вымя на обозрение, потом с детей средь бела дня посреди городских клумб и парков стягивают штаны с целю опорожниться прямо на цветы и под ноги проходящим. Почему нет??? Этожеребенок и «плеватьина всех». Я б тоже плюнула, прямиком в ха(р)ю такой первобытной мразоте.
Я сама не люблю есть на бегу, в толпе, уляпываясь шавармой, и потому считаю, что и ребенка лучше кормить дома, где и гигиену соблюдать проще, и обстановка спокойнее.
В экстренной ситуации можно отойти в тихое место, та же комната матери и ребенка, дальняя скамейка в парке и т.д. Или взять с собой прикорм.
А в принципе, зачем тащиться в ТЦ с младенцем? Эта мадам не может доверить покупки мужу и сыну, они деньги прокутят? Или это не муж жёстко контролирует и не выпустит с деньгами из поля зрения, чтобы она, например, покупки свои сделала, а он с коляской в парке подождал? Или это у них семейный культпоход?
Что так, что этак, младенцу по магазинам ходить не полезно.
Посидите сами года два дома вообще безвылазно. Я вот на улице грудью не кормила (да, у меня комплексы и в городе меня много людей знает, сидела дома с ребенком. Чуть крыша не съехала.
Я считаю, надо везде плакаты вешать, мол, "Разрешено кормить грудью". А кто хоть слова скажет - того в полицию на проф.беседу: объяснять, что закон не запрещает кормить грудью в общественных местах, но запрещает докапываться до посторонних людей.
А зачем сидеть дома безвылазно? Ребенка можно оставить с папой, вызвать няню, у кого-то бабушкам - дедушкам в радость с внуком повозиться, пока мама по своим делам пошла, бутылочку с молоком в холодильнике оставив.
Ребенку ничего не надо в ТЦ. И в музее ему пока неинтересно.
Грудь кормящей матери омерзительное зрелище. Вываливать это на всеобщее обозрение адекватная женщина не будет. Приспичило кормить прикроется пеленкой. А таких как тетка из темы встречала. ***. Обыкновенное ббыдлло. Если вижу такие картины брезгливо отворачиваюсь. Кормить грудью неприкрывшись тоже самое что *** или ссать или блевать прям на пол посреди торгового центра. А что тоже естественно
Да что вы все таскаете своих грудных детей по таким местам! Развлечений нет больше, кроме как в ТЦ сходить????? Что там делать с ребенком в этом ТЦ?!!!! Маргиналы так развлекаются, и грудь вываливают маргиналы. У нормальных людей таких ситуаций не возникает. Год потерпеть никак? Какие такие причины таскать грудничка в ТЦ???? Как много не воспитанных баб, это просто ужас какой-то. Фу .....
Другой вариант: покормить ребенка перед выходом из дома, чтоб ближайшие 3 часа он есть не просил.