Замужем 7 лет , с мужем детей не получается ,полностью здоровы и он и я ,но беременности нет .На работе начал ухаживать коллега и после корпората я забеременела ,мне 32 ,ему 28 ,аборт размеется делать не буду ,сейчас приду на работу и расскажу коллеге о беременности ,если он обрадуется и скажет что будем рожать ,пойду на развод ,если нет ,то скажу мужу что беременна от него . Или как лучше поступить ? Пишите советы ,до рабочего времени еще 2 часа .
Не осуждайте ,я в любом случаи рада беременности ,это мое заветное желание которое сбылось .
Это просто отвратительно - лично моё мнение как мужчины и как человека. Что делать это конечно дело ваше, но если уж залетела - рожай в любом случае. Чисто по человечески жалко рогатого мужа.
Выясните сначала чей ребёнок, может от мужа всё-таки.
А почему любовнику правду, а мужу враньё? За что вы его так ненавидете?
Тут какое дело, если Вы решите мужу сказать, что ребенок от него, то этой легенды придется придерживаться всегда и с мамой и с подружкой под вино тоже. А Вас любовник как муж устроит? Т.е. он может согласиться быть с Вами, но этож не гарантия, что не бросит, скажем через пару-тройку месяцев и вот тогда что? Потянете ребенка одна? Я к чему, Вы точно хотите ребенка? Таки с мужем, Вы живете и видимо, он Вас устраивает, можно честно признаться и покаяться, авось простит, попсихует и простит? Вот после обмана иль Вашего фиаско с любовником муж простит врядли.
Это просто отвратительно - лично моё мнение как мужчины и как человека. Что делать это конечно дело ваше, но если уж залетела - рожай в любом случае. Чисто по человечески жалко рогатого мужа.
Чо *** тут отвратительного ? Женщина хочет ребенка женщина его получила ,мужики по большому счету вообще не нужны .И что за мужик который за 7 лет не может оплодотворить женщину ? Я бы такого бросила на 2 год жизни ,для меня тоже важен ребенок
Чо *** тут отвратительного ? Женщина хочет ребенка женщина его получила ,мужики по большому счету вообще не нужны .И что за мужик который за 7 лет не может оплодотворить женщину ? Я бы такого бросила на 2 год жизни ,для меня тоже важен ребенок
Это лично твоё мнение. И если честно мне на него плевать)
Ты что, с ума сошла?! Мужу врать про ребёнка - это преступление! Ты хочешь, чтобы он не только воспитывал чужого ребёнка, но и чтобы думал, что это его ребёнок? Ну и монстр же ты...
Все норм, так и делай.с муджлом ток так
Тогда закономерный вопрос, че не уходит то, заблудилась и дверь никак не найдет?
Что отвратительного? То, что она на мужа хочет чужого ребёнка повесить и солгать, что это его дитё! Пусть лучше бросит, чем такое творить. Но она ж не хочет остаться матерью-одиночкой, поэтому собирается так жестоко обмануть мужа! Если для вас это нормально, то желаю вам, чтобы ваш брат или сын когда-нибудь оказался в такой же ситуации. Интересно, как бы вы размышляли, если бы узнали через много лет, что ваш сын вырастил не своего ребёнка, не подозревая об этом! Бумеранга вам!
Что отвратительного? То, что она на мужа хочет чужого ребёнка повесить и солгать, что это его дитё! Пусть лучше бросит, чем такое творить. Но она ж не хочет остаться матерью-одиночкой, поэтому собирается так жестоко обмануть мужа! Если для вас это нормально, то желаю вам, чтобы ваш брат или сын когда-нибудь оказался в такой же ситуации. Интересно, как бы вы размышляли, если бы узнали через много лет, что ваш сын вырастил не своего ребёнка, не подозревая об этом! Бумеранга вам!
И что тут такого ? Ну воспитал ,честь ему и хвала .У меня муж воспитывает моего сына от 1 брака и все ок ,взял меня с ребенком в 3 года ,сейчас сыну 15 ,они лучшие друзья .
Это кто вам сказал ? У меня 2 муж воспитывает моего сына от 1 брака ,души в нем не чает ,они лучшие друзья ,он его полностью обеспечивает от и до ,все прихоти выполняет
Личный опыт и частные случаи которым я был свидетелем, а ваш муж это скорее исключение и для вашего ребёнка он друг пока любит вас.
Личный опыт и частные случаи которым я был свидетелем, а ваш муж это скорее исключение и для вашего ребёнка он друг пока любит вас.
Это не только мой случай ,мои подруги в похожих ситуациях ,и у всех отличные отношения между ребенком и отчимом ,но тут другая ситуация ,ребенок от любовника и он родной отец или муж автора будет воспитывать как свое родное ,автор же не признается что это оебенок не от мужа
Что значит обманом ,у мужа автора нет детей столько лет ,наверно и ему хочется стать отцом ,какая разница в данном случае от кого ребенок ? Он и не узнает вдруг что .Мне кажется это даже польстит ему ,типо он здоровый и смог зачать ребенка
Что значит обманом ,у мужа автора нет детей столько лет ,наверно и ему хочется стать отцом ,какая разница в данном случае от кого ребенок ? Он и не узнает вдруг что .Мне кажется это даже польстит ему ,типо он здоровый и смог зачать ребенка
Вам кажется, и вы думаете? Как лихо вы решили за другого человека.
А слабо проверить свои догадки и в лоб сказать, милый я тебе мало того что рога наставила, так ещё и залетела. Хочешь быть папой?
Вы уверены, что в этом случае первая реакция мужа будет радость?
Вам кажется, и вы думаете? Как лихо вы решили за другого человека.
А слабо проверить свои догадки и в лоб сказать, милый я тебе мало того что рога наставила, так ещё и залетела. Хочешь быть папой?
Вы уверены, что в этом случае первая реакция мужа будет радость?
Вы тупая или как ? Кто ему скажет что он не отец?
Это не только мой случай ,мои подруги в похожих ситуациях ,и у всех отличные отношения между ребенком и отчимом ,но тут другая ситуация ,ребенок от любовника и он родной отец или муж автора будет воспитывать как свое родное ,автор же не признается что это оебенок не от мужа
Ну или муж вдруг случайно узнает, а ребёнку в это время будет уже лет 7. Муж психонет, и скажет мне нах не нужен такой ребёнок. У ребёнка шок, как так, папа бросил и сказал, что он не папа.
Огромная боль для 2-х человек.
Давно заметил что у женщин очень сильная подмена понятий добра и зла, на то что ей хочется - это добро (даже если это со стороны морали абсолютное зло), а то что ей не хочется (честность, порядочность, верность) это зло.
Ну или муж вдруг случайно узнает, а ребёнку в это время будет уже лет 7. Муж психонет, и скажет мне нах не нужен такой ребёнок. У ребёнка шок, как так, папа бросил и сказал, что он не папа.
Огромная боль для 2-х человек.
А вдруг случайно НЕ УЗНАЕТ ? я думаю если любовник упадет на мороз ему будет пофиг что будет с ребенком ,а автор возможно уйдёт с работы и начнёт новую жизнь и никто ничего не узнает .
А вдруг случайно НЕ УЗНАЕТ ? я думаю если любовник упадет на мороз ему будет пофиг что будет с ребенком ,а автор возможно уйдёт с работы и начнёт новую жизнь и никто ничего не узнает .
Вот поэтому мужчины и не хотят заводить детей - фиг знает от кого он будет. Вот когда будет хотябы административная ответственность за подобное отцовство, тогда можно будет и детей )
Мое мнение,рожайте для себя ! Мужикам,как показывает практика,дети не нужны! Надейтесь только на себя и свои силы!
подавай на развод если хоть человеческое осталось в тебе
В общем пришли к такому мнению что честно будет признаться во всём мужу и развестись - пусть тот любовник тянет лямку) А то пристроился к пилотке и в ус не дует)
Велик шанс в такой ситуации остаться и без мужа, и без любовника, зато с ребеночком) надеюсь, автор потянет его самостоятельно.
Я автор ,всем привет ))) спасибо за ваши сообщения ,я все рассказала своему люьовнику и была в шоке ! Он конечно знатно прифигел ,потом минута молчания и говорит ну что будем делать ,иди разводить и будем женится )))) ,сказал после работы собирать веши и переезжать к нему ))))) вот только надо мужу сообщить ,он тоже будет в шоке ! Сегодня день шоков у всех
Я бы поступила так: любовнику сообщить, спросить, что он думает и предлагает, если ниче иль не знает че( при желании, чуть подождать,вдруг придумает, то хэппи энд и далее не читать) То, мужу сообщить тож, но с поправкой, что не уверены от кого ребенок, с любовником канеш в презервативах секс был, но мало ли что. Покаяться, попросить прощения, любите ток мужа, нашло помутнение с любовником. От после этого, не метаться, если вдруг любовник че предлагать будет! Не затягивать! Если все откажуться, то тут подумать и еще раз подумать.
Я автор ,всем привет ))) спасибо за ваши сообщения ,я все рассказала своему люьовнику и была в шоке ! Он конечно знатно прифигел ,потом минута молчания и говорит ну что будем делать ,иди разводить и будем женится )))) ,сказал после работы собирать веши и переезжать к нему ))))) вот только надо мужу сообщить ,он тоже будет в шоке ! Сегодня день шоков у всех
Прекрасно!
Мака-ка поменяла ветку. Приходи ещё, когда этому (ваську) рога наставишь с новым.
Какой хороший любовник)) И что, даже не усомнился, что не от него ребенок, а от мужа?
Удачи Вам и поздравляю с малышом!
Будьте только готовы к тому, что ваши отношения не продлятся долго, скорее всего. Любовник на эмоциях принял порядочное решение, но будущего у вас, на мой взгляд, нет.
Автор, я Вас поздравляю! Вот это чудо на новый год)
Я не понимаю тупого б*дства, по каким-то мужикам шариться бесцельно - не мое. Но если с мужем никак не получается детей, годами и со мной все ок - допускаю, что могла бы залететь от другого. Чисто ради ребенка, никакой мужик другой мне не нужен и уж сообщать ему о беременности я бы не стала. К чему все эти драмы с бесплодием, тратой тонны денег и здоровья на сто неудачных эко, разводами, и т.д. А так будет ребенок, наш, будет норм семья. Да, это нехорошо, это крайняя мера, но это лучше, чем развал семьи имхо. Моя свекровь так поступила в свое время - я ее нисколько не осуждаю. Вырастила замечательного сына, умного, работящего, успешного. А то сидела бы в свои 70 бездетная и никому не нужная, хрен бы кто ей покупал разносолы и деликатесы и лекарства на десятки тысяч.
Мужа жаль.
Мне мужа жалко.
Вы с ним же не просто так 7 лет прожили.
Хоть послушайте, что он скажет.
Ну нельзя же так человека бросать просто потому что дети у него не получаются((((