Кто не жмотиться на своего ребенка ,расскажите на какой коляске ездит ваш малыш ? Мне скоро рожать ,я уже присмотрела одну модель ,но хочется отзывов .
Коляску расматриваю до 100 тыс
Выбираю между:
Joolz Geo2 Earth
Мимой и Бугагой
Что лучше ? У кого-такие есть ?
Нравится оч joolz внешне и размером сумки ,там собака даже спать может и легкая ,всего 12 кг
Про бугагу пишут что если ребенок крупный ,то неудобно будет
Автор, а вы сначала родите. Надеюсь, на родах вы не сэкономите? Я рожала в платной палате, в 2006 году, муж спал со мной в палате на диване, занимался ребенком, холодильник, душ, микроволновка, все было отдельное. Кесарево плановое, по просьбе. Палата плюс вознаграждение врачам встало мне в стоимость обычной коляски, типа инглезина, как сейчас помню. Поэтому катала ребенка в бу с Авито, не обломалась. С удовольствием слушала ужасы о родах от мамочек с красивыми дорогими колясками, рожаашими по сертификату. Я расставила приоритеты так, счастлива до сих пор своему ввбору .
Автор, а вы сначала родите. Надеюсь, на родах вы не сэкономите? Я рожала в платной палате, в 2006 году, муж спал со мной в палате на диване, занимался ребенком, холодильник, душ, микроволновка, все было отдельное. Кесарево плановое, по просьбе. Палата плюс вознаграждение врачам встало мне в стоимость обычной коляски, типа инглезина, как сейчас помню. Поэтому катала ребенка в бу с Авито, не обломалась. С удовольствием слушала ужасы о родах от мамочек с красивыми дорогими колясками, рожаашими по сертификату. Я расставила приоритеты так, счастлива до сих пор своему ввбору .
Рожать мне в конце этой недели ,роды у меня платные в хорошом роддоме с отличным врачом у которой рожали мои подруги ,мы можем себе позволить много чего ,а если вы нищета то разьезжайте и дальше на коляске с авито .Гадость какая ,ребенку бу покупать ,вообще уже ? Вещи тоже в секонде брали ?
есть модели колясок с нестандартным расстоянием колес на оси, они не встают на рельсы стандартных пандусов. у меня такая была. удобная, классная, но никуда с ней не заедешь. прочЕкай этот момент
Пег Перего Скейт. Очень понравилась своей маневренностью, дизайном и многофункциональностью. Но мои малыши уже давно выросли. Не знаю, какие сейчас коляски популярны.
Рожать мне в конце этой недели ,роды у меня платные в хорошом роддоме с отличным врачом у которой рожали мои подруги ,мы можем себе позволить много чего ,а если вы нищета то разьезжайте и дальше на коляске с авито .Гадость какая ,ребенку бу покупать ,вообще уже ? Вещи тоже в секонде брали ?
Тему создали для срача? Ну так вот, у нас есть деньги, но тратить их на дорогую коляску не вижу смысла, на авито много хороших колясок в идеальном состоянии в бюджете 25-30к и я считаю, этой суммы за глаза и за уши для коляски. Ребенок маленький, коляску не облизывает, в подгузнике - не описает и не обкакает. Так что не вижу смысла переплачивать. Деньгам можно найти применение и получше.
Старший - Тевтония би ю 2. Удобная, но не надёжная: сложить, разложить, засунуть в машину - одно удовольствие; но я заколебался чистить стояночный тормоз и менять подшипники. У младшей Ноорди. Ровно наоборот: надёжная как тепловоз, но процессы трансформации и запихиванию в машину способны довести до истерики.
У дочки была Bugagboo Cameleon 12 лет назад это была последняя только что вышедшая модель. Очень модная, все западные звёзды тогда с ней ходили, но меня разочаровала - тормоза плохо склоне держали плюс складывать и раскладывать ее надо приноровится (я однажды чуть из торгового центра обратно домой не уехала так как разложить не не могла) плюс любой аксессуар стоил не дёшево и комплект коляски был очень базовый. Сыну в прошлом году купили Ickle Bubba Storm v4, цена и качество меня не разочаровали, коляска была в топе колясок по отзывам за 2018 год, откатали до 9ти месяцев, потом купили MacLaren techno с рук за смешную цену и вполне довольна, могли бы и ickle продолжать использовать, но мне не нравится когда у детей в таких колясках ноги задраны когда они уже подросли особенно. Была мысль купить YoYo для путешествий, но почитала что не все авиалинии ее в салон пускают да и не стоит она на мой взгляд тех денег, ребёнку второй год коляской пользуемся сейчас уже редко
Тему создали для срача? Ну так вот, у нас есть деньги, но тратить их на дорогую коляску не вижу смысла, на авито много хороших колясок в идеальном состоянии в бюджете 25-30к и я считаю, этой суммы за глаза и за уши для коляски. Ребенок маленький, коляску не облизывает, в подгузнике - не описает и не обкакает. Так что не вижу смысла переплачивать. Деньгам можно найти применение и получше.
Поддерживаю! Тоже брала на авито коляску, отдельно коляску-люльку и отдельно трость, на первой откатала 8 месяцев, второй еще пользуюсь. Все в отличном состоянии. Рожала в лучшем роддоме города с шикарными условиями и отличным врачом по дмс от работы) - тоже вышла экономия очень классная. Приятно, что не потрачны деньги зря в больших объемах. Но деньги тоже есть, хорошо зарабатываем, зато с ребенком катаемся в отпуска. Крупные вещи для ребенка можно покупать на авито, ведь ребенок так быстро из этого вырастает.
У меня была Эммальюнга. Колеса для пандусов идеальны. Выносливая, хорошие колеса, и по каше, и по глубокому снегу, и по лесу летом катала превосходно! Бюджет как раз до 100.
Безумно хотела стокке. Как по мне она шикарная. Но к сожалению не для наших дорог. А мы любим много гулять и далеко. Очень люблю ходить пешком. Город не большой. Поэтому купили Анекс Спорт 3в1. Стоила около 50 тысяч. Качество отличное. Ездит супер, настоящий внедорожник. Осталась довольная. Но вот продать так и не смогли. Пожалуй, это И есть минус дорогой коляски. Хоть и ниже пол цены продаём.
Безумно хотела стокке. Как по мне она шикарная. Но к сожалению не для наших дорог. А мы любим много гулять и далеко. Очень люблю ходить пешком. Город не большой. Поэтому купили Анекс Спорт 3в1. Стоила около 50 тысяч. Качество отличное. Ездит супер, настоящий внедорожник. Осталась довольная. Но вот продать так и не смогли. Пожалуй, это И есть минус дорогой коляски. Хоть и ниже пол цены продаём.
Штокке тоже разные есть. Мы с сыном первое время жили в поселке, где дороги очень плохие. Купили штокке трайлз. Как танк) По камням, по песку, по снегу. Отличная коляска. Продали...
Погуглите сейчас появилась коляска мерседес. Но 100тыс вам не хватит.
Два года уже катаемся на Висте , бренд Uppababy . Качество классное. Функционал у нее большой. Хорошая корзина для вещей и покупок,прочная.. Удобно сходить в магазин или положить свои какие вещи . Брали в вариации 2 в 1. Ребенок доволен и мне с ней комфортно.
Несколько месяцев выбирала коляску 3 в 1 и почти уже остановилась на одной фирме,пока мне случайно в интернете не попалась Orbit. Я не видела её в Детском мире и на Акушерстве, ничего не слышала раньше.А когда попала на их официальный сайт,то среди разных вариантов мне больше всего подошел 3 в 1. Сразу полный комплект с рождения. Мне в любом случае нужна была коляска с люлькой,автокреслом. Разные цвета капюшонов коляски, а так она у них только в 3х цветах. Но главное для меня было это безопасность,прочное шасси, ремни безопасности на прогулочном блоке и автокресле, у них вообще все сертификаты безопасности есть.А популярных брендов я таких кстати не видела. Из приятных мелочей: у коляски есть даже специальный бокс для еды для ребенка,вращение сиденья на 360 градусов.Легко складывается, при этом большие колеса и выглядит очень круто. Полностью модель называется Orbit Baby G5 3 в 1
Когда выбирала прогулочную коляску,то мой выбор был между Stokke Beat и Metro Compact. Но с моей слабой спиной и прессом после родов я не хотела тяжелую.Хоть и качественную при этом коляску. Stokke тяжелее на 9 кг, это большая разница для меня...Обе коляски не бюджетные,но Стокке еще и дороже на 10 тысяч.Поэтому я и выбрала Метро,очень довольна.За такую цену отличная прогулочная коляска.Очень легкая и складывается просто,можно даже в руках нести как сумку