Гость
Статьи
Кто не может иметь …

Кто не может иметь детей

Но очень хочет. Какой выход вы нашли из положения? Нам с мужем за 30, думаем над усыновлением. В идеале хотелось бы сурмать, но это дорого слишком.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
КисБрысьМяу

Поищите среди своих близких знакомых или родственников, может кто то из них согласится выносить для вас ребёнка за гораздо меньшее вознаграждение.

Гость
КисБрысьМяу

Поищите среди своих близких знакомых или родственников, может кто то из них согласится выносить для вас ребёнка за гораздо меньшее вознаграждение.

Или какая бомжиха за бутылку выносит

Гость
КисБрысьМяу

Ага, или соседа попросить, раз совместимости не вышло. Раньше так и решали проблему. Можно подумать знакомым нужен это гормональный вихрь ради чужого ребенка

Юлия

Я тоже сразу об этом подумала, вспомнив сериал "Друзья". Может у Вас есть родная сестра/двоюродная, которая Вам действительно близкий человек. К подругам с такой просьбой я бы не стала обращаться. Но и усыновлять не решилась бы - это кот в мешке. Как не воспитывайте, а гены берут своё. Да, исключения всегда бывают, но их очень мало.

КисБрысьМяу
Гость

Ага, или соседа попросить, раз совместимости не вышло. Раньше так и решали проблему. Можно подумать знакомым нужен это гормональный вихрь ради чужого ребенка

При чем тут совместимость? Невозможность забеременеть и родить может быть по разным причинам! Суррогатной матери подсаживают яйцеклетку автора оплодотворённую сперматозоидом ее мужа!

Василиса

Ну, если у меня вопрос решения иметь не будет, то мне сестра поможет - сказала, что нарожает на обеих до черта.

Гость
Василиса

Ну, если у меня вопрос решения иметь не будет, то мне сестра поможет - сказала, что нарожает на обеих до черта.

У меня брат)

Сорри - пишу без переводчика

Автор, вам лиш 30, почему Вы так рано сдаетесь?? Есть конкретный диагноз или просто "не получается"?
.
Я б на Вашем месте еще лет 10 пробовала с мужем и только потом думала б про усыновление

Василиса
Гость

У меня брат)

Если ты девушек любишь, то это непринципиально.

Форум: Дети
Всего: 53 652 темы
Новые темы за все время: 46 868 тем
Популярные темы за все время: 23 086 тем