Гость
Статьи
Матери вы правда …

Матери вы правда думаете о ребенке прежде всего?

Многие матери жертвуют всем ради ребенка. Естественные роды, потому что считают это лучше для здоровья малыша, кормление грудью и т.д. Хотя сами страдают, но "подумай о ребенке".
У меня сыну 2 …

Анабель
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор

Я кс не хотела, потому что не хотела мучиться со шрамом после него. Но рожала с эпидуралкой и все было хорошо.
Грудью очень хотела кормить, даже плакала, что не получается кормить, мало молока.
И я люблю больше всего ребенка и конечно главное ребенок, потом муж, потом я.
То есть приходя домой первое это накормить ребенка, потом спрашиваю что мужу разогреть, а когда уже все всем положу, уберу, ребенка уложу, понимаю, что сама с утра ничего не ела.
Но у меня всегда было такого понимание вещей.
С радостью хожу по детским магазинам и покупаю даже то что не сильно нужно, но даже если еду себе за кофтой дочке и игрушку и кофточку и штанишки возьму, а себе ничего не подберу, денег жалко, кажется что у меня то что есть, лучше чем те что магазине висят.

Гость
Не автор

Я кс не хотела, потому что не хотела мучиться со шрамом после него. Но рожала с эпидуралкой и все было хорошо.
Грудью очень хотела кормить, даже плакала, что не получается кормить, мало молока.
И я люблю больше всего ребенка и конечно главное ребенок, потом муж, потом я.
То есть приходя домой первое это накормить ребенка, потом спрашиваю что мужу разогреть, а когда уже все всем положу, уберу, ребенка уложу, понимаю, что сама с утра ничего не ела.
Но у меня всегда было такого понимание вещей.
С радостью хожу по детским магазинам и покупаю даже то что не сильно нужно, но даже если еду себе за кофтой дочке и игрушку и кофточку и штанишки возьму, а себе ничего не подберу, денег жалко, кажется что у меня то что есть, лучше чем те что магазине висят.

Жесть. Вы понимаете что ваше поведение не нормально? Вы через несколько лет будете орать ребенку "я на тебя жизнь положила и ты мне теперь должен", муж естественно сбежит ( ну не ценят мужики тех в кого не вкладывают силы) и вы останетесь ни с чем. Люди по своей природе эгоисты и это нормально. На первое место всегда нужно ставить себя и свои интересы и это нормально. Вам реально нужно к врачу.

Не автор
Гость

Жесть. Вы понимаете что ваше поведение не нормально? Вы через несколько лет будете орать ребенку "я на тебя жизнь положила и ты мне теперь должен", муж естественно сбежит ( ну не ценят мужики тех в кого не вкладывают силы) и вы останетесь ни с чем. Люди по своей природе эгоисты и это нормально. На первое место всегда нужно ставить себя и свои интересы и это нормально. Вам реально нужно к врачу.

Кому нужно? Почему вы считаете что правильно только как у вас? Все люди разные! У меня другие приоритеты.мои бабушка с дедушкой все делали для детей, мои родители все делали для меня, я все делаю для ребенка и для меня это нормально, а не идти покупать себе сумочку, когда ребенок мечтает о роликах, чтобы кататься с друзьями, но главное с новой сумочкой пойти с друзьями вечером, а ребенок посидит с бабушкой.
Я знаю что так делают, но для меня это не нормально, я никогда так не сделаю. Но я понимаю, что все люди разные и не буду посылать в врачу только потому, что у человека другое представление о жизни...

Не автор
Гость

И я никогда так не скажу ребенку, потому что моя цель жизни жить для ребенка. Мне так нужно, мне так комфортно и я не могу упрекать в этом ребенка, потому что без этого моя жизнь не будет полноценной, я не буду счастлива. Я получаю кайф от покупок ребенку, получаю кайф от его улыбки, фраз, песенок, рассказов и тд и это здорово.

Гость
Не автор

Кому нужно? Почему вы считаете что правильно только как у вас? Все люди разные! У меня другие приоритеты.мои бабушка с дедушкой все делали для детей, мои родители все делали для меня, я все делаю для ребенка и для меня это нормально, а не идти покупать себе сумочку, когда ребенок мечтает о роликах, чтобы кататься с друзьями, но главное с новой сумочкой пойти с друзьями вечером, а ребенок посидит с бабушкой.
Я знаю что так делают, но для меня это не нормально, я никогда так не сделаю. Но я понимаю, что все люди разные и не буду посылать в врачу только потому, что у человека другое представление о жизни...

У вас не другое представление, а психическое отклонение. Вы получаете удовольствие принося себя в жертву ребенку и мужу, это будет только усугубляться. Читали на форуме темы про токсичных родителей? Вы на пути стать одним из них.

Гость
Не автор

И я никогда так не скажу ребенку, потому что моя цель жизни жить для ребенка. Мне так нужно, мне так комфортно и я не могу упрекать в этом ребенка, потому что без этого моя жизнь не будет полноценной, я не буду счастлива. Я получаю кайф от покупок ребенку, получаю кайф от его улыбки, фраз, песенок, рассказов и тд и это здорово.

Вы понимаете что скоро кайф закончится и у ребенка будет своя жизнь, а у вас пустота потому что вы не умеете получать кайф от своей личной жизни?

Гость
Гость

Так орут те, кто пытается реализовать свои несбывшиеся мечты за счёт ребёнка. "У меня не получилось, я ребенка заставлю" Когда встречают сопротивление - начинается ор. А просто любящая мать орать не будет. Она уважает выбор и мнение взрослеющего ребенка .

Там вообще другие отношения между людьми, человеческие,ни как у манипуляторов.

Не автор
Гость

Вы понимаете что скоро кайф закончится и у ребенка будет своя жизнь, а у вас пустота потому что вы не умеете получать кайф от своей личной жизни?

Будут внуки :)

Не автор
Гость

У вас не другое представление, а психическое отклонение. Вы получаете удовольствие принося себя в жертву ребенку и мужу, это будет только усугубляться. Читали на форуме темы про токсичных родителей? Вы на пути стать одним из них.

По мне отклонение, когда люди говорят что им противны дети, обзывают детей личинками и прочее.
Но все люди разные... я это понимаю и принимаю

Гость
Гость

Ещё одна Ванга вылезла. Возможно наоборот! Женщина будет комфортно и спокойно жить,ибо выростила хорошего человека. И наконец то теперь посвятит себя своим увлечениям ,потом внукам. Пустота у скучных людей , безинициативных лежебок на диване. Сейчас столько возможностей скрасить своё свободное время ,было бы желание✌️

Не автор
Гость

Найду в чем кайф найти, но я не собираюсь полностью абосабливаться от детей. Мне уже 30, а я общаюсь и проводу время с родителями каждый день. И в магазин могу сходить и на отдых съездить. Отличные доверительные отношения. Для ребенка никакой няни искать не надо, всегда могу маме оставить, не волнуясь что и как там с ребенком.

Марина А.

Женщина после кесарева через неделю вышла на работу, хотя имела право три месяца лежать на больничном?
И она ещё говорит, что она себя любит?
По теме. Для детей могу сделать многое, и уступить им многое. Но из немногих вещей, которые я не делала-не таскала коляску на первый этаж месяца два после родов, даже не кесарева, и не поднимала старшего ребенка на руки, будучи беременной. И уж точно через неделю после родов дома лежала, а муж мне ребенка покормить подавал, а не на работу бежала

1
Гость

Когда ваш ребенок вырастет, он очевидно тоже поставит свои желания выше ваших, сдаст вас в дом престарелых, чтобы не мешались в устройстве жизни. Муж тоже не исключено, что предпочтет вам молодую красивую при возможности и съеbется. Так что в общем-то правильно, никто никому ничего не должен.

С чего вы это взяли?
Открою вам секрет в домах престарелых до_куя старушек которые отдали квартиры дитачкам.
И теперь к ним никто не ездит за исключением 1раз в год по акции старость в радость. На нг собирают всякую хню типа полотенчиков, тапочек и ночнушек.
Рады до безумия. Особенно что можно с кем-то поговорить.
У ВСЕХ есть дети. И БЫЛО жилье.
Одиноких в гос. учреждениях очень мало. И они совсем в деменции.
А вот детные - бодрячком. Их детки сдали чтоб в квартирах не отсвечивали.
Так что здоровый эгоизм не позволит автору переписать недвигу на дитачку, что в свою очередь убережет её от дома престарелых!

1

Автор, вы правы.
Прежде всего надо любить себя. Вы же у себя одна единственная.
Потом все остальное.

Марина А.

А, ещё кормила обоих до победного из самых эгоистических соображений : говорят, ГВ полезно, а чем здоровее и спокойнее мой ребенок, тем проще мне жить. И потом, ГВ лихо набранные за беременность килограммы сжигает, чего мне, себя, любимую, диетами и нагрузками мучать, если можно просто кормить ребенка .

Гость
Марина А.

А, ещё кормила обоих до победного из самых эгоистических соображений : говорят, ГВ полезно, а чем здоровее и спокойнее мой ребенок, тем проще мне жить. И потом, ГВ лихо набранные за беременность килограммы сжигает, чего мне, себя, любимую, диетами и нагрузками мучать, если можно просто кормить ребенка .

А как гв килограммы сжигает? Я так понимаю из-за диеты ради гв как раз.

Гость

Я рожала сама ради себя! Не готова шрам терпеть на лобке. Родила легко.
Кормила грудью -ради себя, ради удобства, ночью не надо вставать, разводить, разогревать, все при себе готово , не надо после бутылки мыть. Грудь не отвисла форма не изменилась, т.к. я худая грудь была маленькая. Обычно, если грудь средняя или большая, то даже если сразу делаешь искусствеником -все равно отвиснет.
После первых родов уже так и не вышла на работу, уже сижу дома 12 лет, езжу путешествовать около 4 раз в год, взяла за правило, в салон красоты ходить минимум 1 раз в неделю, а бывает и 5 раз хожу, но это редко получается.
Хожу на разные мероприятия в городе и не только.
Я могу сказать, что живу в первую очередь для себя и для своего удовольствия.

Гость
Гость

А вообще, меня сам врач предупреждал, что после обычных родов ТАМ уже не будет иначе, и это реально негативно (в разной степени) влияет на отношения между супругами, это его опыт за многие годы наблюдений пациентов. Советовал КС.
Отношения между мужем и женой не менее важно ребенка.

Не дочитала, но я лично не заметила, чтоб что-то там поменялось... изменений на мой взгляд -0.
Это может кто порвался в родах -может у них может шрам остаться или еще что....
Я лично оба раза рожала достаточно легко, может от настроя еще зависит, на роды шла как на праздник, в руках шариков не хватало, барабана на шее, и свистка во рту.

Злюка
Софья

Наша практика показывает обратное. От бесплодных и чайлдфри уходят быстрее ,и охотнее. Разве что если такого же себеподобного найдёте...тогда да, будет гармония.

Да бросьте вы. Кучу примеров вижу, когда мужчины от жены с детьми уходят к нерожавшей.
Мой муж тоже ради меня семью оставил, хотя я убежденная чайлдфри и детей не хочу от слова совсем.

Nika
Софья

После кс через неделю на работу....ну..ну... Нет у вас никакого Ребёнка.

Точно. Заврался тролль. Не знает она что такое кесарево )))

Гость
Гость

После КС риск развития тромбоза увеличивается в 5 раз по сравнению с естественными родами. Сомневаюсь, что отношения несколько миллиметров узкости влагалища (гинекологические инструменты для рожавших и нерожавших отличаются мм до 5) адекватны риску умереть от эмболии или остаться в будущем без ноги или руки.

А вы думаете, что от ер только влагалище чуть шире становится? Добро пожаловать в ветку про пластику влагалища, там проблема ширины - дело десятое.

Гость
Гость

Не дочитала, но я лично не заметила, чтоб что-то там поменялось... изменений на мой взгляд -0.
Это может кто порвался в родах -может у них может шрам остаться или еще что....
Я лично оба раза рожала достаточно легко, может от настроя еще зависит, на роды шла как на праздник, в руках шариков не хватало, барабана на шее, и свистка во рту.

Вы контролируете опущение органов малого таза, влагалища? Если нет, вы не можете говорить, что у вас там все впорядке. Если ничего не болит и не беспокоит - это не значит, что все хорошо.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: