Каждый Новый Год отсыпаю себе конфеток из новогодних подарков племянников, с каждым годом племянников все больше и конфет соответственно тоже. Каких-либо душевных мучений по этому поводу не чувствую, все равно никто не замечает. Но сдается мне, что я не один таков.
Я могу купить себе кондитерскую фабрику
Спасаете их зубы
Все мы так грешим
Нищеброд детектед)) Подарок в любом продуктовом стоит в среднем 300-400 руб. У вас нет этих денег, чтоб купить себе конфеток? Фу, позорище!
А когда же нам ждать новый раскас?
Я не только у племянников вторую но и у родной дочери))
Днище.
Автор, как раз сейчас в Магните Альпен Гольд по акции 35 руб. Купи уже, отстань от детей.
« дядя Петя ты дурак ?»(с)
Фу, какая мерзость. Себе купить хоть килограмм конфет и оборжаться ими что мешает?
Этим только *** может заниматься. У меня дядя мог взять из моего набора, ни мама, ни бабушка так не делали никогда. Именно мужицкая черта стырить у ребёнка. Женщины наоборот от себя отнимут скорее.
Хм, я могу в любой момент съесть любую конфету из любого детского подарка. В доме всегда есть вкусности, никто не стережёт конфетки. "Не трогай, это для дитачки!" - всегда раздражало. Захотела - съела, и мужу никогда не стану запрещать, боже, это же просто жратва.
Я маленькая сама всех угощала родителей, но что б на крысу... Фу, автор
Я не люблю конфеты
Меня дети сами кормили конфетами. Очень любили поделить что-то поровну, на троих, а если оставалась спорная часть, отдать ее мне. Иногда ела, но чаще старалась им отдать. Когда они были маленькие, мы только начинали нормально зарабатывать. Поэтому было такое - только детям. Старшие родились, нам с мужем по двадцать лет было. И мы за несколько лет смогли хорошо зарабатывать. А ещё старшие дежурили на Кремлевской ёлке. Им за это подарки давали и младшая сестра целый день могла там развлекаться. У нас тогда эти подарки по всему дому валялись и всех друзей они конфетами кормили.
Хм, я могу в любой момент съесть любую конфету из любого детского подарка. В доме всегда есть вкусности, никто не стережёт конфетки. "Не трогай, это для дитачки!" - всегда раздражало. Захотела - съела, и мужу никогда не стану запрещать, боже, это же просто жратва.
Детям то ничего не будет, они итак жрут от пуза и все у них есть, а вот отомстить их родителям, которые стерегут для них конфеты- это подогревает спортивный интерес.
Можно еще детский сок с похмелья пить из холодильника.
ДА!)
Детям то ничего не будет, они итак жрут от пуза и все у них есть, а вот отомстить их родителям, которые стерегут для них конфеты- это подогревает спортивный интерес.
Можно еще детский сок с похмелья пить из холодильника.
Размах не тот, тырьте сразу деньги из кошелей их предков)
Всей семьёй точим конфеты подарочные, потому как их всегда столько, что можно жрать их полгода, детский организм не выдержит такого количества сластей без нашей помощи😁 Да и именно новогодние лакомства куда интереснее есть, чем просто купленные в магазине.
Кому они нужны эти пальмовые конфеты.Жрите,у детей меньше проблем со здоровьем будет,а у вас больше ;)
Ну если отвечать честно-пречестно... Да, ворую, сволочь я такая(((. Но мне очень стыдно...
Конечно.
Дети разбалованные пошли.
Подарки лежат месяцами, портятся конфеты
Съедаешь - они замечают может года через два что подарок пропал и то не всегда замечают даже
Потому часто и ничего не дарится даже
Обойдутся
Нет. Максимум - могу открыть и посмотреть, что они там напихали)