Мой ребенок не хочет разговаривать во видео whatsapp с родственниками, а те обижаются
Насильно мил не будешь. Отстаньте все от ребенка. Нет ничего хуже навязанного общения.
Ну пусть обижаются. На сердитых воду возят. как говорит поговорка.)))
Мой когда отдыхает летом без меня, он за 2 месяца со мной по телефону ни разу не разговаривает. Ну не любит по телефону разговаривать, я не обижаюсь ни сколько.
Ну и в чем проблема?
Моему сыну 7 лет, никогда не любил ни по телефону ни по видеосвязи говорить. Сейчас и снимать на камеру не разрешает. Не вижу проблем.
Я сама терпеть не могу видеосвязь. И дети мои не любят. Даже звоню детям только по делу, если они гостях у бабушек. В основном в ватсап общаемся
Я и сама не любила говорить... особенно с дальними родичами. Ну, о чём говорить, я не понимаю?...Привет-привет... пока-пока... оставьте его в покое.
Ну пусть обижаются. Почему надо обязательно им угождать?
Проблема не в ребенке,а в дибильных родственниках и такой же дибильной мамаше
А зачем им эти разговоры и пляски, если они видят, что ребенку некомфортно? Он им клоун? Кстати, я тоже не люблю звонки. Особенно видео вызовы. Даже считаю, что это не совсем культурно делать видеозвонок без согласования - ведь человек может быть не в том настроении, не так выглядеть, не хотеть показывать где он... Это сродни заглядыванию в гости без согласования...
Мой ребёнок отказался со мной разговаривать по видео,раньше такого никогда не было,я-любимая Мама,скучает,сейчас на море,это я считаю проблемы в психике.