Гость
Статьи
Кто тянет с рождением …

Кто тянет с рождением детей, рискует остаться без них!

Наслушавшись феминистской пропаганды, наши девушки не спешат рожать. Тянут до 25, а многие и до 30, а потом бесплодие и одиночество на всю оставшуюся жизнь.
Образование и карьера подождут, а вот …

Максим
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

Современные Россиянцы ушли в полную бессознанку. Родители не должны давать образование детям, покупать им жильё, и содержать их после достижения совершеннолетия.
Чадо само учит учебники своей головой и сдаёт экзамены.
Дальше чадо устраивается на работу и само себя обеспечивает включая жильё.
А вы русские мамки и подкаблучники папки нянчитесь со своими дитятками до 40 лет пока они живут с вами вместе.
А должно быть так: 18 лет и под зад в свободное плавание. Только так из них будут самостоятельные самодостаточные граждане несущие ответственность за свою жизнь.

Домохозяйка
Максим

Современные Россиянцы ушли в полную бессознанку. Родители не должны давать образование детям, покупать им жильё, и содержать их после достижения совершеннолетия.
Чадо само учит учебники своей головой и сдаёт экзамены.
Дальше чадо устраивается на работу и само себя обеспечивает включая жильё.
А вы русские мамки и подкаблучники папки нянчитесь со своими дитятками до 40 лет пока они живут с вами вместе.
А должно быть так: 18 лет и под зад в свободное плавание. Только так из них будут самостоятельные самодостаточные граждане несущие ответственность за свою жизнь.

Один вопрос. Твой возраст и какое жилье ты уже купил?

Домохозяйка

И еще один. Ты реально считаешь, что нашего убогого школьного образования достаточно? Больше ничего ребенку не надо?

Максим
Домохозяйка

Один вопрос. Твой возраст и какое жилье ты уже купил?

Я уже писал 41. Купил два дома и квартиру в Москве (трешку). Но при разводе её пришлось продать.

Максим
Домохозяйка

И еще один. Ты реально считаешь, что нашего убогого школьного образования достаточно? Больше ничего ребенку не надо?

В ВУЗ никто не запрещает поступить. А чтобы оплатить учёбу пусть работать идёт как это принято в демократической Америке.

Гость
Максим

Я уже писал 41. Купил два дома и квартиру в Москве (трешку). Но при разводе её пришлось продать.

Дети есть?

Максим
Гость

Дети есть?

Я свою личную жизнь на форумах не обсуждаю.

Гость

Максим, дарю тебе (бесплатно!) бизнес-план. Короче, создаёшь искусственный инкубатор (матку) и рожаешь им, рожаешь детей без остановки. Без устали, день и ночь поднимаешь демографию. Да тебе ж премию в миллион долларов дадут! Богатство и известность - ну чем не поводь помочь своей стране? Давай, Максим, ты можешь, я за тебя!

Гость

Ребят, го в 18 из дому с узелком за плечами и в Москве себе жилье покупать.
И жена чтоб без образования и карьеры наплодилась срочноо

Максим
Гость

Уровень зарплаты от образования в большинстве случаев не имеет значения. Если ты не врач конечно.

Гость

А от кого рожать? Везде нищие мудлилы, кумекающие на какой дурре прокатиться. Государство нищее, население тупеет. Я с ужасом представляю что могло бы ждать моих гипотетических детей. Генофонд оставляет желать лучшего. Где взять время и силы на ребёнка, если надо вкалывать и за себя, и за того парня?

Максим
Гость

Нет лучше как мои соседи: муж и жена пашут на двух работах, чтобы их оболтусы дети учились в задрипанных ВУЗах, троечники. Еле учёбу тянут, нигде не подрабатывают, а потом "образованные" пойдут работать менеджерами по продажам или в офисе бумажки толкать.

Максим
Гость

А от кого рожать? Везде нищие мудлилы, кумекающие на какой дурре прокатиться. Государство нищее, население тупеет. Я с ужасом представляю что могло бы ждать моих гипотетических детей. Генофонд оставляет желать лучшего. Где взять время и силы на ребёнка, если надо вкалывать и за себя, и за того парня?

Что ты несёшь. В Москве полно парней со своим жильём и зарплатами от 100+ не могут найти себе девушку для создания семьи, потому ка все ляди теперь ищут себе папиков для легкой жизни или на вебкамеры работают.

Гость
Максим

В ВУЗ никто не запрещает поступить. А чтобы оплатить учёбу пусть работать идёт как это принято в демократической Америке.

А ты сам работал во время учебы в вузе? Что то мне подсказывает, что сидел на родительской шее.

Зима

да, вы правы (
я "тянула", потому что у меня не было своего жилья.
Пахали с мужем на нескольких работах. Работали по 10-11 часов порой с одним выхом порой без отпусков.
Итог - больная спина и бесплодие.
Правда, куча народу меня обосрааали и сказали "такого не могет быть - от сиденья за компом спина не болит, а забеременеть в 30 лет можно с полпинка, а твоя врач-репродуктолог просто разводила тебя на деньги".

Гость
Максим

Что ты несёшь. В Москве полно парней со своим жильём и зарплатами от 100+ не могут найти себе девушку для создания семьи, потому ка все ляди теперь ищут себе папиков для легкой жизни или на вебкамеры работают.

Ой *** иди на хууй тупой мудэ.

Гость

Вы предлагаете нарожать детей, а они сами всему научатся. Так только насекомые делают.

Максим
Гость

А ты сам работал во время учебы в вузе? Что то мне подсказывает, что сидел на родительской шее.

Работал. Я после окончания школы ушёл из дома и жизнь осваивал сам в отличии от вас ленивых и малохольных нытиков.

Гость
Максим

Нет лучше как мои соседи: муж и жена пашут на двух работах, чтобы их оболтусы дети учились в задрипанных ВУЗах, троечники. Еле учёбу тянут, нигде не подрабатывают, а потом "образованные" пойдут работать менеджерами по продажам или в офисе бумажки толкать.

Вот поэтому и не рожают чтобы не пахать на двух работах на аболтусов. Я прекрасно понимаю что ни на мужика, ни на детей надежды не будет. Государство не может обеспечить нормальный уровень жизни рабам. Проще говоря у населения с мозгами нет ни желания, ни средств размножаться. Плодятся маргиналы не думая о последствиях. Поэтому наша страна в такой жоппе.

Максим
Гость

Вы предлагаете нарожать детей, а они сами всему научатся. Так только насекомые делают.

У тебя явные проблемы с пониманием великого русского языка. Я написал, что детей надо выпроваживать по достижении совершеннолетия. Они уже взрослые люди и нефига с мамкой жить.

Гость
Максим

Работал. Я после окончания школы ушёл из дома и жизнь осваивал сам в отличии от вас ленивых и малохольных нытиков.

Ах-ха-ха! Поэтому ты успешный альфач отстатысячник коротаешь вечера на женском форуме грызясь с женщинами. От таких как ты рожать что ли? Вас деппил доххуя, потомство от вас плохое. Это лишние заботы только для женщин.

Максим
Гость

Вот поэтому и не рожают чтобы не пахать на двух работах на аболтусов. Я прекрасно понимаю что ни на мужика, ни на детей надежды не будет. Государство не может обеспечить нормальный уровень жизни рабам. Проще говоря у населения с мозгами нет ни желания, ни средств размножаться. Плодятся маргиналы не думая о последствиях. Поэтому наша страна в такой жоппе.

Страна в такой ***, что везде пробки из иномарок, новостройки растут повсюду, народ от ожирения страдает. Ну у нас не Америка конечно, но в топ 10% по уровню жизни мы точно входим. Во многих странах сотни миллионов ещё голодают до сих пор.

Гость
Максим

У тебя явные проблемы с пониманием великого русского языка. Я написал, что детей надо выпроваживать по достижении совершеннолетия. Они уже взрослые люди и нефига с мамкой жить.

А ты че с мамкой живешь?

Гость
Максим

Со своим жильём, из которого при любой ссоре девушка вылетит, не имея ничего, только ребёнка на руках, ну да, неплохая перспективка.
Вы все хотите женский пол в зависимое положение поставить, а после выбирать и вести себя как хочется. Только вот не выходит, насмотрелись уже девушки на вашу мужскую природу.
Наблюдайте теперь и дальше как приезжие плодятся)

Максим
Гость

Ах-ха-ха! Поэтому ты успешный альфач отстатысячник коротаешь вечера на женском форуме грызясь с женщинами. От таких как ты рожать что ли? Вас деппил доххуя, потомство от вас плохое. Это лишние заботы только для женщин.

Уже писал ранее, что на вуманру или олигархини с зарплатами в 600000 и толпой юных поклонников, или нищие мужики. По другому ведь твоя фантазия не мыслит.

Гость
Максим

Страна в такой ***, что везде пробки из иномарок, новостройки растут повсюду, народ от ожирения страдает. Ну у нас не Америка конечно, но в топ 10% по уровню жизни мы точно входим. Во многих странах сотни миллионов ещё голодают до сих пор.

От ожирения народ страдает потому что жррет дешевое говвно от которого разносит похлеще чем от мака. Основная часть населения передвигается на общественном транспорте. Ну а люди которые могут себе позволить детей — они размножаются. Будь спокоен.

Максим
Гость

Со своим жильём, из которого при любой ссоре девушка вылетит, не имея ничего, только ребёнка на руках, ну да, неплохая перспективка.
Вы все хотите женский пол в зависимое положение поставить, а после выбирать и вести себя как хочется. Только вот не выходит, насмотрелись уже девушки на вашу мужскую природу.

Ты опять лжёшь. Реальность такова, что по всем законам при разводе девонька отжимает половину имущества паренька, так что разводы выгодны вам, плюс алименты.

Максим
Гость

От ожирения народ страдает потому что жррет дешевое говвно от которого разносит похлеще чем от мака. Основная часть населения передвигается на общественном транспорте. Ну а люди которые могут себе позволить детей — они размножаются. Будь спокоен.

Что ты мне будешь рассказывать про население и общественный транспорт. Я по 3-4 часа в пробках по Москве пробираюсь на машине. И с каждым годом поток всё плотнее. Всё чаще езжу на транспорте потому что нервы уже не выдерживают педалями туда суда жать.

Гость
Гость

Вся эта песнь про ***, рожай, работай, содержи — это все мудэшные вопли от безисходности. На них уже никто не ведется, им никто не дает и связываться с ними никто не хочет. Женщины действительно уже всего этого наелись. Дальше будет только веселее. Маргиналов плодящихся большинство. Адекватных людей в стране просто не будет.

Гость
Максим

Ты опять лжёшь. Реальность такова, что по всем законам при разводе девонька отжимает половину имущества паренька, так что разводы выгодны вам, плюс алименты.

А что же вы пареньки при разводе поток разеваете на имущество девонек? И не просто часть вам надо, вам надо у девонек ВСЕ отжать. Так что не надо писсдеть какие вы бедные-несчастные.

Гость
Максим

Что ты мне будешь рассказывать про население и общественный транспорт. Я по 3-4 часа в пробках по Москве пробираюсь на машине. И с каждым годом поток всё плотнее. Всё чаще езжу на транспорте потому что нервы уже не выдерживают педалями туда суда жать.

В транспорте общественном ты ездишь потому что цены все выше, а зп у тебя не стотыщ.

Максим
Гость

А что же вы пареньки при разводе поток разеваете на имущество девонек? И не просто часть вам надо, вам надо у девонек ВСЕ отжать. Так что не надо писсдеть какие вы бедные-несчастные.

Бред и ложь.

Максим
Гость

В транспорте общественном ты ездишь потому что цены все выше, а зп у тебя не стотыщ.

Что сказать то хотела?

Гость
Максим

Уже писал ранее, что на вуманру или олигархини с зарплатами в 600000 и толпой юных поклонников, или нищие мужики. По другому ведь твоя фантазия не мыслит.

Одни нищеброды. В отчаянии ринулись сюда. Такова реальность. И никак иначе.

Гость
Максим

Бред и ложь.

Аха

Гость

Все штырит тебя, Максимка от бездетных баб??))

Гость
Максим

Что сказать то хотела?

А ты? Ты спросил. Тебе ответили. Тебе не нравится реальность. Писсдуй на форум мудэ. Все просто.

Гость
Максим

Добрачное не отжимает.
Зачем мне лгать, у женщин больше рисков при появлении детей, нежели у мужчин, многие это поняли.
Было бы хорошо - плодились бы.
И спокойно бы ждали пока муж придёт домой и принесёт зп. И в ус не дули бы если б мужской пол однажды не выбил почву из под ног, вынудив рассчитывать только на себя.
По вашему у нас была офигенная зона комфорта и злые феминистки сподвигли её покинуть?

Гость
Максим

Хочу жить в белой молодой стране, а не в умирающей России с цветными оккупантами.

Прикольно, я хочу, а вы рожайте. Сам бери и рожай , нарожай себе целую белую страну.

Аннушка

При чем феминизм к желанию или нежеланию рожать?
Чтите матчасть, автор.

Максим
Аннушка

При чем феминизм к желанию или нежеланию рожать?
Чтите матчасть, автор.

Не надо только наивную из себя строить.

Максим
Гость

А ты? Ты спросил. Тебе ответили. Тебе не нравится реальность. Писсдуй на форум мудэ. Все просто.

Мне давно уже за двадцать в мои года
Другие замужем плодятся а со мной беда
Мне пора остепениться я почти нашла супруга
но уже в пятый раз его уводит подруга

Я останусь одна на-на-на-на-на
Заведу 10 кошек, буду вечно пьяна
До свидания хороший мой, не надо стонать

Мне в награду стена и тиштина-тишина-тишина

Я хожу по фитнес клубам и веду свой блог,
люблю готовить и читаю Ницше вместо Вок
Пою пишу стихи, и азартна слегка
Короче так крута что точно отыщу мужика

Хотя кого я обманываю...

Мне в награду стена и тиштина-тишина-тишина-а

Я останусь одна-а
Я останусь одна-на-на-на-на-на и пускай и пускай и пошло все на!
Я останусь одна одна, может быть я тебе нужна?

Гость

Тут ещё проблема, что рожать не от кого.
Сплошь абьюзеры, алкаши и нищеброды.

Гость
Максим

Мне давно уже за двадцать в мои года
Другие замужем плодятся а со мной беда
Мне пора остепениться я почти нашла супруга
но уже в пятый раз его уводит подруга

Мне в награду стена и тиштина-тишина-тишина

Я хожу по фитнес клубам и веду свой блог,
люблю готовить и читаю Ницше вместо Вок
Пою пишу стихи, и азартна слегка
Короче так крута что точно отыщу мужика

Хотя кого я обманываю...

Мне в награду стена и тиштина-тишина-тишина-а

Я останусь одна-а
Я останусь одна одна, может быть я тебе нужна?

У тебя и всех мудэ что то личное к кошкам? Открою тебе огромный секрет — кот лучше мужика. Кот не бьет, не пьет, не *** (и мозги в том числе), не отжимает имущество. Занимает мало места и мало ест. Так что ситуация не в вашу пользу💁🏼‍♀️

Гость

Физически-то в самом деле самый подходящий фертильный возраст - с 18 до 25,а потом уже могут и болячки полезть, и забеременеть может быть несколько сложнее. Но опять же было было бы все так просто - после 25 можно было бы и не предохраняться тем, кто не хочет детей, а ведь это не так, и шансы немного пониже (а после 35 значительно ниже) - это еще не нулевые и не крошечный процент! Да, выносить и родить и восстановиться после родов может быть сложнее. Однако не все сводится только к чисто физиологии. Мы живем в современном обществе, а не в папуасской деревне, где норма - нарожать с 13 до 15 лет десяток детей ,похоронив половину из них, а потом не дожив до 30, загнуться от какой-то местной инфекции, а оставшихся детей воспитают всей деревней. У нас все-таки еще имеет значение и на что жить и вырастить детей,и как воспитать. И лучше все-таки родить 1-2 детей в 25-30, но так, чтобы самим не страдать от жестких лишений и чтобы дети не страдали, и от надежного человека, чем абы расплодиться по юности от кого попало и растить еле-еле в одиночку.

Не автор

Ну не родила до 25 и что? Может и до 30 не успею родить и что?
Нужно было в 18 от непонятно кого залететь и сесть на шею родителям? Или ребёнка бросить на родителей?

Не у всех есть деньги на лечение в 40, согласна. А деньги растить ребёнка есть?
Я вот не хочу, чтобы моему ребёнку, из-за отсутствия денег, одежда покупалась только когда она «закончится» и только по праздникам! Хочу чтобы ребёнок жил в достатке, питался овощами и фруктами, ходил в новых СВОИХ вещах, у него были карманные деньги, он мог путешествовать (лагеря, поездки со школой) и многое другое. Жить, а не существовать в нищите!
Это тоже важно. Мы в ответе за животных и детей. О них нужно заботиться, воспитывать, душу вкладывать.

Максим
Гость

Тут ещё проблема, что рожать не от кого.
Сплошь абьюзеры, алкаши и нищеброды.

Смени окружение, если можешь конечно. Небось с твоим рылом только алкашам ты интересна.

Максим
Не автор

Ну не родила до 25 и что? Может и до 30 не успею родить и что?
Нужно было в 18 от непонятно кого залететь и сесть на шею родителям? Или ребёнка бросить на родителей?

Не у всех есть деньги на лечение в 40, согласна. А деньги растить ребёнка есть?
Я вот не хочу, чтобы моему ребёнку, из-за отсутствия денег, одежда покупалась только когда она «закончится» и только по праздникам! Хочу чтобы ребёнок жил в достатке, питался овощами и фруктами, ходил в новых СВОИХ вещах, у него были карманные деньги, он мог путешествовать (лагеря, поездки со школой) и многое другое. Жить, а не существовать в нищите!
Это тоже важно. Мы в ответе за животных и детей. О них нужно заботиться, воспитывать, душу вкладывать.

Если бы твоя мама так мысли, она бы тебя не родила.

Гость
Максим

Если бы твоя мама так мысли, она бы тебя не родила.

И что?

Гость

Хватит уже чушь нести про возраст. Нездоровое потомство появляется у возрастных отцов. Чем старше отец, тем хуже качество спермы. Но мудэ по привычке все валят на женщин. Размножайтесь сами, вам никто не мешает.