Гость
Статьи
Имя для сына

Имя для сына

Мой муж Евгений и хочет назвать сына Евгением. Что вы про это думаете . И современно ли это для 2020 года?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше Енотием

Гость

)))

Гость

Ничего не думаем. Моя прабабушка говорила Хоть горшком назови, только в печку не ставь.

Гость

Ничего тупее чем одно имя у отца и сына быть не может. Хотя нет, еще тупее если одно имя у отца сына и внука. Просто у людей не хватило фантазии придумать что то другое. Наверное эти же люди создают пароли: parol и qwerty 😅

Гость
Гость

Ничего не думаем. Моя прабабушка говорила Хоть горшком назови, только в печку не ставь.

Почему не назвать тогда: ребенок # 1 или сын номер два?
Если все равно.

Гость

Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов!

Zombie Cat
Гость

Ничего тупее чем одно имя у отца и сына быть не может. Хотя нет, еще тупее если одно имя у отца сына и внука. Просто у людей не хватило фантазии придумать что то другое. Наверное эти же люди создают пароли: parol и qwerty 😅

Я потом в внука спрошу, кто там у них пароли придумывает 😂

Если вам тут напишут, что имя - хyйня, назовёте по другому?

Гость
Гость

Придумать можно. Это одно имя у отца и дочери.

Гость

Ой не знаю по мне так не очень, такое ощущение, что просто не хочется с именем заморачиваться, думать. Как говорится "и так сойдёт"

Гость

Лучше Пиписий Евгеевич.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: