Вам нравится это имя?
Расскажите.
Нравиться, мою маму так зовут
У меня знакомую с таким именем называют Валентос
Нравится. Очень красивое и редкое в наши дни! Знаю одну маленькую Валентинку, она из богатой семьи и красавица. настоящая принцесса!
нет
А Вы не боитесь, что однажды она произнесет - корапь не слушается, обрыгается и заснет?
Мне это имя не нравится, как и такие имена, как Раиса, Зинаида, Любовь, Лидия. Чисто с детства отвращение.
Свою дочь я бы назвала либо Виктория, либо Валерия, либо Марианна.
Не нравится, но только из-за ассоциаций, мне встречались очень специфические носительницы этого имени.
Ужасно. Зачем так над ребенком издеваться?
красивое имя, Валюшка)
Назвала бы. В наше время очень оригинально, и будет в своём роде единственной.
Красивое имя.)))
Сейчас так не называют. Кажется старомодным. Вообще нет хороших женских имён
Мужских много
Если честно - Валюшки часто простушки. из старых Лидия как-то поблагозвучней и изысканней.
У меня есть знакомая бабуля, ее зовут Валентина, поэтому лично у меня это имя ассоциируется с бабушками. Но вообще имя красивое, мягкое и приятное.
.
.
У Вертинских был низкий материальный уровень? Дочь - Марианна Вертинская. Интересно, что необычного в именах Валерия и Виктория. Так называли ещё со времён Советского Союза.
Бывают исключение. Вы с собой-то не сравнивайте. И вы даже не поняли какой там уровень (рука лицо). Хотите выпендриться - выпендривайтесь. Но люди вокруг будут понимать, что похвастать вам больше нечем, кроме как необычным именем ребенка.
Бывают исключение. Вы с собой-то не сравнивайте. И вы даже не поняли какой там уровень (рука лицо). Хотите выпендриться - выпендривайтесь. Но люди вокруг будут понимать, что похвастать вам больше нечем, кроме как необычным именем ребенка.
.
Почему вы думаете, что мне нечем похвастать? Моя сестра и племянница как раз музыканты, на скрипке играют. Известны. Сама я в другом направлении развиваюсь и тоже хороших результатов достигла.
И фамилия как раз созвучна с этими именами. Я, кстати, дочек также назвала, как и хотела. Марианна, например.
.
Почему вы думаете, что мне нечем похвастать? Моя сестра и племянница как раз музыканты, на скрипке играют. Известны. Сама я в другом направлении развиваюсь и тоже хороших результатов достигла.
И фамилия как раз созвучна с этими именами. Я, кстати, дочек также назвала, как и хотела. Марианна, например.
Рука-лицо
Можно соригинальничать и назвать. Я так дочь бы не назвала, но имя хорошее.
Для Италии подходит. :-)
.
Отвращение прям. Ужас.
.
Для вас, может, и ужасно звучит, а я живу в стране, где это нормальное имя и часто встречается. Состоит из 2-х имён Мари-Анна.
С детства мне нравилось. Хотелось, чтобы меня родители так назвали. У меня в детстве странные предпочтения были. Сейчас живу в стране, где это национальные традиции.
Хорошее имя, но Алиса лучше
.
Для вас, может, и ужасно звучит, а я живу в стране, где это нормальное имя и часто встречается. Состоит из 2-х имён Мари-Анна.
С детства мне нравилось. Хотелось, чтобы меня родители так назвали. У меня в детстве странные предпочтения были. Сейчас живу в стране, где это национальные традиции.
Вы бы мысли свои научились выражать.
Прекрасное имя))) А вообще, решайте сами и не слушайте никого.
Я бы назвала. Хорошее имя. Благородное! И девочка будет одна с таким именем и в садике, и в школе, и в универе... прям эксклюзив!
Темболее на фоне этих смешных алис, милен, ев.... будет выглядеть очень аристократично и интересно.
Деревней отдаёт