Гость
Статьи
Бесит сестра

Бесит сестра

Мне 15, а сестре 11. Живем в одной комнате вместе, спим на одной кровати, один телик на двоих, тип от всп общее😭 Я уже устала от этого!!! Ссоримся, деремся, орем, вобщем бесит она меня! Я делится всегда должна , даже если это за мои деньги!А она если что т от покупает, то это только ее и денег тип у неё меньше же😡 Я считаю что ненадобыло рожать , если нет столба от детских, сколько и детей ( эт от я про запланированных детей, как моя сестра) Что делать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю что надо рожать столько детей,сколько и детских ( есть несколько от ошибок, которых я не заметила)

Василиса

Вы лучше займитесь изучением русского языка. А то детский сад, телевизор поделить не можете, нужен этот зомбоящик. Как в детском саду, не можете по людски жить без сцен и нервов. Хватит беситься, контролировать себя начать пора, думать головой надо - тогда и нормально будет. Все проблемы можно спокойно обсудить и решить, конечно, когда соображение есть.

Василиса
Гость

Я считаю что надо рожать столько детей,сколько и детских ( есть несколько от ошибок, которых я не заметила)

Только денег на такие квартиры откуда взять - вот хороший вопрос.

МАРГО

Вот вырастите купите большую квартиру. А если 1 комнатную, значит для вас и мужа будет эта комната. Детей вам рожать не надо.

Гость

Ну, а предложения-то какие? Что хочешь получить, чем готова за это пожертвовать?..

Гость

самоконтролем и саморазвитием надо заняться, чтоб не портить жизнь близким...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: