Гость
Статьи
Елена. Назвала так …

Елена. Назвала так дочь

Назвала так дочь,родственники и знакомые крутят у виска-старомодное имя,причём некрасивое.Я так расстроена....Как считаете,разве Елена-столь плохое имя?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальное имя. Что вам родственники. А они что предлагали, кстати ?

Энгри

Нет автор, как раз назвали хорошо, вопреки моде, да и не старинка все же типа Любовей и Зой.
Только вот я конкретно не люблю Елен) для меня само звучание имени напоминает елей, что-то неискреннее, двуличное( но это лично мои ассоциации, они неважны.

Гость

А мне нравится. Елена моя самая любимая подруга. Прекрасная девушка.

Не автор

Если вам оно нравится, то для вас само лучшее!
Обычное имя. Очень распространенное лет 40 назад.
У нас в одном отделе из 10 человек 5 Лен :) но это не значит, что оно плохое
Через 40 лет в офисе будут сидеть одни Алисы :)

Гость

Нормальное имя, в отличие от надоевших Ев, Софий, Милан, Алис и прочих.

Гость

А мне нравится имя Елена.

Гостья

Красивое имя👍

Гость

Стремное правда

Искра

Как зовут родственников ? 🤭

Гость

Красивое имя, автор. Мягкое, нежное и звонкое. И сейчас редко им называют - так что правильно сделали все!!! А как красиво для малышки - Леночка, Еленочка, Елочка.

Гость

Стремота. Ленка-пенка. Лучше Енотия

Гость
Гость

Красивое имя, автор. Мягкое, нежное и звонкое. И сейчас редко им называют - так что правильно сделали все!!! А как красиво для малышки - Леночка, Еленочка, Елочка.

А ещё можно Алена называть

Гость

Нормально

Доброеутро

Нормальное имя. Лет через 2х, может будет старомодное как Вали и Зины... Знакомые Ленки нормальные, не противные, скажем так...

Гость
Не автор

Если вам оно нравится, то для вас само лучшее!
Обычное имя. Очень распространенное лет 40 назад.
У нас в одном отделе из 10 человек 5 Лен :) но это не значит, что оно плохое
Через 40 лет в офисе будут сидеть одни Алисы :)

Алиса-вообще ужас ужасный,и ведь называют же так некоторые 💩💩💩

Гость

Дорогой автор, не слушайте никого! Хорошие красивое имя. Со стороны родственников вообще некрасиво так реагировать

Гость

Дурные какие-то родственники. Имя красивое, на все времена.

Гость

Хорошее имя. У меня сестру так зовут. Лена, Алена. Сейчас реже называют. А одноклассниц, кажется три было. Просто мода прошла. Наиграются в Кристин, Алин,вернутся к нормальным именам.

Гость

Автор,я сколько Елен знаю,все ни рыба ни мясо ни туда ни сюда.Какие-то мягкотелые что-ли..бесхарактерные.вы уж извините,надеюсь,дело в воспитании,а не в имени человека. Ольги,Натальи,Анны все со стержнем и большинство пробивные в жизни. Татьяны тоже. Не знаю,может это только мои наблюдения.

Гость

Наоборот, назвали хорошо. Имя смотрится свежо, прямо-таки оборачиваешься, когда кто-то так зовёт. Сейчас это смотрится как проявление хорошего вкуса.

Гость
Гость

Автор,я сколько Елен знаю,все ни рыба ни мясо ни туда ни сюда.Какие-то мягкотелые что-ли..бесхарактерные.вы уж извините,надеюсь,дело в воспитании,а не в имени человека. Ольги,Натальи,Анны все со стержнем и большинство пробивные в жизни. Татьяны тоже. Не знаю,может это только мои наблюдения.

Да, сейчас мода на пробивных. А скомные Елены ни к месту.

Поручик Ржевский

Автор, не слушайте мнения этих еб@нутых родственников. Елена красивое и сильное имя!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: