Можно ли родить ребенка для себя если нет мужчины? Мне глубоко за 30 лет, мужчины у меня не было. Пора уже задуматься о детях, часики то тикают. Но каким самым безопасным способом это сделать?
Через ЭКО
Иди в банк спермы
Можно но ребёнок будет проблемный. Особенно если родится мальчик, мальчикам нужен образ отца рядом.
Рождать ребенка без отца глупо. Он же не кукла , чтобы использовать его для ваших целей. Он когда нибудь спросит про отца. А вы что рассскажете? Мне например тоже скоро 30. Отношений не было никогда. Но рожать без официального отца не собираюсь.
Вам правда за 30? Вы такие глупости спрашиваете.
Опасность есть во всех способах зачатия, только если оно непорочное.
найдите отношения без обязательств с тем, кто вам понравился. Не связывайтесь со всякими банками и не приятными вам мужчинами. Не раскрывайте правды, да он и станет интересоваться, если у вас на лбу ничего не написано.
Глубоко за тридцать это сколько, 35?
Сообщение было удалено
инъекция это очень порочное зачатие, потому что много такого, чего вы не знаете и от чего зависите.
От донора.
Но я все равно думаю, что это эгоизм... Из-за часиков рожать величайшая глупость и эгоизм, тем более сознательно в неполной семье.
зачем? чтобы узурпировать его? ребенок вам спасибо не скажет потом
Сообщение было удалено
Нормальный ответственный мужчина кончать в левую бабу не будет, от нее потом не отвяжешься
почему не отвяжешься?
воспользуется вместо спермодонора и бросит, больше мужик ей не нужен
Да ладно тебе! Тебе так сложно свое семя отдать за бесплатно и по божьей воли просто традиционно переспав с женщиной? И ей легче и безопаснее и все по Божьей воли было! А ЭКО это риски для здоровья, риски для ребенка и это грех и против воли Божьей!
Сходи к разным психологам, пока не найдешь своего и выясни, почему ты боишься, отталкиваешь мужчин и не доверяешь им. Разберись с тараканами и создай нормальную полноценную семью перестав отвергать мужчин
Сходи к разным психологам, пока не найдешь своего и выясни, почему ты боишься, отталкиваешь мужчин и не доверяешь им. Разберись с тараканами и создай нормальную полноценную семью перестав отвергать мужчин
Может у автора просто тупо никого нет, может она одинока, и таких много в наше время! Что здесь такого?
Рожай ни о чем не думай. Воспитывать сложнее. Но одинокая старость страшнее. Ребенок тоже будет благодарен что все таки его родила!
Да ладно тебе! Тебе так сложно свое семя отдать за бесплатно и по божьей воли просто традиционно переспав с женщиной? И ей легче и безопаснее и все по Божьей воли было! А ЭКО это риски для здоровья, риски для ребенка и это грех и против воли Божьей!
Конечно сложно, ведь я женщина, никогда бы на такое не пошла, безотцовщину плодить, и на бога мне нассррать, но я авторше не верю, она захочет подать на алименты и потом повзрослевший найоппыш захочет узнать, кто его отец, искать начнет
А детей то хочется! Значит уже не грех! Дети это цветы жизни и благое дело!
Зато знаю пары, у которых все отлично, но детей не хотят, это грех!
А есть те кто и рады бы родить детей, но не ладится в личной жизни, одиночество!
А детей то хочется, материнский инстинкт просыпается в каждой женщине, даже если она не замужем!
А есть те кто и рады бы родить детей, но не ладится в личной жизни, одиночество!
А детей то хочется, материнский инстинкт просыпается в каждой женщине, даже если она не замужем!
это точно..) Бог простит, возможно, даже отблагодарит за благое намерение..
Грешники всегда найдут оправдание своим грехам! Насильники тоже себя в глубине души оправдывают, им просто секса захотелось.
Дети-это не что-то святое-это обычные люди, которые ещё не выросли!
И между прочит все наши хочу-это эгоизм и мы идём на поводу у него.
Кирилл считает, что иметь много денег-не грех, ездить на дорогих яхтах и смотреть время на дорогущих часах.
Дети-последствия секса-в чём их святость? и не всегда они случаются по любви!!!!
Грешники всегда найдут оправдание своим грехам! Насильники тоже себя в глубине души оправдывают, им просто секса захотелось.
Кирилл считает, что иметь много денег-не грех, ездить на дорогих яхтах и смотреть время на дорогущих часах.
Дети-последствия секса-в чём их святость? и не всегда они случаются по любви!!!!
Потому что дети это люди! Мы с вами люди, мы святые!
Можно но ребёнок будет проблемный. Особенно если родится мальчик, мальчикам нужен образ отца рядом.
Эминем вырос без отца. Вы переоцениваете роль мужчины в семье. Чтобы привить мужские качества можно просто отдать ребенка в спортивную секцию, бокс или борьба, там закаляют дисциплину и дух, то что нужно мужчине по жизни.
Автор, если сможете три года в декрете просидеть, то почему нет. В противном случае, Вы ребёнка родите для детского сада или для нянечки, но точно не для себя.
суд Божий. Не суди да не судима будешь.
Да что за мужики такие пошли то! Не могут женится и создать семью! Женщины скоро будут делать детей из пробирки самостоятельно! Нам всем нужен феминизм!
Даже такой иногда сводит на рыбалку/кино, научит водить машину и поможет советом по девочкам.
Мальчики которые вырастают без отцов просто жесть. Были нас такие в школе, все хулиганы и двоечники. Лузеры и в взрослой жизни.
Почему нет. Только если будет мальчик , лучше аборт сделай, нафиг нужен, он спортивный тебе жизнь.
А вот девочка нормально .
рожить для себя, конечно, можно, но не нужно... Ребенок - это тяжело, долго, дорого. А представьте, если больной родится?
Конечно, если Вы очень обеспеченная дама, или у Вас стабильный доход ну хотя бы от 100 тыс. руб. в месяц, то можно и родить. Чтобы и на няню хватало (уж поверьте, Вам очень понадобится физисеская помощь) и на все остальное.
Можно родить. Дурное дело-нехитрое, как говорится. Но зачем? Вам скучно? Так займите себя чем-то полезным и приятным. Вы хоть представляете себе,что такое ребенок, особенно до садика?? И даже до школы? Ваша жизнь изменится и далеко не в лучшую сторону,уж поверьте! Тут с мужем тяжело, а без мужа... Ну, если вы миллионер и можете няню нанять с проживанием и круглосуточно, тогда да, норм будет. В противном случае- это жесть. На ребенка надо очень (!) много денег. И ещё... Какое состояние вашего здоровья? Если вы не лошадь с отменным здоровьем, то выкиньте эту идею с головы сразу! Иначе в попке глубокой будет ваше здоровье. Беременность, роды, младенчество ребенка, кормление грудью ещё никому здоровья не добавило и не омолодило! Это факт. Опять-таки, ребенку необходимо расти в полной,здоровой семье, где есть мама и папа, они нормальные, любят друг друга. Именно глядя на родителей, ребенок учится строить взаимоотношения с людьми, формирует модель семьи. Или вы хотите, чтоб ваш ребенок тоже потом был одиноким и воспитывал своих детей сам???
Сообщение было удалено
Автор делайте так как нужно вам . Если вы хотите ребёнка, а мужчины нет, значит рожайте для себя. Самый безопасный способ обратиться в банк спермы. Можно делать не только ЭКО, но и ИКСИ. Это вроде и дешевле и проще. Ну а если не хотите ЭКО просто найдите симпатичного , желательно неглупого студента и закрутите роман. У них и биоматериал получше и на секс без обязательств молодёжь идёт проще и быстрее. ))).
Моему сыну 33 года, семью и детей не хочет. А мы с мужем хотим внуков. Готовы помогать во всех смыслах. Если Вам интересен такой вариант, можем обсудить.