Дочь начала интересоваться сериалами после декабря у папы, а я в этом не особо разбираюсь. Хотелось бы чтобы сюжет был для ее возраста интересный, но без особой жести и откровенности. Ей 10. За праздники посмотрела очень странные дела, благие знамения и что-то ещё наподобие этого, на мой вкус сюжеты несколько мрачноваты по пересказу, но это уже все же вкусовщина.
Пыталась ей диснеевские сериалы для детей включить, но не особо понравились, а у самой смотреть и проверять, что там вообще происходит времени особо нет.
Вроде как слышала что-то про доктор кто и Шерлока, но опять же не уверена. Подскажите, кто разбирается.
Мне в 10 "зачарованные" нравился)
Доктор Кто смело рекомендовать. Отличный сериал. Очень странные дела. В общем сейчас куча хороших сериалов. А вот дорамы лучше не давать смотреть.
Простые истины. Супер. про школу
Ну, тут от каждого ребёнка зависит. Моей племяннице в этом возрасте нравились "Морская полиция", "Детектив Раш", "Без следа".
В общем, что отец её смотрел, то и девочка стала смотреть.
Доктор Кто, однозначно. И сами с ней посмотрите. Ещё Однажды в сказке.
Да, ещё, конечно, Эврика.
Теория большого взрыва. Мелони Стичь и 33 несчастья. Ангар 13. Ну вот в них точно секаса откровенного нет))))
воронины
Друзья - сериал на все времена!
ну 10 лет это ещё не подросток красная черта детства конечно но не подросток всё же ещё.
Н2O посто добавь воды. Как раз подростковый
Голубое дерево тоже вроде, но это совсем старый
Скорая помощь мне нравилась