Как вы относитесь к матерям которые не дают отцам видится с детьми всячески препятствуя и настраивая детей против отцов?
Конечно - и это ещё спасибо. Для некоторых ребенок - аналог декоративной собачки.
Глуппыые РСПхи, было бы странно, Если б такие не проссррали семью
*** - есть пассивный доход жырной и независимой.
А как вы отностесь к отцам, которые не платят алименты, бухают, устраивают скандалы на ровном месте?
Ваш вопрос не корректный!, может там отец у.родец и при..урок полный
И не нужно писать этот чес про то что не дают видеться, захочет - найдёт способ, в школу приехать никто не запрещает. Это такая лапша на уши )))
Ну зависит от того что там за отец. Если нарк, алкаш или агрессивный - правильно, наверное делают. Хотя, конечно, зря вообще связались с таким, но тут опять же не все умеют разбираться в людях, да и на лбу не написано ни у кого, многие скрывают год-другой встреч дурные наклонности. Мой отец, например, скрывал. И сам не пожелал меня видеть после развода, ему никто не запрещал. И что самое интересное - от мамы я о нем слышала только хорошее, если она и говорила о причинах развода то только с юмором и без злобы. А уж почему он не хотел - не знаю, живет в другом городе, видимо по принципу "новая жизнь - новые дети". Ну да ладно, это не мое дело.
В остальных случаях вообще считаю дичью скандальный развод, когда есть ребенок. Если с людьми все в порядке, они должны понимать, что как бы ни сложились их отношения, они навсегда теперь родственники благодаря наличию общего дитя, и надо действовать в его интересах. Я лично верю, что если мы разведемся с мужем по любой вообще причине, он в любом случае поведет себя достойно, и я обязательно буду поощрять его общение с ребенком. Как и он не позволит говорить себе гадости обо мне, и не бросит ребенка, будет помогать 100%. Отношения взрослых людей могут прекратиться по многим поводам - от угасания интереса друг к другу (в том числе и в сексе, что практически неизбежно с годами) до измен, нежелания жить вместе и т.д. Но если с головой в порядке - не надо сжигать мосты, надо обоим приложить максимум усилий, чтобы сохранить приятельские отношения ради комфорта ребенка.
Что такое "средство своих амбиций?". Слова знакомые, а смысла в предложении нет.
У моего мужа был до меня брак. При разводе,он ничего не требовал,хотя в ее доме сделал с нуля ремонт. Понятно,что никто бытовой дележкой не стал заниматься,а наоборот купил еще авто с салона, чтоб б.ж. возила ребенка с комфортом. И алименты платит хорошие. Но прошло уже больше трех лет,а его б.ж. гнобит до сих пор. То свалит в день,когда он должен забрать ребенка, не предупредив его. То отдаст ребенка специально в старых вещах. А когда муж предъявляет,почему не в новых, говорит,что иди купи новые и одень. Хотя она покупает ребенку новые вещи и ребенок не ходит в старье в другие дни. В общем такие мелкие занозы ставит.Муж держится только из-за ребенка. И возможно поэтому, он никогда не берет ребенка с ночевкой или на море вместе с нами. Так как мать неадекват,а могла б ради ребенка нормально себя вести. Муж мечтает, чтоб с возрастом быстрее общаться напрямую,а не через ее мать.
А как вы отностесь к отцам, которые не платят алименты, бухают, устраивают скандалы на ровном месте?
Ваш вопрос не корректный!, может там отец у.родец и при..урок полный
В чем КОНКРЕТНО некорректность вопроса? Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Я лично незнаком с такими отцами которые "бухают и устраивают скандалы на ровном месте" ведь давно известна неписаная ИСТТНА что подобное тянется к подобному
И не нужно писать этот чес про то что не дают видеться, захочет - найдёт способ, в школу приехать никто не запрещает. Это такая лапша на уши )))
Что означает слово "чес" ? От слова "чесать когда чешется"? Что означает "захочет найдет способ" ?если по закону отец может видеть ребенка по выходным пару часов! Мать ребенка спокойно может не открывать двери отцу и НИКТО и НИЧЕГО ей НЕ СДЕЛАЕТ!
Что означает слово "чес" ? От слова "чесать когда чешется"? Что означает "захочет найдет способ" ?если по закону отец может видеть ребенка по выходным пару часов! Мать ребенка спокойно может не открывать двери отцу и НИКТО и НИЧЕГО ей НЕ СДЕЛАЕТ!
У вас очень скудный словарный запас))), читайте книги)))
Вы в исполнительной/суд четко утвердили время? А вообще почему не забираете ребёнка на выходные к себе? Кому эти ваши 2 часа нужны? Вы ж не собаку выгуливаете....
Средства бывают разные "моющие,увлажняющие,закрепляющие и ТД" с помощью которых достигают своих личных целей "моют,увлажняют,закрепляют" и в такой ситуации ребенок для матери именно "СРЕДСТВО"для манипуляций над любящим отцом
У моего мужа был до меня брак. При разводе,он ничего не требовал,хотя в ее доме сделал с нуля ремонт. Понятно,что никто бытовой дележкой не стал заниматься,а наоборот купил еще авто с салона, чтоб б.ж. возила ребенка с комфортом. И алименты платит хорошие. Но прошло уже больше трех лет,а его б.ж. гнобит до сих пор. То свалит в день,когда он должен забрать ребенка, не предупредив его. То отдаст ребенка специально в старых вещах. А когда муж предъявляет,почему не в новых, говорит,что иди купи новые и одень. Хотя она покупает ребенку новые вещи и ребенок не ходит в старье в другие дни. В общем такие мелкие занозы ставит.Муж держится только из-за ребенка. И возможно поэтому, он никогда не берет ребенка с ночевкой или на море вместе с нами. Так как мать неадекват,а могла б ради ребенка нормально себя вести. Муж мечтает, чтоб с возрастом быстрее общаться напрямую,а не через ее мать.
И это ещё "цветочки" в вашей истории,есть много случаев где матери физически в насильственной форме "отбивают тягу к отцу", и весь этот лютый трэш впитывает в себя ребенок ,ну а закон не припятствует этому ,лишь в 1 случае из 100 отец "подкупом" и чаяниями по судам отвоевывает право родителя
Средства бывают разные "моющие,увлажняющие,закрепляющие и ТД" с помощью которых достигают своих личных целей "моют,увлажняют,закрепляют" и в такой ситуации ребенок для матери именно "СРЕДСТВО"для манипуляций над любящим отцом
Вы слишком большого мнения о себе, скорее всего плевать ваша бж на вас хотела, и вы просто мешаете ей, вот как мусор под ногами. Усложняете жизнь своими приходами под дверь и т д
У вас личная жизнь есть?
И это ещё "цветочки" в вашей истории,есть много случаев где матери физически в насильственной форме "отбивают тягу к отцу", и весь этот лютый трэш впитывает в себя ребенок ,ну а закон не припятствует этому ,лишь в 1 случае из 100 отец "подкупом" и чаяниями по судам отвоевывает право родителя
не поняла - то есть суд в 99% ПРОТИВ встреч ребенка с отцом?
не верю.
У вас очень скудный словарный запас))), читайте книги)))
Вы в исполнительной/суд четко утвердили время? А вообще почему не забираете ребёнка на выходные к себе? Кому эти ваши 2 часа нужны? Вы ж не собаку выгуливаете....
Хорошо что ваш "сленг" обширен и многогранен ,где конкретно я упоминал про "исполнительный суд"? Вопрос поста "как вы относитесь к матерям которые не дают отцам видеться с детьми всячески ПРЕПЯТСТВУЮТ настраивая детей против отцов"!!! Вы наверное "что то другое увидели" или язык на котором вопрос вам непонятен?
Вы слишком большого мнения о себе, скорее всего плевать ваша бж на вас хотела, и вы просто мешаете ей, вот как мусор под ногами. Усложняете жизнь своими приходами под дверь и т д
У вас личная жизнь есть?
Я никому не усложняю жизнь ,в отличии от вас . С чего вы взяли что у меня была жена? Я где то это писал? Вы обсолютно меня не знаете а пишите про меня как будто вы являетесь моим калом в моем кишечнике который вот вот будет утилизирован естественным путем через унитаз ,вы плохо воспитаны мне вас жаль
Суд не против ,но и не ПРИПЯТСВУЕТ не ВЛИЯЕТ и не НАКАЗЫВАЕТ мать за то что она в ЛЮБОЙ СПОСОБ НЕДАЕТ ребенка отцу ,мало того есть особи которые обвиняют отцов в педофилии и суд садит или отстраняет отца ,такова система что отец по "праву" никто и ни что ,воскресный папа это НИОЧЕМ потому что основное время ребенок проводит с матерью ! В такой ситуации ребенок воспринимает отца как "терпилу'(потерпевшего) ,и в большинстве случаев чтобы не быть этим "терпилой" и не ЛОМАТЬ психику ребенку отцы "неучавствуют" в вакханалии "матери"
До чего же рвотный стиль у автора.....
Ну что же как видно по комментариям "неадекватных" и некомпетентных особей женского пола больше чем здравомыслящих дам
Сообщение было удалено
Ну это зависит от того, что представляет из себя отец, почему и как он расстался с матерью ребёнка. Может он агрессивный алкаш или уголовник или антибабист и ничему хорошему ребёнка не научит. При этом алиментов платит три копейки или вообще не платит. Тогда понятно, что мать препятствует общению отца и ребёнка. А если он нормальный мужчина, хороший отец и вина в разводе не на нём, то конечно мать не должна препятствовать общению отца с ребёнком\детьми. Ну и наконец можно установить график общения с ребёнком через суд и встречаться в эти часы .
Ну я бы на месте матери тоже не отпускала ребёнка на море с чужой тёткой. Если бы ребёнок ехал только с отцом другое дело.
Ну это зависит от того, что представляет из себя отец, почему и как он расстался с матерью ребёнка. Может он агрессивный алкаш или уголовник или антибабист и ничему хорошему ребёнка не научит. При этом алиментов платит три копейки или вообще не платит. Тогда понятно, что мать препятствует общению отца и ребёнка. А если он нормальный мужчина, хороший отец и вина в разводе не на нём, то конечно мать не должна препятствовать общению отца с ребёнком\детьми. Ну и наконец можно установить график общения с ребёнком через суд и встречаться в эти часы .
Странно когда все женщины говорят на отца ребенка :алкаш,наркоман,псих,неадекват. Получается что большинство мужчин алкаши и неадекваты от которых рожают "умные и адекватные женщины"