Гость
Статьи
Буду ждать вердикта от …

Буду ждать вердикта от любовника

Замужем 7 лет , с мужем детей не получается ,полностью здоровы и он и я ,но беременности нет .На работе начал ухаживать коллега и после корпората я забеременела ,мне 32 ,ему 28 ,аборт размеется делать …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка
Гость

Вы тупая или как ? Кто ему скажет что он не отец?

Прикиньте, люди давно днк-тест придумали.
Стоит недорого, делается элементарно.
А представьте, каково будет ребенку, если папа обо всем узнает лет так в 5-6-7 ребенкиных?
Жена с нагулышем пинка получат тут же и ребенку травма на всю жизнь.

Гость
Гость

Чо *** тут отвратительного ? Женщина хочет ребенка женщина его получила ,мужики по большому счету вообще не нужны .И что за мужик который за 7 лет не может оплодотворить женщину ? Я бы такого бросила на 2 год жизни ,для меня тоже важен ребенок

Отвратительно подсунуть мужу чужого ребенка. Надо сказать ему все, и если он после такого разведется, то будет прав. Если мужики не нужны, их надо гнать, а не обманывать. Если автор хотела ребенка, можно было и от мужа завести

Neverland
Гость

Чо *** тут отвратительного ? Женщина хочет ребенка женщина его получила ,мужики по большому счету вообще не нужны .И что за мужик который за 7 лет не может оплодотворить женщину ? Я бы такого бросила на 2 год жизни ,для меня тоже важен ребенок

Как-будто ребенок- это смысл всей жизни. Ребенок вырастит и свалит от мамки, и опять одной куковать
Бедный мужик

Можно и замуж не выходит, ахнуться с любым бомжом нсли рибеначеитавсьо
Какая разница кто, главное - рибеначегитосчастье

Гость

Как-то не правдоподобно придумали рассказ, а любовник прям так и поверит истории про бесплодность мужа и с распростертыми объятиями вас примет.

Форум: Дети
Всего: 53 402 темы
Новые темы за все время: 46 632 темы
Популярные темы за все время: 23 004 темы