Какие ассоциации у вас с этим именем? Оно вам нравится? Спасибо.
САНДАЛИ - вот моя ассоциация, очень глупо звучит, насмешек не избежать.
Восточное имя. Саид Али. Ничего особого не вижу, обычное для мусульманских стран, хоть и чаще по отдельности Саид или Али.
Лучше Самирамин или Латифабдул.
Сандали. Смешно 😂
Лучше алиса.
Прошу пожалуйста нормальные ответы писать,а не эту фигню, вроде Алисы.
Сообщение было удалено
Если живёте не в арабской стране, то будет звучать смешно, лучше просто Али - не будут передразнивать мальчика, хорошее имя. Или Саид - тоже можно, но менее привычно, посмотрите, как сочетается имя с фамилией и отчеством, какое от него отчество будет образовываться
Если живёте не в арабской стране, то будет звучать смешно, лучше просто Али - не будут передразнивать мальчика, хорошее имя. Или Саид - тоже можно, но менее привычно, посмотрите, как сочетается имя с фамилией и отчеством, какое от него отчество будет образовываться
Вы имели ввиду в мусульманской? Мы в мусульманской стране живем. Просто это имя знакомого,с которым связывают только хорошие воспоминания. Решила в честь него назвать. Али или Саид это слишком просто,мне кажется.
Тогда уже Али Саид чтоб сандалиями не был
Алисаид лучше звучит и опять Алиса получается, что за колдовство или шутите.
Али Саид нет такого имени,только Саидали или Саид Али. Мне кажется это имя очень нежное и красивое. И оно у меня не ассоциируется с сандалиями. У знакомого никто не издевался над его именем,по крайней мере передо мной никто не издевался.