Гость
Статьи
Какие сериалы …

Какие сериалы порекомендуете девушке-подростку?

Дочь начала интересоваться сериалами после декабря у папы, а я в этом не особо разбираюсь. Хотелось бы чтобы сюжет был для ее возраста интересный, но без особой жести и откровенности. Ей 10. За праздники посмотрела очень странные дела, благие знамения и что-то ещё наподобие этого, на мой вкус сюжеты несколько мрачноваты по пересказу, но это уже все же вкусовщина.
Пыталась ей диснеевские сериалы для детей включить, но не особо понравились, а у самой смотреть и проверять, что там вообще происходит времени особо нет.
Вроде как слышала что-то про доктор кто и Шерлока, но опять же не уверена. Подскажите, кто разбирается.

Мама
11 ответов
Последний — Перейти

Мне в 10 "зачарованные" нравился)

Гость

Доктор Кто смело рекомендовать. Отличный сериал. Очень странные дела. В общем сейчас куча хороших сериалов. А вот дорамы лучше не давать смотреть.

Нина

Простые истины. Супер. про школу

Алина

Ну, тут от каждого ребёнка зависит. Моей племяннице в этом возрасте нравились "Морская полиция", "Детектив Раш", "Без следа".
В общем, что отец её смотрел, то и девочка стала смотреть.

Гость

Доктор Кто, однозначно. И сами с ней посмотрите. Ещё Однажды в сказке.

Гость

Да, ещё, конечно, Эврика.

Сумрак

Теория большого взрыва. Мелони Стичь и 33 несчастья. Ангар 13. Ну вот в них точно секаса откровенного нет))))

Гость

воронины

Юлия

Друзья - сериал на все времена!

Ель Сибирская 2020 ГОДА.

ну 10 лет это ещё не подросток красная черта детства конечно но не подросток всё же ещё.

Не автор

Н2O посто добавь воды. Как раз подростковый
Голубое дерево тоже вроде, но это совсем старый
Скорая помощь мне нравилась

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем