Здравствуйте . Если говорить кратко то для моего возраста 12 лет у меня очень высокий рост 162 см и это является нормой для взрослых женщин . Комплексы из за этого , ну хорошо хотя бы то что я не самая высокая в класс ( у нас есть девочка под 170 ) Я конечно понимаю что в таком возрасте организм более активно растет , но не настолько же .
Нормальный у тебя рост. Средний.
Это прикол? Мой рост в 12 лет был 172, таким и остался, у моделей уже за 175 рост в 12 лет, 162- это мини мини рост, на грани низкорослости, не выдумывай, максимум до 165 дорастешь
У моей дочки рост 135 в 7 лет, размер ноги 34, вероятно, в 12 лет перевалит за 170, собственно, предпосылки на то имеются: мама 172 и папа 187, так что 162- это средний рост. Высокой уже не будешь, если начались мес-максимум пару см еще вытянешь, если нет-ну пару-тройку см
162 это ниже среднего
Сообщение было удалено
это ещё нормально
у меня в 7 лет вообще 35й был
Поинтересуйтесь физиологией женщин. В 12 лет, как правило, начинаются менструации, и рост замедляется. Ну, ещё несколько сантиметров до 18 лет возможно прибавится. Но в основном все девочки в вашем классе останутся такими, как сейчас.
ГОСПОДИ! Мне б ваши проблемы! Мне 13 рост 1.83 еще что то надо говорить?