Гость
Статьи
Зачем нам ребёнок?

Зачем нам ребёнок?

Я замужем 5 лет, нам с мужем 28 лет, и я не могу понять одного, зачем нам нужен ребёнок? Все советуют рожать, что мол надо, как же без него. А я не представляю как же с ним и главное зачем оно нам …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто смешат люди, которые воют как ужасно терпеть дитя 24/7 , но сами терпят великовозрастное *** в доме те же 24/7 от которого куда больше нервов, шума и мусора. И жрет он в сотни раз больше. Но любимка же 😏

Несчастные женщины, у меня муж не орет, не мусорит, и я его не терплю, мы дома то особо не сидим, то поездки, то гуляем, то ресторан, то моря. Бытовухи ноль, постирать машинка, утюжит муж, убираюсь раз в неделю я (плюс муж помогает) готовит он, иногда я, чаще всего кафе, и заказная еда. Вы считаете с ребёнком тоже так будет? Плюс цветы, подарки и секс

Гость
Гость

Несчастные женщины, у меня муж не орет, не мусорит, и я его не терплю, мы дома то особо не сидим, то поездки, то гуляем, то ресторан, то моря. Бытовухи ноль, постирать машинка, утюжит муж, убираюсь раз в неделю я (плюс муж помогает) готовит он, иногда я, чаще всего кафе, и заказная еда. Вы считаете с ребёнком тоже так будет? Плюс цветы, подарки и секс

Это ты несчастный тролль или тупая кури ца. Все то же, поездки секс и романтику можно иметь и без мужла в доме. Но твоего мозга недостаточно чтобы это понять. Без мужла ты считаешь себя никем. Бывает.

Гость
Гость

Это ты несчастный тролль или тупая кури ца. Все то же, поездки секс и романтику можно иметь и без мужла в доме. Но твоего мозга недостаточно чтобы это понять. Без мужла ты считаешь себя никем. Бывает.

Чао

Гость
Гость

И да, все вы тролляки расссказываете одну и ту же историю. Якобы ваше *** какает бабочками, питается воздухом и доставкой еды, не мусорит никогда, сам моет посуду и унитаз, не шумит, его не видно и не слышно, он появляется только чтобы подать кофе в постель и букет роз, даже спустя 10 лет совместной жизни)))
😂😂😂

Гость
Гость

Чао

Какао 🤗

Гость
Гость

И да, все вы тролляки расссказываете одну и ту же историю. Якобы ваше *** какает бабочками, питается воздухом и доставкой еды, не мусорит никогда, сам моет посуду и унитаз, не шумит, его не видно и не слышно, он появляется только чтобы подать кофе в постель и букет роз, даже спустя 10 лет совместной жизни)))
😂😂😂

*** люди реально походу плохо живут, раз нормальную жизнь воспоминают за тролль

Гость
Гость

Так это ты плохо живешь.раз без мужла тебе жизнь не жизнь. А другим и так норм. Ты вот от безнадеги уже свою жизнь семейную на форуме полощешь, настолько все надоело видимо

Гость
Гость

Так это ты плохо живешь.раз без мужла тебе жизнь не жизнь. А другим и так норм. Ты вот от безнадеги уже свою жизнь семейную на форуме полощешь, настолько все надоело видимо

😂 и тебя с Рождеством

Гость

Шо опять Вас несет???
Тьху, пакость.

Гость
Гость

И да, ты хоть бы думало, что за чушь сочиняешь. Зачем вы съезжались, если дома якобы и так не бываете, то поездки, то работа, то еда в ресторанах. Хватит троллить

Гость
Гость

И да, ты хоть бы думало, что за чушь сочиняешь. Зачем вы съезжались, если дома якобы и так не бываете, то поездки, то работа, то еда в ресторанах. Хватит троллить

Что за узколобость! А что нельзя жить вместе если нам в кайф? Да, у нас насыщенная жизнь и че?

Гость
Гость

Тебе то что?

Гость

Автор,проживите со своим мужем 25 лет хотя бы,посмотрим как потом вы им восхищаться будете.

Гость

Чтобы определится хотите ли вы ребенка попросите младенца на пару часов у родственников или друзей. Только учтите, что свой ребенок это на всю жизнь, быстро растут только чужие дети.

Гость
Гость

Автор,проживите со своим мужем 25 лет хотя бы,посмотрим как потом вы им восхищаться будете.

С радостью проживу

Гость
Гость

У нас выносят мозги, потому что мы правда уже 10 лет вместе и как же до сих пор без детей то живем, ох и ах
Плюс у нас есть 2 квартиры, ну то есть отмазаться, что вот вот встанем на ноги и все будет, не получится. Да и врать не хочу.

Тоже не понимаю зачем нужны дети. Чтоб время на побыть с мужем больше не было? Никакого нормального секса? Или что? Короче бред. А все остальные живут стереотипами, типа надо, а сами нормально никто ответить не может зачем оно надо.

Гость
Гость

Чтобы определится хотите ли вы ребенка попросите младенца на пару часов у родственников или друзей. Только учтите, что свой ребенок это на всю жизнь, быстро растут только чужие дети.

У меня есть опыт с младенцами, родилась Сестра в мои 16 лет

Гость
Гость

Тоже не понимаю зачем нужны дети. Чтоб время на побыть с мужем больше не было? Никакого нормального секса? Или что? Короче бред. А все остальные живут стереотипами, типа надо, а сами нормально никто ответить не может зачем оно надо.

Я вот тоже не понимаю на кой они нужны

Гость
Гость

С радостью проживу

А он тоже с радостью?Знаете,время меняет людей и не всегда в лучшую сторону,может вы потом от него шарахаться будете и секс противен станет.

Гость
Гость

Чтобы определиться хотите ли вы *** в доме, попросите *** у соседки или подруги на пару часов.и после этого навсегда забудьте эту бредовую идею жить с мужлом 😂

Гость
Гость

А он тоже с радостью?Знаете,время меняет людей и не всегда в лучшую сторону,может вы потом от него шарахаться будете и секс противен станет.

На може нет надёже. И он с радостью

Гость
Гость

Тебе то что?

Мне ничего. Это ты создало тупую тему, а не я.

Гость
Гость

Мне ничего. Это ты создало тупую тему, а не я.

А ты пишешь тупость как ты говоришь в тупой теме. Будь выше этого и пропади отсюда

Гость
Гость

А ты пишешь тупость как ты говоришь в тупой теме. Будь выше этого и пропади отсюда

С какой стати?Форум общественный.а ты так не полыхай

Гость
Гость

С какой стати?Форум общественный.а ты так не полыхай

А с какой ты сидишь в теме, которую по всей видимости считаешь разводной, тролль и тд зачем своё драгоценное время терять на меня?

Гость

Авторы подобных тем похожи на коров. Готовы всю жизнь жевать одну и ту же жвачку. Не надоело? Ни вкуса, ни смысла, все давно пережевано, но никак не остановитесь.

Гость777
Гость

Так и говорю. Что нам не надо. Вопрос в другом, зачем паре вообще «третий лишний» в виде ребёнка? Почему считается, что жить вдвоём всю жизнь это как то неправильно что ли

Вы все время пишите, - мы, - нам.. Мужички народ очень непостоянный, завтра свалит и вы останетесь совсем одна со своим-мы. Надо делать, как ты хочешь, - мы- это вопрос времени, это временно..

Гость
Гость

Ну мне нравится о ребенке заботиться, красиво одевать, покупать ему игрушки, угощения, читать сказки, гулять, ходить на выставки, в кино/театр, рисовать, собирать вместе конструктор, смотреть как он развивается, радоваться его успехам, разделять неудачи, проживать еще раз детство, любить его, а конце концов

Гость

Автор, я тоже не хочу детей, но и не ору об этом на каждом углу.

Гость

Какая бездарная жизнь у автора. Никакой радости в будущем, никаких целей.. Ни детей, ни внуков... А муж то как опомнится и уйдет детей заводить , кто их хочет. Вообще-то , мужики все хотят наследников. Просто они иногда не хотят их от определенной женщины, которая думает , что только она нужна ему)

Я тоже не понимаю. Думаю у всех бошки заняты пропагандой детей. Роботы не понимающие зачем это им, просто навязали. Это самое страшное

Гость

А у вас есть хоть один знакомый мужчина, который не хочет продолжения своего рода? ..Я вот не знаю ни одного. Даже Киркоров с Лазаревым позаботились об этом.
Мужчины могут вешать лапшу женщине, что не хотят, когда они ее не любят ли она не может ( для успокоения) , но они всегда хотят иметь подолжателя рода.

Гость
Ksyu

Я тоже не понимаю. Думаю у всех бошки заняты пропагандой детей. Роботы не понимающие зачем это им, просто навязали. Это самое страшное

Всмысле зачем? Так же как и мужик, собачки, кошечки - для любви

Гость
Гость

А у вас есть хоть один знакомый мужчина, который не хочет продолжения своего рода? ..Я вот не знаю ни одного. Даже Киркоров с Лазаревым позаботились об этом.
Мужчины могут вешать лапшу женщине, что не хотят, когда они ее не любят ли она не может ( для успокоения) , но они всегда хотят иметь подолжателя рода.

Какое продолжение рода? Алкаши, диванные лежачие, нарики, шизики, нищие? Это не род и продолжать это не стоит. Продолжать могут, богатые, умные, выдающиеся, а не абы кто.

Гость
Гость

Какое продолжение рода? Алкаши, диванные лежачие, нарики, шизики, нищие? Это не род и продолжать это не стоит. Продолжать могут, богатые, умные, выдающиеся, а не абы кто.

А ЧТО У АВТОРА МУЖИК ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ КАТЕГОРИИ?

Гость
Гость

Это был ответ на комментарии, что все мужчины хотят продолжение рода. НО НЕ ВСЕ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ

Гость
Гость

Нет, не относится

Гость
Гость

Какая бездарная жизнь у автора. Никакой радости в будущем, никаких целей.. Ни детей, ни внуков... А муж то как опомнится и уйдет детей заводить , кто их хочет. Вообще-то , мужики все хотят наследников. Просто они иногда не хотят их от определенной женщины, которая думает , что только она нужна ему)

Зато у вас жизнь,богатая на события.Сначала рожаете в муках,пиzду себе рвёте,потом не спите всю оставшуюся,жилы рвете,зарабатывая на хотелки наследника,в то время как он начнёт употреблять какую-нибудь др@нь под забором,а если девка-трахаться по подвалам и водить мужиков к вам в дом.Да,и жилищем не забудьте обеспечить свой "стакан воды в старости",если детки раньше вам топор в спину не всадят,когда вы им в очередной раз пенсию свою на бухло им не дадите.Успехов!

Гость
Гость

Киркоров с Лазаревым родили наследников,чтобы было кому оставить всё нажитое непосильным трудом.А у нас в стране мужики,как правило,по крайней мере,бОльшая их часть сами голы как соколы,ни кола,ни двора, и хорошо,если их самих кто-нибудь подобрал бы.А как хотят они иметь продолжателя рода-оно видно по статье за неуплату алиментов.Готовы в тюрьму сесть,лишь бы не платить за содержание своих "детиэтощастье".

Виктория

Родители тогда вам нужно будет, когда вы сами этого захотите. На остальных просто забейте, мне всего лишь 22, а некоторые считают что уже пора как бы. Хоть меня мать и сама в 22 родила, но тогда было другое время

Гость
Гость

Я не вижу связи между выйти замуж и родить ребёнка. Родить можно без брака. Также как и в браке можно не рожать. Зачем женились? Странный вопрос, чтобы быть официально мужем и женой, жить одним домом, одной семьей. Встречались 5 лет до вступления в брак, учились и тд. Не было у нас как вы говорите застоя в отношений ни тогда, но сейчас, наверное и потребности в детях у нас и нет поэтому. Вдвоём интересно, все надышаться друг другом не можем.

Вот вы не видите , а другие видят, я например ,вышла замуж намного позже вас , с мужем мы почти ровестники, но наш брак был построен именно "пора стать нам родителями', вот по мне нафига без детей совместная жизнь, ведь брак это труд, лично пока не было готова стать матерью, брак вообще не рассматривала, сожительство тем более. У всех по разному, лично родила поздно, до этого , кроме близких, таких вопросов не задавали, ни про женитьбу, ни про детей, в какой деревне ещё задают эти вопросы? Ну если эта мама , бабушка, свекровь, так это нормально интересоваться жизнью дочери, сына , а другие люди разве задают такие вопросы? Это из той же серии бабушки на лавочки, но где эти бабушки , давно не видела их..

Гость
Гость

Вот вы не видите , а другие видят, я например ,вышла замуж намного позже вас , с мужем мы почти ровестники, но наш брак был построен именно "пора стать нам родителями', вот по мне нафига без детей совместная жизнь, ведь брак это труд, лично пока не было готова стать матерью, брак вообще не рассматривала, сожительство тем более. У всех по разному, лично родила поздно, до этого , кроме близких, таких вопросов не задавали, ни про женитьбу, ни про детей, в какой деревне ещё задают эти вопросы? Ну если эта мама , бабушка, свекровь, так это нормально интересоваться жизнью дочери, сына , а другие люди разве задают такие вопросы? Это из той же серии бабушки на лавочки, но где эти бабушки , давно не видела их..

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сколько вам лет?

Под 40

Гость
Гость

Под 40

Просто вам,наверное,повезло не встретить бестактных людей.Сейчас таких 99%.И в последнее время становится всё больше.

Гость

знаю такие пары: жили для себя много лет без детей, за 30тник, потом мужья находили молодых, старые жёны спохватывались - срочно беременели, чтоб удержать мужей, но - оставались одни с дитём, находя в нём своё утешение...

Гость
Гость

знаю такие пары: жили для себя много лет без детей, за 30тник, потом мужья находили молодых, старые жёны спохватывались - срочно беременели, чтоб удержать мужей, но - оставались одни с дитём, находя в нём своё утешение...

Знаю такие пары: она забеременела, не успев замуж выйти, он гуляет от неё, дети страдают, в итоге они разводятся, она с детьми возвращается в контуру к родителям, дети вырастают и бросают мать, ибо она родила их, только потому что пис я зачесалась

Гость
Гость

А я знаю такие пары,в которых был один ребёнок,затем жена,видимо,чтобы наладить отношения,рожает второго-а муж все равно уходит,и знаю пары,которые живут без детей душа в душу.И никакие дети им нахрен не сдались.Так что дело в отношениях,а дети тут ни при чём.Близко знаю одного актера-развелся с женой,бросив при этом троих детей,и ушёл к бездетной.Там тоже жена рожала одного за другим,пока муж по гастролям мотался(она его обманывала,говорила что таблы пьет).Новая жена его детей не хочет,а он только рад,такая любовь у них,друг с друга пылинки сдувают,и я таким счастливым не видела его никогда.У всех разные ценности,и разные понятия о счастье,и дети не всегда в эти понятия вписываются.

Гость

Авторша, ты б в отпуск хоть что ль сходила. Каждый день твои темы ни о чем. Мы бы хоть отдохнули

Гость
Гость

А я знаю такие пары,в которых был один ребёнок,затем жена,видимо,чтобы наладить отношения,рожает второго-а муж все равно уходит,и знаю пары,которые живут без детей душа в душу.И никакие дети им нахрен не сдались.Так что дело в отношениях,а дети тут ни при чём.Близко знаю одного актера-развелся с женой,бросив при этом троих детей,и ушёл к бездетной.Там тоже жена рожала одного за другим,пока муж по гастролям мотался(она его обманывала,говорила что таблы пьет).Новая жена его детей не хочет,а он только рад,такая любовь у них,друг с друга пылинки сдувают,и я таким счастливым не видела его никогда.У всех разные ценности,и разные понятия о счастье,и дети не всегда в эти понятия вписываются.

Ну правильно, че б ему и не сдувать, он троих уже сделал, как бы

Гость
Гость

Однозначно