Всем привет, опытные мамочки порекомендуйте - какой поильник для ребенка качественный, купила уже несколько и мне все время не везет, то запах едкий который не выветривается, то протекает - невозможно брать с собой на улицу вечно вся сумка мокрая, и конечно чтобы удобно было ребенку из него пить
Чтобы небыло запаха нужно покупать в аптеке.
Мы пользуемся чикковскими поильникам, что с первым ребенком, что со вторым, ни разу проблем не было, не протекали, смело беру с собой везде, запаха не было ни от одного поильника, и самое главное деткам очень нравится пить из поильников этой фирмы, последнее что купила это поильник Training Cup, и им я тоже довольна как и другими
Нам нравится поильник чикко Training Cup после покупки данного поильник могу отметить только одни плюсы, ребенок принял его и сразу разобрался как из него пить, качественный поильник, носик не слишком жесткий для шестимесячного малыша очень удобно и не доставляет не удобств когда пьет, ручки не скользящие, объем подходящий, ни разу не протекал
А у вас какой возраст? Нам полгодика, пользуемся чикко Training Cup для детей от 6 мес, он вместительный, 200 мл. Вообще никакого запаха нет, и не подтекает.
Я тоже чикковский брала, удобный очень, доча сама его держать пытается уже))
У нас тоже проблемы вечные с этими поильниками, какие-то они не продуманные что-ли, ребенок аж захлебывается иногда, когда пьет из него.