С мамой поругалась мне 16 мамка время от времени проверяет телефон переписки удалила всё и тут одноклассник написал про *** я сразу взяла тел удалила и мама начала кто это почему он написал *** и начала скандалить.(это просто шутка была) В прошлом году из-за такого разберательсва одной мамаши её дочка перевелась, я не хочу переводиться и чтобы моя мама также разбиралась и из меня могут изгоем сделать у меня очень хорошие отношения с ними. Мама сказала не дружи с ними больше, не общайся, не ходи с ними, сказала больше некуда не пойдешь, только в школу и обратно домой, Как так жить. Я только начала нормальную обычную жизнь до этого я никуда не ходила проблемы со здоровьем целых четыре года серьёзные ходить куда-то не было возможности. Что они ещё хотят учусь я на отлично стараюсь не тратить деньги придерживаюсь этому, старшая в семье делаю всё по дому, вредных привычек нет не курю не пью.Я стала отпрашиваться гулять в кино и тд мама не разрешает бесит и сегодня мне заявляет что никуда не буду ходить "только попросить куда-то я тебя убью" вот эти слова были последними я сказала что не смогу всегда так жить как маленький ребенок не хочу тогда жить, люди живут чтобы быть счастливыми с приключениями а тут мне домашний арест. И что делать подруга позвала завтра в кино?
вот и каникулы начались...детки подтянулись на форум на "мамку" жаловаться, срамота!
Сама себя обеспечиваешь, кормишь, поишь, ништяки покупаешь? Коммуналку уже оплатила? Живешь в собственной квартире? Уже есть 18? Если нихрена этого нет, то сиди на *опе ровно и не дергайся. Пока находишься на территории родителей - пляшешь под их дудку, не нравится - никто держит, дверь открыта. Через пару часов без денег и крыши над головой, все-равно домой на все согласная попрешься, лишь бы впустили обратно.
Сама себя обеспечиваешь, кормишь, поишь, ништяки покупаешь? Коммуналку уже оплатила? Живешь в собственной квартире? Уже есть 18? Если нихрена этого нет, то сиди на *опе ровно и не дергайся. Пока находишься на территории родителей - пляшешь под их дудку, не нравится - никто держит, дверь открыта. Через пару часов без денег и крыши над головой, все-равно домой на все согласная попрешься, лишь бы впустили обратно.
Я и готова уйти но не хочу плохих отношений. Есть куда пойти и работа у меня есть🙄