Хочу назвать сына в честь своего первого мужчины, только немного в обрусевшем виде - Арсений получается. А как бы звали вашего сына в честь Первого.
Первый был Арсен? Армянин?
Был бы как Сан Саныч или Ген Генадьич, с бывшим мужем были б тезками.
Чepнильница cpaная, какой же олень на тебя то позарился((
Тролль пленочник тему накатал
Первый мужчина - Адам. А не Арсений.
Федя )
Теодор ничего такое имя. )
У нас был первый красавчик в школе, по которому почти все сохли, Евгений его звали. Секс символ прям. Только 5 моих одноклассниц детей Евгениями назвали в его честь, и еще несчитанное количество девок с других классов. Недавно встретила его, толстый, лысый, затасканный, как старый пес. Смешно так, а сколько девушек и парней названы в его честь, ужас просто)
Сообщение было удалено
Да да да! Отличная попытка муджло! Но тебя все равно никто не помнит Василий! Арсэн тебя давно позабыл(( назови в честь второго лучше т р ах ал я очка своего)
Ваще у меня тройничок был!!
Лишила девственности меня правая рука, пока моя вторая яйца себе наглаживала, в сердцах зову своего первого партнера Be и знайте, никак не могу его забыть!!!11!!
Все время теперь сравниваю свою левую ладонь с первой! Как думаете, мои дети родятся с волосатыми ладошками ??!1
Никак не звала.Первый мужик, один из многих, с чего ему такая честь ? Он никто, так , очень старый и давний сексобьект.
Опять пленочник тему создал.
У нас был первый красавчик в школе, по которому почти все сохли, Евгений его звали. Секс символ прям. Только 5 моих одноклассниц детей Евгениями назвали в его честь, и еще несчитанное количество девок с других классов. Недавно встретила его, толстый, лысый, затасканный, как старый пес. Смешно так, а сколько девушек и парней названы в его честь, ужас просто)
Ну, и мерзость. А вторых сыновей, если они есть девушки называли тоже в честь других парней?
Мой отец мен тоже в честь какой-то там бабы назвал. Вот оно мне надо?! 15 лет назад сменила имя и мне плевать, как он до сих пор к этому относиться. У меня своя жизнь, а не жизнь левой бабы и даже не моей собственной матери!
В честь первого французского поцелуя был бы Антошка.В честь первого секса был бы назван в честь отца.
Жмышенко Валерий