Гость
Статьи
Имя для мальчика.

Имя для мальчика.

Я подметила, что здесь это модно, выбирать несколько вариантов имен и спрашивать мнение форума. Так вот, имена: Томас, Азамат и Оливер. Насчет несовместимости с отчеством и прочее такое, плевать, у нас люди нормальные, дразнить никого не станут и имена для них вполне привычные, я точно знаю, что моему ребенку травля из - за имени в школе не грозит.

Гостья.
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имена очень подходящие для братьев наших меньших.

Падаван 🤦‍♂️

Чтобы не выбирать из трёх назови сразу тремя вместе - Тазамоливер.

Гость

Оливье назовите - в январе актуально.

Гостья.

Никто и не сомневался, что гордящиеся сомнительным чувством юмора люди будут писать здесь всякую чушь, считая ее верхом своего странного комичного мастерства, да, спасибо.

Падаван 🤦‍♂️
Гостья.

Никто и не сомневался, что гордящиеся сомнительным чувством юмора люди будут писать здесь всякую чушь, считая ее верхом своего странного комичного мастерства, да, спасибо.

Спрашивать на анонимном форуме имя для сына - верх интеллектуального развития - прям вселенский разум 🤣.

Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

ну тогда, по традиции, предлагаем вам актуальное современное имя Енотий

Падаван 🤦‍♂️

Почитай комменты под подобными темами - вопросы отпадут) А вообще нужно было сделать хитрее - не писать что имя для ребёнка - а просто написать варианты имён и предложить выбрать лучшее)

Гостья.
Падаван 🤦‍♂️

Спрашивать на анонимном форуме имя для сына - верх интеллектуального развития - прям вселенский разум 🤣.

И при том так делает подавляющее большинство.

Гостья.
Гость

Кто б сомневался, но неужели трудно написать лучший вариант?!

Падаван 🤦‍♂️
Гостья.

И при том так делает подавляющее большинство.

Ну я понимаю что захотелось поделиться радостью материнства с людьми - делитесь с родными - чужие не поймут.

Гостья.
Падаван 🤦‍♂️

Ну я понимаю что захотелось поделиться радостью материнства с людьми - делитесь с родными - чужие не поймут.

Они отреклись от меня из - за того, что я вышла замуж " не за того ".

Гость
Гостья.

Енотий уж точно получше того что вы написали

мисп

Другие варианты не рассматриваете? Например, Алиса. А что, неплохое имя для мальчика. Кстати, очень популярное на вумане в последнее время. В школе дразнить точно не будут, вы это знаете

Не автор

Федя, Степа, Боря, Филипп отличные имена для мальчика.

Гость
Гостья.

Лучший вам уже написали. Это Енотий. И точка.

Гость

Чужие люди тут не советчики.
Вариант: вытянуть жребий. Так бывает, вытянув одно имя, Вы точно поймёте, что хотите назвать совершенно другим.
Вариант 2 - подождать до родов. Говорят, как только ребёнка на руки берёшь, имя само его выберет.
Совет - на всякий случай придумайте варианты для девочек, узи бывает ошибается.
Лёгких родов!

Гость

Если присутствует Азамат, папа мусульманин. Для мусульманина Томас и Оливер, вам самим не смешно?

Гость
Гость

Ну или Алис

Гостья.
Гость

Если присутствует Азамат, папа мусульманин. Для мусульманина Томас и Оливер, вам самим не смешно?

Вам лично не смешно, со своими стереотипами? Папа у ребенка не мусульманин! И нет такой статьи в конституции, где сказано, что славянских детей нельзя называть другими именами.

мисп
Гостья.

Вам лично не смешно, со своими стереотипами? Папа у ребенка не мусульманин! И нет такой статьи в конституции, где сказано, что славянских детей нельзя называть другими именами.

серьезно? ну назови тогда Абакаром

Гостья.
Гость

Чужие люди тут не советчики.
Вариант: вытянуть жребий. Так бывает, вытянув одно имя, Вы точно поймёте, что хотите назвать совершенно другим.
Вариант 2 - подождать до родов. Говорят, как только ребёнка на руки берёшь, имя само его выберет.
Совет - на всякий случай придумайте варианты для девочек, узи бывает ошибается.
Лёгких родов!

Спасибо, хоть один обычный человек нашелся! Кстати, все переиначим. Томас - Томасина, Азамат - Аза, Оливер - Оливия. Правда, мне еще Анастасия нравится. И Кларисса тоже. Девочка - не очень желательный вариант.

Гостья.
мисп

серьезно? ну назови тогда Абакаром

Как - то имя не очень.

Гость

Зато известное. Вот ещё- Бен. С подходящей фамилией, отличный выбор.

Гостья.
Гость

Зато известное. Вот ещё- Бен. С подходящей фамилией, отличный выбор.

Сокращенно от Бенедикта или Бенджамина, тоже не очень.

Не автор
Гостья.

Азамат Петрович Иванов :)))
или Федор Азаматович Мустугалиев
Я считю что все должно сочетаться

Гость
Гостья.

Спасибо, хоть один обычный человек нашелся! Кстати, все переиначим. Томас - Томасина, Азамат - Аза, Оливер - Оливия. Правда, мне еще Анастасия нравится. И Кларисса тоже. Девочка - не очень желательный вариант.

Что значит не очень желательный? Что за дискриминация по половому признаку?!

Юлия

Назовите Акакий или Вольдемар

Гостья.
Не автор

Азамат Петрович Иванов :)))
или Федор Азаматович Мустугалиев
Я считю что все должно сочетаться

Мало ли, что вы там считаете.

Гость

Вам не угодишь. Тогда уж Мухаммед.

Гостья.
Гость

Что значит не очень желательный? Что за дискриминация по половому признаку?!

Просто я по себе знаю, что с девочками у меня отношения сложные, боюсь не понять дочь ( тьфу - тьфу - тьфу, у меня будет мальчик ), сестру ненавижу, с братом отношения более нейтральные, с матерью у меня отношения никакие.

Гостья.
Гость

Вам не угодишь. Тогда уж Мухаммед.

Вам так сложно указать лучшее имя из трех?

Гость
Гостья.

Если вам плевать на чужое мнение, так какого х..уя спрашиваете, вам уже сказали что ваши все 3 варианта-жуть

Гостья.
Гость

Если вам плевать на чужое мнение, так какого х..уя спрашиваете, вам уже сказали что ваши все 3 варианта-жуть

Спасибо, что показали свою тупость.
Жуть не жуть, а какое - то менее жуткое.
С матами - мимо.

Гость
Гость

Оливье назовите - в январе актуально.

Как раз написать хотела😂

Гость

А если по теме, то из перечисленных имён больше нравится Оливер.

Не автор
Гостья.

А зачем тогда спрашиваете?
Вон Знаю назвали Добромир Тузиков и живут счастливо и не спрашивают никого :)
Называйте так как вам больше нравится.
Какая вам разница какие имена нравятся мне... ваши мне не нравятся, они не сочетаются с русскими именами и отчествами

Гость
Гостья.

Спасибо, что показали свою тупость.
Жуть не жуть, а какое - то менее жуткое.
С матами - мимо.

Твою тупость и показывать не надо и так вся на поверхности, мимо ей иди сама мимо, истеричка и прибабахом

Не автор
Гость

А если по теме, то из перечисленных имён больше нравится Оливер.

Оливер хорошее европейское имя.
Оливер Вуд вообще супер
А Оливер Уткин, да потом еще и Петрович окажется, вот это уже другое дело и не будет 30 современных детей сидеть молча под слова учителя - Уткин, Оливер к доске :)

Падаван 🤦‍♂️
Не автор

Оливер Вуд вообще супер
А Оливер Уткин, да потом еще и Петрович окажется, вот это уже другое дело и не будет 30 современных детей сидеть молча под слова учителя - Уткин, Оливер к доске :)

По идее обычно по фамилии вызывают, может конечно что-то и поменялось, как никак 20 лет назад школу закончил) Да и как повезёт с классом к тому же и как воспитают - от этого будет зависеть будут ли насмешки или нет.

Гостья.
Гость

Твою тупость и показывать не надо и так вся на поверхности, мимо ей иди сама мимо, истеричка и прибабахом

Прошу заметить, что это вы выражались матом - хамло.

Гостья.
Не автор

А зачем тогда спрашиваете?
Вон Знаю назвали Добромир Тузиков и живут счастливо и не спрашивают никого :)
Называйте так как вам больше нравится.
Какая вам разница какие имена нравятся мне... ваши мне не нравятся, они не сочетаются с русскими именами и отчествами

Отсталость людей на тему " Сочетается " - поражает.

Гостья.
Падаван 🤦‍♂️

По идее обычно по фамилии вызывают, может конечно что-то и поменялось, как никак 20 лет назад школу закончил) Да и как повезёт с классом к тому же и как воспитают - от этого будет зависеть будут ли насмешки или нет.

Что - то никто над нами не издевался, когда к доске вызывали Эльзу Иванову, Фиону Мурдабекову и Эльжбету Жгутову, я знаю где мы проживаем и как, поэтому не беспокоюсь.

Bella

Лучше просто Том.
Но вот Вы конечно не подумали, а какое отчество получат дети вашего сына? Томасовна? Оливерна?) Ну подумайте. Есть и другие имена красивые - Марк, Константин, Роман и т.д.

Гость
Не автор

Оливер Вуд вообще супер

Ну, будет ли нормально имя сочетаться с отчеством и фамилией это проблемы матери и отца, а в будущем ещё и ребёнка.
Так что и отвечаю, что из перечисленного нравится больше всего имя Оливер, а что там до остального, то мне всё равно.

Гость
Bella

Лучше просто Том.
Но вот Вы конечно не подумали, а какое отчество получат дети вашего сына? Томасовна? Оливерна?) Ну подумайте. Есть и другие имена красивые - Марк, Константин, Роман и т.д.

Оооо, имя Константин, очень нравится, так бы сына назвала, если бы брата так же не звали.

Гость

Автор, вы мусульмане как я поняла по именам?
Так спрашивайте своих мусульман. Мы ведь даже не знаем какое имя что обозначает.

Гостья.
Гость

Автор, вы мусульмане как я поняла по именам?
Так спрашивайте своих мусульман. Мы ведь даже не знаем какое имя что обозначает.

Нет. Об этом я и говорю, люди тупеют из - за стереотипов с именами и им реально не стыдно за это! Лучше бы пошли да узнали, что Томас - скандинавское, Азамат - казахское, а Оливер - французское имя.

Гость

n

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем