Я могу с натяжкой понять людей, которые заводят одного ребёнка (традиции, репродуктивное давление и т.д), но зачем вам второй и последующие дети? Первый не очень получился, чем-то не устраивает? Надо …
чужой ребёнок он и есть чужой
Сообщение было удалено
В отличии от поддельной Ели - я чужим детям нормально отношусь. С детьми подруг дружу и играю, вот в прошлые выходные катала их на санях на своей собаке ) Вполне могла бы усыновить или взять в опеку, будь у меня свое жилье.
В отличии от поддельной Ели - я чужим детям нормально отношусь. С детьми подруг дружу и играю, вот в прошлые выходные катала их на санях на своей собаке ) Вполне могла бы усыновить или взять в опеку, будь у меня свое жилье.
Я пишу той поддельной, которая может любить только ребёнка собственносделанного.
Да кстати я такая родила второго ) первого в 28 второго в 34 сейчас нам 10 месяцев я в декрете все беременности были запланированы старшему и младшему купили по однушки На качестве жизни особо не отразилось, у мужа сестра родила третьего двое старших уже большие почему нет если есть желания и финансы
У меня соседка на улице дом снимала у неё 6 девочек все мальчика хотели родила мальчика в 42 седьмой ребёнок муж один работает жилья своего нет Вот здесь хочется спросить ЗАЧЕМ
Хотят и рожают, да хоть вообще не родят или наоборот десятерых, какая разница?
Сообщение было удалено
Во-первых, не все уж так прямо ограничены в ресурсах. Во-вторых, в принципе, ответ на вопрос "Почему вы рожаете ребенка?" - "Хочется!" и это иррационально.
Ну еще некоторые, возможно, ради пособия.
Во-первых, не все уж так прямо ограничены в ресурсах. Во-вторых, в принципе, ответ на вопрос "Почему вы рожаете ребенка?" - "Хочется!" и это иррационально.
Ну еще некоторые, возможно, ради пособия.
Рожая, нужно рассчитывать свои силы и финансы, а не родить второго, а там как получится, скидывать на кого то, и мечтать, чтоб быстрее выросли.
Сообщение было удалено
Это не работает. Есть брат. Была бойня за ресурсы. Все равно выросла эгоисткой. Выворачивало от фразы "Поделись с братом". Сама б, может, и поделилась, но когда родители заставляли? Нее... И сейчас все себе! Муж балует. А вот есть очень порядочные знакомые, кто в семье один
Не знаю насчёт второго. На одного б решиться. Денег нужна уйма для рождения второго нужно быть олигархом. Ну, если не рассматривать будущее положение как все детям, на себя и свои желания наплевать. А должно быть, чтобы всем комфортно в семье. Как в нормальных западных семьях. У нас же нищета такая просто жесть адовая
Сообщение было удалено
Ну еще некоторые, возможно, ради пособия. Так так будет до бесконечности. Хотеться может постоянно
Сообщение было удалено
Так так будет до бесконечности. Хотеться может постоянно[/qуоте]
Сообщение было удалено
наоборот чаще бывает от влюбленности в мужика. А вот когда любовь, то не хочется вторжения в ваш маленький мирок. У меня все подруги родили от крышесноса, а теперь они папаш своих детей видеть не хотят и удивляются, как такое любить можно было?
Это не работает. Есть брат. Была бойня за ресурсы. Все равно выросла эгоисткой. Выворачивало от фразы "Поделись с братом". Сама б, может, и поделилась, но когда родители заставляли? Нее... И сейчас все себе! Муж балует. А вот есть очень порядочные знакомые, кто в семье один
Вот заметил, когда в семьях только сыновья то никакой бойни нет, но как только родится маленький инкубатор то тут же эта бойня появляется. Мораль, проблема не в количестве детей а в наличии дочек. Сдавать их сразу в детдом и проблем бойни не будет.
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже интроверты оба,родили троих,это помогло нам стать более общительней и социализироваться в обществе.Один ребёнок пошёл в нас,тоже домосед,а двое других получились экстраверты,им постоянно нужны впечатления,везде в кругу событий,дома совсем сидеть не могут.
Зачем мы их родили?Потому что хотели,потому что любим и потому что считаем,что без детей-это не семья.без детей не семья это вам общество так мозги промыло видимо, еще одни такие кто родил потому что так надо чтоб как у всех[/qуоте]а разве можно перестроиться? И стать экстравертом? Как бы это сказать.. Дело не в нежелании общаться, просто интроверт по складу характера быстро устаёт от людей. Меня лично высасывает Бесконечная гонка и люди. А восстанавливаться мне надо очень долго. Силы высасывает. И без уединения я просто умираю, а с детьми нет отдыха. Им нужно куча куча внимания. От этого канюченья захочется выйти в окно
Сообщение было удалено
без детей не семья это вам общество так мозги промыло видимо, еще одни такие кто родил потому что так надо чтоб как у всех[/qуоте]а разве можно перестроиться? И стать экстравертом? Как бы это сказать.. Дело не в нежелании общаться, просто интроверт по складу характера быстро устаёт от людей. Меня лично высасывает Бесконечная гонка и люди. А восстанавливаться мне надо очень долго. Силы высасывает. И без уединения я просто умираю, а с детьми нет отдыха. Им нужно куча куча внимания. От этого канюченья захочется выйти в окно[/qуоте]
Сообщение было удалено
Ну и бред. Может, только психологически легче, но болячки могут новые вылезти. У всех по-разносу переносится. Кто-то лысеет и не может потом отрастить волосы. Почти у всех гинекология, ну и далее не буду описывать, так как общаюсь и знаю
Ну и бред. Может, только психологически легче, но болячки могут новые вылезти. У всех по-разносу переносится. Кто-то лысеет и не может потом отрастить волосы. Почти у всех гинекология, ну и далее не буду описывать, так как общаюсь и знаю
Что только не придумают неполноценные, чтобы затащить молодежь в свою секту вырожденцев и дегенератов.
Все как всегда, автора взамуж не берут? Или ЭКО не получилось снова?
Если по теме и честно, то жалею, что не родила второго. И не надо про залеты, в наше время столько средств предохранения, что залетают только алкоголички и наркоши. Да и мини аборт давно уже есть, им никого не напугаешь, быстро и безболезненно, зуб лечить и то страшнее.
Мой муж такой порядочный и далеко не эгоист, единственный ребенок у своих родителей. Когда в семье много детей, каждый сам за себя, отвоевывают место под солнцем, идет борьба за лакомый кусок, поэтому чаще вырастают эгоистами.
Вот заметил, когда в семьях только сыновья то никакой бойни нет, но как только родится маленький инкубатор то тут же эта бойня появляется. Мораль, проблема не в количестве детей а в наличии дочек. Сдавать их сразу в детдом и проблем бойни не будет.
Да ладно, у меня двое сыновей, спасало то, что в свое время мы купили кооперативную трешку и я их разгоняла по своим комнатам. Сейчас у старшего сына свой сын 7 лет и дочь 5 лет, так девочка просто ангелочек, а сын задира, из рук вон, обижает свою сестренку.
Я верю в существование женщин, которым вообще не хочется иметь детей. Которым хочется ровно одного, ровно двух, ровно трёх или больше.
Но вот с трудом верится в существование женщин, которые проводят время, размышляя о том,зачем кто-то рожает ребёнка.
Рожают патриоты и люди, любящие своего президента. Ведь для его политики такой, как воссоздание Российской империи в дореволюционных границах,как война в Сирии, братоубийственная война в Украине нужны защитники родины,доблестные воины. Поэтому и надо рожать, как можно больше детей
Чтобы первый не был одиноким по жизни. Ты д(у)ра.
Не знаю насчёт второго. На одного б решиться. Денег нужна уйма для рождения второго нужно быть олигархом. Ну, если не рассматривать будущее положение как все детям, на себя и свои желания наплевать. А должно быть, чтобы всем комфортно в семье. Как в нормальных западных семьях. У нас же нищета такая просто жесть адовая
Ну у нас тогда все олигархи
Да просто народ настолько обленился при всех благах,что им посылает цивилизация,у них развился культ потребления и прибеднения одновременно.Многие вполне бы могли родить 2-3 детей и нормально их вырастить,но им банально ЛЕНЬ,вот и всё оправдание.Идёт массовое отупление народа и подмена понятий,чтобы все выродились и миру настал капец.
Да просто народ настолько обленился при всех благах,что им посылает цивилизация,у них развился культ потребления и прибеднения одновременно.Многие вполне бы могли родить 2-3 детей и нормально их вырастить,но им банально ЛЕНЬ,вот и всё оправдание.Идёт массовое отупление народа и подмена понятий,чтобы все выродились и миру настал капец.
Никогда не вымрут.
Видно по классам,грубо скажем.
Низший множатся как саранча , там порой растут дети как трава. Таких много по деревням, провинциям , реже большие города.
Кто пообразованнее вот там уже думают что к чему и зачем и сколько.
Ещё размножаются очень состоятельные ,где достаток и женщина живёт без напряга ,размножаясь.
Эксперимент "Вселенная -25" как раз это и показал.
Кстати по терминологии американских авторов эксперимента "Вселенная-25" мыши переходящие в состояние ЧФ назывались в состоянии "смерти воли". Вот и человеческие ЧФ тоже в душе уже умерли и смердят тут продуктами своего разлагающегося разума.
Рожают патриоты и люди, любящие своего президента. Ведь для его политики такой, как воссоздание Российской империи в дореволюционных границах,как война в Сирии, братоубийственная война в Украине нужны защитники родины,доблестные воины. Поэтому и надо рожать, как можно больше детей
А есть причины его любить или хотя бы уважать, народ доведен до нищенского существования, жируют только его дружки олигархи и те, кто при власти. Не верьте зомбиТВ, все ложь.
Никогда не вымрут.
Видно по классам,грубо скажем.
Низший множатся как саранча , там порой растут дети как трава. Таких много по деревням, провинциям , реже большие города.
Кто пообразованнее вот там уже думают что к чему и зачем и сколько.
Ещё размножаются очень состоятельные ,где достаток и женщина живёт без напряга ,размножаясь.
Тоже обратила внимание в провинции жалуются, что плохо живут, а многодетность там в порядке вещей, как это может сочетаться, в голове не укладывается.
Я хоть и бездетная и не планирующая, но считаю, детей д.б. двое как минимум. Психологич.давление меньше на ребенка, на одном слишком тяжкая ноша лежит- быть всем для родителей. Тем более в нынешнее время детоцентризма...и какая уж разница маяться с одим или двумя. Сама росла с сестрой и рада, что надо мной не фанатели и давали свободу - внимание рассеивалось между двумя. И щас нас дергают по очереди, то таблетки надо, то деньги на тел.положить не могут, то внимания надо и т.д., сестру дергают чаще, она ближе к родне + у меня близкий чеек есть. Не представляю что бы одна делала....Подруга вот росла одна и всю жизнь давление матери и помешательство др.на друге, у матери она одна, нельзя было расслабиться, подкачать, свободы ноль, центр жизни т.д. Детям психологически лучше быть не одним, однозначно.
Я хоть и бездетная и не планирующая, но считаю, детей д.б. двое как минимум. Психологич.давление меньше на ребенка, на одном слишком тяжкая ноша лежит- быть всем для родителей. Тем более в нынешнее время детоцентризма...и какая уж разница маяться с одим или двумя. Сама росла с сестрой и рада, что надо мной не фанатели и давали свободу - внимание рассеивалось между двумя. И щас нас дергают по очереди, то таблетки надо, то деньги на тел.положить не могут, то внимания надо и т.д., сестру дергают чаще, она ближе к родне + у меня близкий чеек есть. Не представляю что бы одна делала....Подруга вот росла одна и всю жизнь давление матери и помешательство др.на друге, у матери она одна, нельзя было расслабиться, подкачать, свободы ноль, центр жизни т.д. Детям психологически лучше быть не одним, однозначно.
Зачем говорить за всех детей? Мне и моим друзьям не надо было никаких конкурентов в виде братьев и сестёр. В этой теме многие комментаторы пишут, что сиблинги превратили их жизнь в ад.
Индусы вон по шестеро рожают, а чайлдфри - ни одного, и все видят в своём поведении какой-то смысл. Вам-то что за горе? Чужая жизнь интереснее собственной?
вырожденки и дегенератки чф и тут свою песню поют
Сегодня видела мамашу с 6-ю. Жалкое зрелище. Старшие косолапые. Шли в торговый центр, представляю, как им будет обидно. Одеты, сами понимаете, как.
Да бред, я старший и у меня пока трое, у моего младшего брата дочь и больше не хочет. Правда если у меня такое родилось, я б наверно тоже больше не захотел, но мне повезло, 3 сына.
ну ты и г\ад, так девочку обзываешь, мсвою племянницу.А у самого вместо чистенькой и воспитанной девочки 3 оголтелых хулигана-спиногрыза, ведущих себя как шуты. Ты бракодел, что качественную девочку родить не можешь, только одинаковые хулиганы получаются, это только у мужиков-лентяев так, а у трудяг чаще девочки рождаются, так как влияние гормонов и т.д.
это вшивых грязных мальчишек-хулиганьё сразу сдавать в детдом надо, ведь не только их мамаши-свекобры в неадеквате, папаши-писюноносцы тоже неадекватные. Девочки просто ангелы на радость родителей, а вы просто маленьких пипеток воспитывать не умеете,т вот они со всеми и дерутся
Сегодня видела мамашу с 6-ю. Жалкое зрелище. Старшие косолапые. Шли в торговый центр, представляю, как им будет обидно. Одеты, сами понимаете, как.
Вот и у коллеги большая семья. Вроде обычная среднестатистическая семья. Но на фото когда вместе смотреть печаль- она всегда слегка извиняюще улыбается ,а все взрослые дети смотрят из под лобья ,даже дочери. Смурные какие то, забитые.
Сообщение было удалено
"нежности и шаги" это удел вот опять же недалеких и сентиментальных женщин которые и заполняют душевную пустоту детьми у таких и в личной жизни с мужем не ахти
Жаль вас. Вы такие глупости пишете, будто детей иметь не можете, и завидуете тем у кого они есть.