Как вам имя Один для мальчика? Еще вариант Одри, Одан.
мне кажется давать детям редкие имена - гарантия того, что создашь ребёнку проблемы. Лучше назвать обычным именем, да и пусть пацан живёт себе спокойно
Один - это почти как Иисус. Из рунических легенд северных народов Европы произошло.
Ну хоть не Локи или Ёрмунганд.
Шляпа
Локи лучше. Один, это соседский датский дог. Отличный пёс.
Назовите Елопуки
Один одинешенький. Извините, не сдержалась.
Если внука Тором не назовете, то зачем все? хД
Лучше Два.
Готовы его за петельку повесить на дереве и глаз вырвать? А то с Одином мифологическим так-то такое и было.
А чего мелочишся, автор? Почему Один : надо назвать Первый, Второй, Третья!!! Прекрасные имена для семьи дэбилов! Знак качества, так сказать! 😁 😁 😁
Сообщение было удалено
А как вам Владимир для мальчика ? Владимир владеющий миром ,владеющий сакральной информацией ,любим женщинами работяга за десятерых честный упрямый хитер сильный и в помыслах любим богами . А Один северный Бог это не уважение не к тем кто за гранью вашего сознание и не к мальчику .
Есть синонимичное, с именем скандинавского бога "Один", слово в русском языке - "один". Плохое слово. Вы хотите этим именем обречь своего сына на вечное одиночество?
Ему будут поклоняться.
И он своего сына назовёт Тор.
Чудесно 💓.
Лучше Рокки
Один дома)))
Называйте, конечно! Но только если дед его Бури, отец - Бёр, а мать Бестла.
Сообщение было удалено
Еще вариант Одри, Одан.
Трэш ((( Уж лучше сразу Перпанадер (ПЕРвый ПАрень НА ДЕРевне) или Просран-Пересран (ПРОдали Страну РАзным Негодяям - ПЕРЕдайте СРедства Агонизирующему Народу) =)))
Одан??? Ну хоть не Онан)))
Автор, не портите жизнь ребёнку. Чесслово, не скажет он "спасибо" за такое имечко.
У меня у начальницы американки на работе сына так зовут Odin, ударение на о. Но я в США живу, а в России с русской фамилией будет очень странно звучать и произносить будут как цифру, лучше другое имя выбрать
зная любовь переиначивать имена в обидные,будут называть шестеркой)
Спроси у рабов идти ли тебе на свободу и они начнут кричать что ты ополоумел