Гость
Статьи
Имя Саидали для …

Имя Саидали для мальчика.

Какие ассоциации у вас с этим именем? Оно вам нравится? Спасибо.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

САНДАЛИ - вот моя ассоциация, очень глупо звучит, насмешек не избежать.

Гость

Восточное имя. Саид Али. Ничего особого не вижу, обычное для мусульманских стран, хоть и чаще по отдельности Саид или Али.

Гость

Лучше Самирамин или Латифабдул.

Гость

Сандали. Смешно 😂

Гость

Лучше алиса.

Автор
Гость

Лучше алиса.

Для мальчика? Издеваетесь?

Автор

Прошу пожалуйста нормальные ответы писать,а не эту фигню, вроде Алисы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если живёте не в арабской стране, то будет звучать смешно, лучше просто Али - не будут передразнивать мальчика, хорошее имя. Или Саид - тоже можно, но менее привычно, посмотрите, как сочетается имя с фамилией и отчеством, какое от него отчество будет образовываться

Автор
Гость

Если живёте не в арабской стране, то будет звучать смешно, лучше просто Али - не будут передразнивать мальчика, хорошее имя. Или Саид - тоже можно, но менее привычно, посмотрите, как сочетается имя с фамилией и отчеством, какое от него отчество будет образовываться

Вы имели ввиду в мусульманской? Мы в мусульманской стране живем. Просто это имя знакомого,с которым связывают только хорошие воспоминания. Решила в честь него назвать. Али или Саид это слишком просто,мне кажется.

Олала

Тогда уже Али Саид чтоб сандалиями не был

Гость

Алисаид лучше звучит и опять Алиса получается, что за колдовство или шутите.

Автор

Али Саид нет такого имени,только Саидали или Саид Али. Мне кажется это имя очень нежное и красивое. И оно у меня не ассоциируется с сандалиями. У знакомого никто не издевался над его именем,по крайней мере передо мной никто не издевался.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем