Гость
Статьи
Стоит ли называть …

Стоит ли называть дочку Беллатриса?

Очень нравится это имя. Сокращённо можно звать Белла. Единственное думаю не будут ли над ней потом издеваться или дразнить за это имя. Как вы считаете можно ли назвать так девочку?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Анна

Гарри Поттера пересмотрели?))
Назовите лучше- Белла, но это мое мнение, а решать уже вам))

Гость

Лучше Белладриса-Енотия

Гость

Мне интересно, что у таких родителей в голове, когда они такими именами называют детей. Есть куча красивых имен.

Гость

Назвать можно хоть как. Только не надо издеваться над ребенком в угоду своим заскокам.
Знаете такую поговорку: Чем дояристее мама, тем анжелистее дочь?

гость

если живёте в южной африке,то можно,природа там подходящая и вообще негры оценят.

Гость

Бисектриса

игнат

биссектриса это такая крыса, которая бегает по углам и делит углы пополам )

Гость

Назовите ее лучше Минтака или Ригель, ну некогда Роулинг было изучать фигуру Ориона, так сами поэкспериментируйте

Гость

Только сразу фамилию меняйте. Тогда нормально будет.

Гость

Пенодриста лучше

Издеваться вполне могут.
Белла красивое сокращение, переводится с итальянского ещё как красивая.
Можете Изабелла назвать.
Но и здесь дети издеваться могут.
Белла из "Сумерок" была. А их многие не любят. Хотя современные дети и те, что ещё не родились, наверное и знать про "сагу" (в которой от саги только название) и знать не будут.

Не автор

Вы что, она же Сириуса убила!

Гость

Я считаю, что красивое имя! О боже, люди, почему в вас столько едкости? Нельзя быть вежлевее?) Если вам нравится, то можно и так назвать.

Гость

Красивое имя)

Беллатриса Цветаева

Меня так зовут

Гость

Да стоит,великолепное имя

Гость

Если у Вас есть знакомые, которые ждут мальчика, не стоит. Вдруг они назовут его Волан-де-Мортом. Не портите жизнь девочке.
Ну или если назовёте, то рожайте ещё 2 и называйте Андромедой и Нарциссой.

Гость

ой она будет самой крутой в школе ей ещё нужно купить палочку и будет крутышкой

Бред сивой Кабыльи

Белла, Изабелла - отлично. Беллатриса, конечно, красиво, но Вы же сами понимаете, что ассоциация будет только с чокнутой фанатичкой из Поттерианы. И девочке с таким именем еще расти среди детей, которые очень жестоки.

Бред сивой Кабыльи
Adeline

Издеваться вполне могут.
Белла красивое сокращение, переводится с итальянского ещё как красивая.
Можете Изабелла назвать.
Но и здесь дети издеваться могут.
Белла из "Сумерок" была. А их многие не любят. Хотя современные дети и те, что ещё не родились, наверное и знать про "сагу" (в которой от саги только название) и знать не будут.

Ну Белла Свон всё же положительный герой, а вот Беллатриса... Это только благодаря Хелене Бонем Картер эту героиню многие полюбили, но в целом-то персонаж резко отрицательный

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем