Живем в общаге ,я готовлю на общей кухне вареники ,тут забегает мой ребенок (5лет ) в истерики весь красный и поцарапаный ,я спрашиваю что случилось ,он говорит что соседка его избила ,била об стену ,поэтому плечо и рука все красное .Я конечно в шоке ,выбигаю в коридор и начинаю эту больную бить скалкой и пнула ее в спину когда она хотела убежать по лестнице ,она перепугалась и кричит мне "сейчас я позову мужа и он тебя и твоего у#людка убьет " ,там мужинек под 2 метра невдекватный пьяница ,я говорю зови ,я и своего позову .
Короче история заключалась в том что ,в гости забежал наш племяник и они мцепились с сыном этой соседки ,дали друг другу в глаз и разошлись ,а эта больная подумала что это мой сын и пришла разбиратся .И не за что избила моего ребенка .Я конечно ,повезла ребенка и сняла побои ,потому что такое прощать нельзя ,что еще можно сделать ??
))))
Ну спасибо, аффтар, хоть рассмешили.))))
Идите всей семьёй стенка на стенку.
Вот оно российское болото, взрослые неадекваты, дети им подстать. Живут в общаге и способны только плодиться.
надо было на видео махач снимать, подняла бы бабла в ютюбе. тебя бы позвали к малахову, прославилась бы и разбогатела, съехала бы в собственный дом, зажила бы по человечески. но еще не все потеряно.
Автор, заявление написали?
а ее сыну и племяннику скока - по 14 небось?
Я бы ее тоже прибила. За ребенка. Заявление в полицию надо писать. Нападение на ребенка просто так не оставят. Если вы за племянника боитесь, то подросткам за драку ничего не будет.
[quote="Гость"]Я бы ее тоже прибила. За ребенка. Заявление в полицию надо писать. Нападение на ребенка просто так не оставят. Если вы за племянника боитесь, то подросткам за драку ничего не будет.[/quote
какого племяника
Жила в коммуналке. Соседка кинула в моего ребенка бутылку стекляную. Сняла побои. И ничего. Не было ничего этой соседке, осталась она безнаказанной. А мы съехали. Да и после драки с ней писали заявление, и не было ей ничего. Хотя побои сняли, вред здоровью был. Вывод - можно хоть как кого избить и никакая полиция ничего предпринимать не будет