У мамы в соц сетях нашла в плей листе песню Наргиз " Нелюбимая дочь". Что это может значить, что она меня не любит, ведь люди слушают песни, которые касаются лично их, их душевного состояния. Уже и не знаю что и думать, прям плакать хочется. А вы бы как подумали?
Слушает наверное эту песню и плачет, сожалея о том, что тебя родила и что без тебя ее жизнь сложилась бы лучше (((
Я слушаю песни про тюремную жизнь, блин я походу в тюрьме сижу, да?
А может она была сама нелюбимая или просто мелодия и текс нравится
Ты просто еба**тая
Зашибись, теперь люди по песням гадают. Ничего это не значит, мелодия нравится и все. У меня две любимые песни - Grounds for divorce и I.R.S. Одна об алкоголизме, другая - о безденежье, обе не мой случай.
И правда зашибись)))
Эминем и Фифти прям про мою жизнь репчик читают)))🤣🤣
Нашли из-за чего переживать-то.
Вот у меня мама голые фотки свои на сайте знакомств выставила, вот где и смех, и грех.
Я офигеваю. 54 года женщине, уже внучка есть, а она всё свою личную жизнь устраивает.
Нашли из-за чего переживать-то.
Вот у меня мама голые фотки свои на сайте знакомств выставила, вот где и смех, и грех.
Я офигеваю. 54 года женщине, уже внучка есть, а она всё свою личную жизнь устраивает.
И я офигеваю. Разве при наличии внучки запрещено личную жизнь устраивать. Тем более в 54 года. Еще женщина в самом соку. Другое дело, что в таком возрасте мужчин надо не голым телом привлекать, а мозгами. Если есть в придачу хорошая фигура и на здоровье, только не голая. Может она в купальнике была, тогда вообще не вижу ничего страшного. Доживете до маминого возраста и поймете, что человек в душе не стареет никогда, несмотря на возраст.