В университете влюбилась в парня, проводили вместе время, встречались. Я забеременела от него, а он оказался к этому не готов. В тот момент рядом оказался другой парень, одноклассник мой, был влюблен в меня со школы еще. Очень поддерживал, помогал, предложил выйти за него замуж. А когда родился сын, его в свидетельство о рождении отцом записали. У нас все хорошо, он меня любит, сына любит, всегда относился к нему как к родному. Сыну уже 8 лет, и я думаю, стоит ли говорить ему о его настоящем отце? Мне кажется ребенок вправе знать кто его настоящий отец, знать какой поступок тот совершил. Муж категорически против этого.
Пора уже. Скажы, шо оба казлы. За мысочкой чужого супу в чужой хате. Жырная и незачисимая!!!
Вы хотите разрушить отношения со своим мужем? Также вы хотите внести смятение и раздрай в душу ребенка? Тогда смело в путь- сообщите всем эту никому ненужную правду.
Дурные бабы не переведутся,как и не вымрут лохи. У вас хорошие отношения,сын ему как родной,смысл лезть? Тогда уже расскажите о всех мужиках своему мужу,которые были у вас. Пусть тоже знает,пора б)
Муж прав. Сын еще маленький для осознания таких вещей. А вот будет взрослым, тогда и скажете. А если язык чешется, почешите палцым.
Сообщение было удалено
А зачем взрослому знать, что тот, кто его любил и воспитывал, ему неродной? Что даст это знание? Или родной хочет с сыном общаться? Так вроде нет, как не хотел, так и не хочет. Зачем надо какую-то *** в жизнь внести, если все хорошо? Вы такая же *** как пересмотревшая сериалов авторша и вам драмы не хватает?
Вот до чего доводит бл@дство!
Автор у вас все хорошо, семья, ребенок, муж. Может вы мужа уже разлюбили поэтому задумались о том чтобы ребенок узнал кто его отец?От того что вы ребенку это скажете ничего не поменяется, у ребенка будет травма, а вы потом посморитесь с мужем
Автор, зачем Вам это? Хотите нарушить всю систему ценностей ребёнка? Вас сын ещё маленький. Ладно бы его настоящий отец горел желанием с ним общаться и Вам нужно бы было как-то это объяснить.
Сообщение было удалено
А зачем ребёнку вообще знать, что у него другой отец ? Вы в своём уме ? Если ваш муж ребёнка записал на себя, значит ваш ребёнок вообще не должен знать, что он ему неродной отец. Но если вы хотите свою семью разрушить , то можете ребёнку конечно всё рассказать.