Гость
Статьи
Даша. Как вам это имя?

Даша. Как вам это имя?

Как вам это имя?На мой взгляд очень красивое,дерзкое,милое,если Дашенька,и на мой взгляд все девочки с таким именем очень боевые,лидеры.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даша, Маша, Глаша - максимально народно-убогое. Если только ваша дочка будет стоять среди бомжей и требовать на опохмел.

Гость

Великолепное имя.

Гость

Была знакомая Даша. Все мозги выела. В итоге сижу без мужа..

Гость

Нет, не нравится. Особенно Дарья.

Гость

Отстой. Только Виктория.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, все Даши с характером . Хорошее имя

Гость

Хорошее имя ,лучшая Даша и сестра, но характер абсолютно не такой какой вы описали.

Гость
Гость

Хорошее имя ,лучшая Даша и сестра, но характер абсолютно не такой какой вы описали.

Лучшая подруга хотела написать

Алиса 17 лет
Гость

Лучшая подруга хотела написать

в каком смысле лучшая подруга а? можно поподробнее а?

Гость

Красивое имя. Дарья.. Дарённая,как богом подаренная..но лучше уж с детства приучайте,что это Дарья,а не Даша,а то будут смеяться и дачей называть.вообще,смелое имя,если честно.я бы сто раз подумала,прежде чем так назвать девочку,и то с условием,что её будут называть только Дарьей. Меня родители почти назвали Дашей,потом их засмеяли,решили назвать Маей,потом всеобщий коллективный как говорится суд придумал,что раз Мая-значит всю жизнь будет маяться,в итоге назвали Юлей(и слава богу,я им так благодарна за это,.универсальное имя,легко читается и переводится на все языки).

Алиса 17 лет
Гость

Красивое имя. Дарья.. Дарённая,как богом подаренная..но лучше уж с детства приучайте,что это Дарья,а не Даша,а то будут смеяться и дачей называть.вообще,смелое имя,если честно.я бы сто раз подумала,прежде чем так назвать девочку,и то с условием,что её будут называть только Дарьей. Меня родители почти назвали Дашей,потом их засмеяли,решили назвать Маей,потом всеобщий коллективный как говорится суд придумал,что раз Мая-значит всю жизнь будет маяться,в итоге назвали Юлей(и слава богу,я им так благодарна за это,.универсальное имя,легко читается и переводится на все языки).

Даша и Дарья одно и тоже

Листопадло

А что?все те, кто минусы поставил?разве некрасивое имя Дарья? Ответьте..а то смотрю расчехлились ,а доводов никаких не привели..

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: