Какое из этих двух больше нравится? Отчество- Михайлович
Артемидий
Метатрон!
Мне нравится больше Денис.
Вот скажите, какая разница между Артемий и Артем? Ну назовете вы сына Артемием, но один черт он будет Артемом. Зачем фантазировать? А чего тогда не Денисий? А так, если выбирать между АРТЕМИЕМ и Денисом, то тогда лучше Денис.
Денис Михайлович - по-моему, не очень сочетаются. Артемий - вообще бред. Понтовство одно. Есть имя Артём - это знаю, а Артёмий - это кто? Переделывают имена поблагороднее людям на смех. Не люблю.
Лучше Денис! Артемий Михайлович слишком мягко... что ли, а вот Денис Михайлович прям так звучно)
Денис.
Хозяин барин, спроси мнение мужа
Никита)
Денис. А вообще сыновей называет женщина/жена, по имени любовника или самой большой любви. Так к сыну больше любви будет.
Мужу оставите дочку назвать, это он должен назвать, а сына вы должны называть и муж не должен мешать.
Ну я считаю, что должны сойтись на именах.
Если он захочет дочь Зиннаиду, то пойдет в лес :) Мне неприятно это имя, и ни за какие коврижки не хочу, чтобы доченьку так звали, но есть и компромиссы ж, к счастью.
В мужскихм именах у нас как раз Артемий и Денис вышли.
В выборе имени должны участовать оба родителя, так же как в создании ребенка, воспитании и прочем)
Вот скажите, какая разница между Артемий и Артем? Ну назовете вы сына Артемием, но один черт он будет Артемом. Зачем фантазировать? А чего тогда не Денисий? А так, если выбирать между АРТЕМИЕМ и Денисом, то тогда лучше Денис.
Ну вот нравится так больше, отчество у внуков будет лучше звучать в разы, Артемий интерснее и приятнее имя
Главное, чтоб только муж не знал об этом :D
Забавно, конечно)) особенно про любовника, зачем рожать детей от мужа тогда
Вот вы смеётесь я а часто логически палила знакомых баб на этом казусе.. Сперва в слезы о рассказ о первой любви "козёл был этот Саша" а потом узнаю имя сына "Александр".
Чем ярче история тем выше вероятность.
Оба ужасные и как грязи их, вместе с никитами. Фу.
Вот вы смеётесь я а часто логически палила знакомых баб на этом казусе.. Сперва в слезы о рассказ о первой любви "козёл был этот Саша" а потом узнаю имя сына "Александр".
Чем ярче история тем выше вероятность.
Не спорю, что такое бывает! Но это забавнй факт
Первая любовь может быть, ну детские приятные воспоминания если.
А именно по бывшим парням, вот уж не хотелось бы
Навуходоносор
Юстиниан Илья Тарас Богдан а вообще самое правильное имя дает мать, выбравшая сама без чьих либо советов
Енотий
Сообщение было удалено
😆
ДЕНИСИЙ
Денис Михайлович - по-моему, не очень сочетаются. Артемий - вообще бред. Понтовство одно. Есть имя Артём - это знаю, а Артёмий - это кто? Переделывают имена поблагороднее людям на смех. Не люблю.
Артемий-устаревший вариант имени Артем. Артемий Михайлович длинновато. Артем Михайлович лучше.
И оба имени означают посвящение ребенка античным богам. По мне, покровительство Артемиды- охотницы лучше посвящения Дионису- выпивохе
И да, тогда уж либо Артемий и Дионисий, либо Артем и Денис.
Денис лучше сочетается с отчеством
Большая разница, Артем он и в Африке Артем, а Артемий это уже совсем другое, другая смысловая нагрузка, сократить можно до Артема, но имя другое.