Здравствуйте. Мне 19 лет. Я родила от афроамериканца - рэпера, он не принял сына. Сейчас я уезжаю к нему во Францию. Очень рада, что прошла через все это. Желаю и вам того же. А у вас было что-то подобное?
Вы хотите чтобы мы тоже родили от афроамериканца, который откажется от ребёнка?
Нет спасибо, нам такого счастья не надо.
Кстати, интересно, а вы то чему радуетесь?
Чур меня! Переди пожелание на авторшу в троекратном размере!
Нет, не было.
Я если и буду заводить ребёнка, то только от человека, в котором уверенна на 100%, надёжного, что точно никогда не бросит ребёнка, и после нескольких лет брака.
Афроамериканец это гражданин США. Какая Франция, у тебя с географией туго?
Во Франции афрофранцуз если уж на то пошло
Уже от обезьян рожают белые. Дожили. Меня вырвало(((
Да это все таже дурочка малолетняя с небритыми подмышками разведки строчит
Автор, не надо желать нам этой радости, достаточно, что она посетила вас.
не обращяйте внимания, автор просто не является хомосапиенс.
Сообщение было удалено
Приятно, что я их вдохновила.
Вы тем, что путаетесь в показаниях, спалились, что это разводка.
Сообщение было удалено
печалька. у меня даже матки нет. конструкцией не предусмотрено.
Сообщение было удалено
Это теперь так негров называют?
Сообщение было удалено
обясни, ато даже гугл о тебе не знает.
Вот именно так я себе и представляла самок, рожающих от негров, еще и без брака))
обезьяна, она и в человеческом обличии обезьяна
И чё?! Чем гордитесь-то, аффтар? Вы нашли лекарство от СПИДа или от рака? Вы - физик-ядерщик или что-то другое сделали для человечества? Рожать - не подвиг, не достижение. В вас чёрный член свой обмакнул, чем гордитесь-то? Я вот тоже в Европе живу. И для этого чернильницей мне не нужно было становиться.
Ну во Франции очень много таких людей, зря вы... Ведь не даром говорят, что через лет 200 во Франции уже не будет французов, будут негры всякие...
А автору - ну счастья вам... Только мало- ли что, муж может умереть, уйти... С ребенком мулатом или негром - сложно найти будет другого мужчину. Это будет отталкивать.
Боже, какая авториха агрессивная
У меня было подобное, в том смысле что я тоже уехала за границу. Правда, для этого мне не пришлось ложиться ни под негра, ни вообще под кого-либо. Не все в помощью писськи иммигрируют, прикинь, автор? Кто-то использует и другие органы, головной мозг, например.
Сообщение было удалено
Какие бездарные тролли пошли. Совсем дурные темы придумывают. ))) А так нет - детей от негров нет и не хочется. Я предпочитаю белых мужчин своей расы и национальности ))).