Читаю на форуме многие пишут, что после развода с мужем не дают общаться с детьми. Интересно, а почему удобнее мужчину вообще вычеркнуть из жизни или это просто гордость что ли? Или для детей так лучше? (В плане чем в скандалах и в выяснениях рости луче уж рости без одного родителя). Или это мужики сами не хотят общаться просто рассказываею, что им не дают?
Все разведенные говорили что бывшие даже не звонят детям или очень редко, алименты минимум чтобы не посадили. *** это ***, поэтому я отказываюсь рожать!
Я убрала ребёнка полностью из жизни её биологического отца. Даже на алименты не подавала... только вот он что-то мутит страшное, недавно за свидетельством о рождении приходил.
По разному бывает. Если это залёт и ребенок не нужен отцу или некрасиво бросает женщину, или замечен в тяжких аморальных проступках, или алкоголизме, наркомании то да, бывает женщина запрещает общаться биопапе и ищет замену. В принципе, если отец не очень, то почему нет,хотя я не разделяю эту позицию. Ибо потенциальным отчимам из за инстинкта территории и собственничества проще принять женщину с ребенком если биопапы на километр рядом не будет. Соответственно,женщине проще построить новую семью, с двумя полноценными участвующими родителями,исключив биопапу. Знаю такую семью. Знаю и те случаи, где отцы спровоцировав жену,сами использовали это как предлог свалить и не общаться. Во всех остальных случаях нормальные женщины и мужчины продолжают оставаться родителями, не смотря на развод.
Я не запрещаю, дочь папе сама звонит часто. Видятся, когда захотят, сами решают, она уже большая все-таки 12 лет скоро. Так же с его мамой, но она живёт в деревне, поэтому ездит дочь к ней только под присмотром.
О, кстати, бывший муж мне вещал что после развода скорее всего общаться не будет с детьми (или отберёт, или будет папой праздником и его будут больше любить). Мол, все мужчины так делают. А как то папы лишать не хотелось.
Какое же овно должно быть у тетки в голове, что бы лишать собственного ребенка биологического отца. Это касается и мужиков, которые перестают общаться со своими детьми.
У меня подруга уже сама взрослая. Отец ушел от них когда ей было 3 по началу на выходных навещал потом женился переехал в другой город. А сейчас ей уже 26 она закончила универ вышла удачно замуж папа в гости пригласил. Теперь ей его жалко говорит они так бедно живут (он с новой женой и детьми). Я вот подумала а мать тебе твою не жалко как она из кожи вон лезла пока ты универ закончишь
Из широкого круга моих знакомых не давали общаться двое. Одну я переубедила очень быстро, один разговор - и ситуация поменялась моментально, я сама не ожидала - но это была моя хорошая знакомая, почти подруга юности. Как-то вот прислушалась. даже неожиданно. А вторая - БЖ моего юности же близкого друга. Вот та так и не давала, уехала в Украину (еще задолго до событий), заставила подписать отказ от отцовства, чтобы свои какие-то там внутренние вопросы легче решать... толку что? Ну подросла дочь - и естественно, нормально они с отцом общаются. Если папа адекватный - бессмысленное это мероприятие - и абсолютно непонятно с какой целью затеваемое недалекими мамашами.
Из широкого круга моих знакомых не давали общаться двое. Одну я переубедила очень быстро, один разговор - и ситуация поменялась моментально, я сама не ожидала - но это была моя хорошая знакомая, почти подруга юности. Как-то вот прислушалась. даже неожиданно. А вторая - БЖ моего юности же близкого друга. Вот та так и не давала, уехала в Украину (еще задолго до событий), заставила подписать отказ от отцовства, чтобы свои какие-то там внутренние вопросы легче решать... толку что? Ну подросла дочь - и естественно, нормально они с отцом общаются. Если папа адекватный - бессмысленное это мероприятие - и абсолютно непонятно с какой целью затеваемое недалекими мамашами.
Если отцы адекватные - да. Но чаще всего детей держат подальше от садистов, педофилов и дальше по списку. Если вырастет и начнёт общаться, я не против. Но чтобы у него была возможность её избить, чтоб снять нервное напряжение - я очень даже против.
По мне, если закрывать двери, то все, чтобы лишний раз не сквозило. Алиментов копеечных тоже не надо. Особенно, если ушёл к другой
По мне, если закрывать двери, то все, чтобы лишний раз не сквозило. Алиментов копеечных тоже не надо. Особенно, если ушёл к другой
Я тоже склоняюсь больше к такому мнению либо общайся по человечески!: постоянно, дари подарки, плати алименты. Либо иди на ***. Но тогда и на старости лет не *** приходить и вонять.
Просто многие хотят и рыбку сьесть и не замочится. Читала тут же в форуме ветка есть, где муж оставил жену с ребенком уехал в неизвестном направлении и маме поручил за него общаться. Контролировать его копеечные алимениы.
Я тоже склоняюсь больше к такому мнению либо общайся по человечески!: постоянно, дари подарки, плати алименты. Либо иди на ***. Но тогда и на старости лет не *** приходить и вонять.
Просто многие хотят и рыбку сьесть и не замочится. Читала тут же в форуме ветка есть, где муж оставил жену с ребенком уехал в неизвестном направлении и маме поручил за него общаться. Контролировать его копеечные алимениы.
Я всего насмотрелась, когда зп удерживала, двое детей, она замуж потом за другого вышла, папаша стал возмущатся, как это 6тыс перечислять, новый будет пользоваться его благами)) другой, новую жену заимел, делил в суде проценты удержания, бывшую с 2мя детьми всю издергал судами, потом ещё одного родил, опять делил, по сути с его зп копейки. Другой 400тыс долга накопил, вот какая с.. Ка попалась, пристала и т. д. Я одному так и сказала, так это твои дети, нельзя, что ты ушёл и их как будто не было в твоей жизни. Многих так и относятся.
я вижу противоположную картинку: после развода мужчина, одинокий волк и странник прерий сходу забывает прошлую семью, а бывшая жена бесится и воет, посему он не платит алименты? почему не забирает дитку на выходные? почему не поздравил с днём рождения? как же ж так, я же для него промежность рвала, геройствовала, а он наследника няньчить не хочет?!
Ну вот ознакомьтесь с тем как выглядит *** в голове теток. Логично, что если у теток в голове такое, то мужчине изначально лучше к ребенку не привыкать, не играть с ним, не гулять, не кормить, ибо после развода так будет легче пережить разрыв.
я вижу противоположную картинку: после развода мужчина, одинокий волк и странник прерий сходу забывает прошлую семью, а бывшая жена бесится и воет, посему он не платит алименты? почему не забирает дитку на выходные? почему не поздравил с днём рождения? как же ж так, я же для него промежность рвала, геройствовала, а он наследника няньчить не хочет?!
Ты не для него а для себя ее рвала, если б рвала для него то и ребенка при разводе надо было оставить ему.
Ну вот ознакомьтесь с тем как выглядит *** в голове теток. Логично, что если у теток в голове такое, то мужчине изначально лучше к ребенку не привыкать, не играть с ним, не гулять, не кормить, ибо после развода так будет легче пережить разрыв.
Ибо с такими мыслями вообще не заводить семью, детей, а зачем?
Сообщение было удалено
Ну так парни всегда и хотят просто секса, а заготовки инкубаторов зачем то толкают из сперва в ЗАГС, потом на развод.
На развод толкает ***, не способное нормально жить семейной жизнью.
Ты не для него а для себя ее рвала, если б рвала для него то и ребенка при разводе надо было оставить ему.
За плечами два брака. В первом браке 8 месяцев, во втором 8 лет и двое детей. Не хочу показаться женоненавистником, но если бы знал, что меня ждёт я бы под это не подписался. Для себя решил оставшуюся жизнь буду жить только для себя.
Жалко детей, но увы, женщины делают в угоду только себе