У нас трое детей: Мальчики-подростки и дочка, ей годик. Пока живем в двушке, скоро переезжаем в трешку. Я хочу четвертого ребенка, финансы позволяют. Муж не против. Но я не уверена.. Я не знаю, стоит …
дети сказали бы "да, вау! пусть будет!". Сужу по себе. Мне лет 7-8 было. Мы живем на съеме в однушке. Мама сообщает, что у меня будет братик или сестричка.
Да я кипятком от щастья писЯла.
Это потом, вырастая, докумекала, какую обузу мне родители подсунули (
но лет до 12 дите не вразумеет всех этих сложностей.
я рыдала, когда узнала, что у нас будет пополнение. мне было 7. я плакала потому что понимала, что повесят сейчас еще кучу обязанностей
Полагаете,200 тысяч хватит на шестерых? Это даже меньше чем 40 тысяч на человека.Только продукты на такую большую семью не меньше 40-50 тысяч,всех надо одеть,оплатить коммуналку и медицину,хотя бы раз в год отпуск на море.Еще детям нужны карманные деньги,репетиторы и кружки+ старшие скоро поступают в ВУЗ.Если они ВПЯТЕРОМ В ДВУШКЕ сейчас,там никакого достатка в помине нет.Детям квартиры на старт конечно не купят,будут все на ипотеку корячиться по 10-15 лет,вместо того чтобы жить.Зато автор писю почесала всласть,работать же неохота.
какие квартиры? нам родители сказали "А нам никто ничего не покупал!" и все. им же не покупали, значит, и ты как хочешь.
Цель очевидна, посеять срач относительно деторождения и многодетности. Тролли не дремлют)
Каждая семья решает вопрос индивидуально, убеждать или отговаривать дело дохлое, все уже давно решено.
Если автор из Украины, то лучше вазэктомия, для самцов, имитирующих женский пол это лучшее решение;-)
А если из Росии,то тем более,,,