Кто знает куда скорая повезет ребенка, если маме надо в роддом, а оставить не с кем? Тоже в роддом везут? Или в детскую больницу? Или еще куда? Боюсь, что когда начнется не смогу дозвониться мужу на работу, бабушек в доступности нет, соседей не знаю - только переехали.
С собой в роддом,куда ж еще
В детскую больницу отвезут.
А зачем ты плодишься второй раз?
Чтобы что
Няню наймите, договоритесь заранее.
А муж, что не может взять отпуск за неделю до предполагаемого срока?
Сообщение было удалено
Вот так и думала, что бездетные обязательно насрут в теме)) тут по другому не бывает. Нечего ответить по теме - идите мимо.
Пусть муж или отпуск заранее берет или телефон все время при себе держит.
У нас девчонки с подругами договариваются, чтобы до вечера забрали, пока отец не заберет
1. Заранее найти няню
2. Договориться с подругой
3. Познакомиться с соседями
1 и 3 вариант предполагает оплату, да и за второй я бы заплатила или подарочек какой
Тебе ответили по теме:
твой ребенок поедет в детскую больницу, где его определят в карантин. Там его могут безнаказанно обижать как другие дети, так и медперсонал.
Зачем вы такая злая? Вот именно не почему, почему мне понятно, а зачем? Даже если у людей немилионный достаток они бывает растят детей в лучших условиях чем там где мама не знает какой дыркой папу угостить чтобы он с деньгами не сбежал к другой. Это первое. Второе: хотят и рожают! Они не на ваши финансы живут, не из вашей письки рожают и вам воспитывать не предлагают
Всё верно , Вас привезут в палату где уже будет ждать ваш первый ребенок! Или там конвейер, пока место в палате не освободилось, то из под отделения не вывозят? 😁 СпрОсите у глав.врача!
Детей строго запрещено пускать в роддом.
До 12 или до 14 лет не пускают (возраст точно не помню).
Это правила санитарной безопасности.
Маленькие дети - рассадник инфекций, инфекции могут угрожать другим роженицам.
В роддом допускается только взрослый родственник (муж, мама и т.д.), сдавший анализы на инфекции и флюорографию.
Мужу оставь ребенка
Сколько ребёнку?
Нормальные люди мне написали, что ребенка тоже в роддом везут, а мнение неадекватов мне неинтересно.
Вот, честно автор, я не думаю что вашего ребёнка пустят в роддом.
Если только кто-то очень добрый.
Потому что любая жалоба от ваших соседок по палате, и врач, который пустил получит очень больно по голове.
Лучше придумать что-то другое
Ребенок с вами будет. Так же и в роддоме тоже с вами в одной палате будет.
Возможно, старший врач, или кто там главный в отделении, поможет вам, определив дополнительный уход.
Есть и закон какой-то насчет этого, что если ребенка оставить не с кем из родных, а денег нанимать специализированную сиделку по уходу за ребенком тоже не хватает, то ребенок везде находится с мамой и ей не должны в этом мешать. Да и не думаю, что в роддоме ребенок будет кому-то мешать из пациентов, по моему наоборот, везде его тискать и баловать будут)
Возможно, старший врач, или кто там главный в отделении, поможет вам, определив дополнительный уход.
Есть и закон какой-то насчет этого, что если ребенка оставить не с кем из родных, а денег нанимать специализированную сиделку по уходу за ребенком тоже не хватает, то ребенок везде находится с мамой и ей не должны в этом мешать. Да и не думаю, что в роддоме ребенок будет кому-то мешать из пациентов, по моему наоборот, везде его тискать и баловать будут)
Нет такого закона.
Если мать в больнице, а других родственников нет, то
1) ребенок едет в детскую больницу
2) или ребенка органы опеки временно помещают в детдом (реабилитационный центр для детей).
Ага, женщины после радов так и мечтают чужого ребёнка потискать🤦♀️ что вы несёте? И нет такого закона, чтобы ребёнка везде с матерью пускать
Ну 1-2 часа оплатить в состоянии, но вот не вижу смысла заморачиваться искать няню, которая живет рядом и согласна прибежать по первому звонку и посидеть час с ребенком в случае форс-мажора.
Т.е. тебе неохота заморачиваться и жалко денег, которых у тебя нет, а твоего ребенка тебе не жалко?
Он мог бы провести время с привычной няней, которую он не боится.
А вместо этого ему одному ехать в нищую больницу с чужим злобным персоналом?
Он даже не сможет себя защитить, если что.
А все потому, что ты - нищенка, рожающая от нищука.
Знакомой приспичило рожать второго в детской поликлинике, куда пошла на прием с первым. Первого оставили в поликлинике в инфекционном блоке дожидаться папу. Отсидел несколько часов
Ну 1-2 часа оплатить в состоянии, но вот не вижу смысла заморачиваться искать няню, которая живет рядом и согласна прибежать по первому звонку и посидеть час с ребенком в случае форс-мажора.
Автор, у вас гормоны в голову ударили или вы просто безответственны?
Ваш ребенок - это ваши проблемы, где он будет и с кем.
Сколько старшему ребенку лет? Если совсем малыш - он в роддоме будет плакать среди чужих людей, которые делом заняты, а не с вашим ребенком пазлы собирать будут.
Вы не знаете, сколько роды продлятся, будут ли осложнения, а муж безответственный как раз в этот день забудет телефон!!!
Тел. Уже сейчас мужу к руке скотчем примотай!
Желание спихнуть чужого ребенка на неопределенное время на соседей просто умилило... А им то это за что? Они спят и видят, как бы им с посторонним ребенком понянчиться...
Ну, пусть кто-то из родственников приличных какое-то время у вас поживёт!
У приличных людей всегда найдётся, тот кто придёт на выручку, но договориться надо заранее!
Ну, или рожате дома!
Мужу в момент рождения ребенка должны дать несколько дней (то ли три, то ли пять, не помню). Пусть договаривается на работе, берет эти дни и сидит с ребенком. И да, телефон держит при себе, постоянно.
Почему у вас ребенок не ходит в детский сад? Сколько ему лет? Сколько осталось до родов? Нельзя решить этот вопрос уже в оставшееся время?