Гость
Статьи
Мальчик на гречке

Мальчик на гречке

Предвижу негатив в свою сторону.Но прошу понять о чем я .История ужасная.Но суть в том,что ребенка забрали в интернат.точнее как забрали?Согласилась отдать мама ребенка(юридически могла бы и оставить дома,т.к еще не лишена прав на него)ребенку лучше с мамой.Он сам так говорил.в интернете шквал диванных линчевателей и мамы и отчима.НО !На секунду представьте какую травму получит он,если окажется в интернате.!Мать да и такая и сякая.НО!ДОСТАТОЧНО ДАТЬ ЕЙ УСЛОВНЫЙ СРОК и оставить ребенка под контролем и присмотром.Условный срок подразумевает наказание в случае повторного нарушения.А сейчас что ?Все красиво потусовались на ТВ(Бароновская,Кузнецова и Гордон)и свалили к своим детям.Которых то сами видят по праздникам,возможно.Ваше мнение.

Настя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Настя, ты чего куришь?
И кто все эти люди, о которых ты тут вещаешь?

Гость

Мое мнение - мне похий на мальчика на гречке, на девочку на рисе, и т.д.
У меня свои дела

Настя
Гость

Настя, ты чего куришь?
И кто все эти люди, о которых ты тут вещаешь?

Да ничего не курю.Наберите в интернете.На днях было....Смотреть больно.Но продолжение этой истории-не лучше.Как шоу устроили из трагедии.

Настя

Сообщение было удалено

Что это было??

Корабельная крыса

Настя, ты не тот телевизер смотришь. Надо смотреть только выключенный.

Нет, у такой матери нужно забирать ребенка. Она его не любит по настоящему - это страшнее любого интерната.

Корабельная крыса

Настя, ты не тот телевизер смотришь. Надо смотреть только выключенный.

Пожалуй соглашусь.)))))))

Гость

Зачем мальчику такая мать, которая поощряла издевательства отчима над ним?
В интернате будет лучше, чем с этими упырями.

По аналогии, урезанной частично, т.к. применяемой к животному - меня саму моя кошка может взбесить страшным образом, что вчера в 5 утра и произошло. Она орет, когда жрать просит в полный голос, не соображает, что люди (соседи) спят и что она не умирает от голода. Вчера она меня довела и я довольно злобно ее излупила перед кормлением. Но конечно я ее вечером уже тискала, гладила, обнимала и целовала, и извинилась перед ней. Но если бы я видела, как кто-то также ни за что (за животные повадки) лупит мою кошку, я бы с ума сошла. Я не знаю как так можно. Если бы кто-то за ор подвязал мою кошку хвостом кверху и она бы так часами висела или связывал бы ее скотчем - ну это зверем надо быть. Садистом, извергом, психопатом. Лучше не иметь такую мать, лучше бы она умерла, имхо.

И вы не забывайте, что если с ребенком не проработать эту тему сейчас (а для этого нужно быть вне травмирующей ситуации), то у него пойдет осознание во взрослом возрасте. И именно там могут вылезти самые злые, страшные и непредсказуемые реакции, в т.ч. месть другим, нормальным людям. Опека все сделала правильно, она молодец!))

Гость

Да куда не кинь, всюду клин. Интернат - плохо, а такая мамашкО, позволяющая издеваться над ребенком - разве она чем лучше?
Ему бы к бабушке с дедушкой переехать, если такие есть и если они согласятся.

Блин, вот так вот посмотришь, из каждого утюга кричат рожайте, а зачем рожать и так измываться?
Ведь такие травмы они не на коленях, они в душе и психике.

Гость

Мальчику с мамой будет лучше пока тв интересуется этой историей. А потом опять "накажут". Поэтому лучше забрать.

Гость

Руки бы отрубить и маме и отчиму. Мамаша-sука, ради штанов в доме позволяла такое делать, и ведь не маргиналы вроде бы. Куда катиться мир

Гость

И увы, соглашусь с мнением выше, если эти травмы сейчас не проработать и вообще оставить его в таком окружении, это аукнется уже в подростковом возрасте.

Настя
Гость

Руки бы отрубить и маме и отчиму. Мамаша-sука, ради штанов в доме позволяла такое делать, и ведь не маргиналы вроде бы. Куда катиться мир

Да сама бы убила такую мамашу,но вот ребенку то как без нее.....Это ведь нам кажется ,что лучше БЕЗ,а если условный срок и полный контроль со стороны опеки?

Настя
Серебряная книга

И вы не забывайте, что если с ребенком не проработать эту тему сейчас (а для этого нужно быть вне травмирующей ситуации), то у него пойдет осознание во взрослом возрасте. И именно там могут вылезти самые злые, страшные и непредсказуемые реакции, в т.ч. месть другим, нормальным людям. Опека все сделала правильно, она молодец!))

Опека то туда ,то сюда,как котенка.Больше на реакцию СМИ смотрят

Гость
Настя

Да сама бы убила такую мамашу,но вот ребенку то как без нее.....Это ведь нам кажется ,что лучше БЕЗ,а если условный срок и полный контроль со стороны опеки?

Мальчик сам спрашивал, найдут ли для него хорошую семью, представляете, как ему страшно, что все повторится

Настя
Гость

И увы, соглашусь с мнением выше, если эти травмы сейчас не проработать и вообще оставить его в таком окружении, это аукнется уже в подростковом возрасте.

Думаете прорабатывать кто то будет?

Мисс Пигги

Любой психотерапевт скажет, что ребенку лучше с мамой. Да и любой ребенок из садисткой семьи тоже самое скажет. Ну вот так устроена человеческая природа.
Когда я была ребенком, я мечтала, что меня пожалеет и заберет к себе какая-нибудь семья. Но в детский дом я не хотела. Хотя очень боялась свою мать, боялась ее присутствия и не хотела идти домой. Но в ДД я еще больше боялась попасть.

Что может дать ребёнку мать, которая позволяла своему е6арю над ним издеваться?
Мамашу по хорошему надо посадить, а её пихаря расстрелять

Нельзя отдавать обратно в семью. Мамаша найдет допустим другого мужика, который будет еще хуже издеваться над ребенком, и что? Ей то пофиг будет...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: