Гость
Статьи
Не пускают с ребёнком

Не пускают с ребёнком

Поделитесь: было у вас такое, что не пускали куда-то с ребёнком, или делали замечание, что ребёнок ходит по магазину и берет что-то просто посмотреть? И что вы отвечали нахалам, если ребёнок вёл себя прилично?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

МОжно сделать вид "яжмать" и наорать на нахала, но это если ребенок правда хорошо себя ведет, а то может вы и сама не воспитанная, и поведения ребенка только для вас норма, а для других нет

Гость

Я запрещаю сыну что-то брать в магазине, он может испортить товар и волнение продавца оправдано, это воспитание называется и есть места, где детям нечего делать

Объясняю детям что смотрят глазами, для этого не обязательно что то брать в руки. Или перед тем как взять спросить у родителей. А самому брать можно только то что уже куплено.

Не автор

А куда вас не пустили с ребенком?

Потому что дети, как и их родители, разные. А продавец не ясновидящий. Один посмотрит и положит, другой бросит и поломает. Поэтому держите своих детей подальше от прилавков и учите ничего не трогать..

Эгоистка

Куда с животными нельзя заходить, туда и с детьми не надо пускать. Это справедливо.

Автор
Не автор

А куда вас не пустили с ребенком?

На собачью площадку ! Говорят , собакам нельзя на детскую , а с детьми на собачью .

Гость
Эгоистка

Куда с животными нельзя заходить, туда и с детьми не надо пускать. Это справедливо.

То есть в магазин за продуктами, за одёждой не нужно ходить? Сидеть дома голодными?

Гость
Гость

То есть в магазин за продуктами, за одёждой не нужно ходить? Сидеть дома голодными?

Не нужно с тугосерей.

Зима

замечание сделал охранник одной яжематери, когда ее сын лет 4 в магаззине взял с полки какую-то конфету или печенье и стал есть. По-моему,с праведливо.
Другой пример. Еду в автобусе. Яжемать говорит по телефону. Дите орет - девочке лет 7. Орет и орет. Она говорит по тел. Водитель не выдержал и сделал замечаение. Ответ яжематери стандартен "этожеребнок". Другие пассажиры тоже начали делать замечание. Лишь тогда она удосужилась прервать увлекательную беседу по тел. и заняться ребенком.
Аккуратным воспитанным детишкам всегда улыбнусь. Порой не выдержу и скажу что-то приятное их родителям про их детенка.
Дак что, автор, воспитывайте ребенка.

Гость
Автор

На собачью площадку ! Говорят , собакам нельзя на детскую , а с детьми на собачью .

А если ты и с ребенком, и с собакой? За детьми надо следить. Если они причинят ущерб, придется заплатить. В остальном не имеют права вас ограничивать.

Гость
Гость

Можно заказывать продукты на дом;
Можно попросить мужа купить по дороге домой;
Можно оставить ребёнка в специальных игральнях в тц;
Можно нанять наню на пару часов в день.

Гость
Гость

А, если муж в командировке. На нанюхавшись денег нет или не доверяешь, а в комнате ребёнка можно оставлять только с 4 лет?

Гость
Гость

Опять же ребёнок не может посещать магазины? Как диктуй дома должен сидеть до 18 лет?

Автор
Гость

Опять же ребёнок не может посещать магазины? Как диктуй дома должен сидеть до 18 лет?

ДА

Гость
Гость

А, если муж в командировке. На нанюхавшись денег нет или не доверяешь, а в комнате ребёнка можно оставлять только с 4 лет?

Ну, а что Вы дадите ребёнку, если у вас нет денег на няню на часок? Дети - дорогое удовольствие, им нужна нормальная еда(фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыба, орехи), развлечения(с друзьями в кафе, в кино, в музей, книги, игры), обучение (секции, муз.школы, танцы, бокс, спорт, рисование), гаджеты, отдых, для хобби всякое разное, а потом ещё и с обучением помощь нужна будет. Или Вы дадите ему ЛУБОФФ?

Если вас с ребенком не пускают в магазин, то что-то тут явно с вами не так.

Гость
Гость

А кроме магазинов больше ничего нет? Театры все сгорели, музеи развалилась, кино закончилось, выставки уехали, катки растаяли, бассейны высохли?

Гость
Автор

На собачьих площадках бойцовские собаки тренируются, могут сбить или укусить ребенка, потом вой яжмамка поднимет

Не автор
Автор

Ну логика конечно есть. А вы сами были с собакой? Если с ней, то шлите всех лесом, если только с ребенком, то лучше идите на детскую. А то собака гавкнет и будете возмущаться

Гость
Гость

А кроме магазинов больше ничего нет? Театры все сгорели, музеи развалилась, кино закончилось, выставки уехали, катки растаяли, бассейны высохли?

Да, с ребёнком 2 лет в театр . Огонь!

Гость

По мне, ребёнок прилично себя ведёт это когда не орет, не бегает, не разносит прилавки и не хватает вещи!!!
Всегда поражалась мамашам,которые спокойно реагируют на то,что ребёнок хватает дорогую и хрупкую вещь в магазине и типо играет, носится как угорелый.А на любые корректные замечания реагируют как ненормальные!!Зато потом, если ребёнок что то разобьёт или испортит то у всех отмазка одна «ну он же маленький! « 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

По мне, ребёнок прилично себя ведёт это когда не орет, не бегает, не разносит прилавки и не хватает вещи!!!
Всегда поражалась мамашам,которые спокойно реагируют на то,что ребёнок хватает дорогую и хрупкую вещь в магазине и типо играет, носится как угорелый.А на любые корректные замечания реагируют как ненормальные!!Зато потом, если ребёнок что то разобьёт или испортит то у всех отмазка одна «ну он же маленький! « 🤦🏻‍♀️

Спасибо, значит у меня приличный ребёнок. И денег у нас на все очень даже хватает.

Гость
Гость

Ну, а что Вы дадите ребёнку, если у вас нет денег на няню на часок? Дети - дорогое удовольствие, им нужна нормальная еда(фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыба, орехи), развлечения(с друзьями в кафе, в кино, в музей, книги, игры), обучение (секции, муз.школы, танцы, бокс, спорт, рисование), гаджеты, отдых, для хобби всякое разное, а потом ещё и с обучением помощь нужна будет. Или Вы дадите ему ЛУБОФФ?

Потому что я не оставлю пришлой тетке на часок. А посажу ребёнка в машину и поеду куда мне нужно. И куплю что нужно.

Не автор
Гость

С няней не все так просто, это не сантехник который пришел; трубу прочистил и ушел. Не оставишь же дома человека которого первый раз в жизни видишь, значит надо знать кого то, чтобы и ребенок знал и доверял. И чтобы еще именно в этот день на этот час он был свободен

Гость
Гость

Да, с ребёнком 2 лет в театр . Огонь!

Вы сказали до 18 лет дома дикарем сидеть! Читайте хоть, что пишете сами.

Гость
Гость

Потому что я не оставлю пришлой тетке на часок. А посажу ребёнка в машину и поеду куда мне нужно. И куплю что нужно.

Почему Вы не можете заказать продукты на дом? Если у Вас есть деньги и проблематично ходить по магазинам с ребёнком?

Не автор
Гость

Тут согласна с вами полностью.
Естественно в магазин вас не имеют право не пустить, п слежить за ребенком ваша ответственность и финансовая и моральная.
Если вы следите, не даете хватать все с прилавка, в если и не уследили, то отобрали, положили и объяснили (если разбил/испортил) заплатили, то даже если кто-то ято-то скажет не важно.

Гость
Гость

Вы сказали до 18 лет дома дикарем сидеть! Читайте хоть, что пишете сами.

Это был вопрос, знаки в конце предложения учитывайте.

Гость
Не автор

С няней не все так просто, это не сантехник который пришел; трубу прочистил и ушел. Не оставишь же дома человека которого первый раз в жизни видишь, значит надо знать кого то, чтобы и ребенок знал и доверял. И чтобы еще именно в этот день на этот час он был свободен

Ну, в тц есть специальные игровые для детей. Просто семьи с детьми, которые я знаю, имеют приходящую няню(через знакомых), очень ей довольны. Многие ещё до рождения начали искать няню, теперь спокойно и в магазин, и по делам, да куда угодно могут поехать, если с ребёнком неудобно.

Гость
Гость

Это был вопрос, знаки в конце предложения учитывайте.

Надеюсь, ваш ребенок не унаследовал ваш склочный характер, прям яжмамкой потянуло

Не автор
Гость

Почему Вы не можете заказать продукты на дом? Если у Вас есть деньги и проблематично ходить по магазинам с ребёнком?

Одно дело закупаться на неделб. Другое - нужны огурцы одни. Что вам там призут, какую сумму за доставку начислят и согласястся ди вообще.
Доставка не всегда выход, да и учить вести себя в общественных местах нужно. А то первый раз в 5 лет в магазин зайдет и ему вообще бошку сорвет, хуже двухлетки будет себя вести

Гость
Гость

Читайте сами. КАК ДИКИЙ ДОМА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ДО 18 ЛЕТ?

Не автор
Гость

Ну, в тц есть специальные игровые для детей. Просто семьи с детьми, которые я знаю, имеют приходящую няню(через знакомых), очень ей довольны. Многие ещё до рождения начали искать няню, теперь спокойно и в магазин, и по делам, да куда угодно могут поехать, если с ребёнком неудобно.

Игровые для детей не возьмут ребенка до 4 лет без присмотра, да и сам ребенок фиг там один останется. Супериаркеты и не в тц бывают и бывают маленькие продуктовые, без игровых.
На счет нянь - это ревльно сложно и легче найти на постоянку, чем вот так по вызову. А постоянная няня это реально дорого

Гость
Гость

Мне дома безвылазно сидеть? И ребёнку тоже? Я плачу налоги, чтобы была инфраструктура. Значит должна пользоваться городом. Плюс выбор в интернете меня не прильщает.

Гость
Не автор

Одно дело закупаться на неделб. Другое - нужны огурцы одни. Что вам там призут, какую сумму за доставку начислят и согласястся ди вообще.
Доставка не всегда выход, да и учить вести себя в общественных местах нужно. А то первый раз в 5 лет в магазин зайдет и ему вообще бошку сорвет, хуже двухлетки будет себя вести

Я говорю это для автора, которая позволяет ребёнку хватать с полок товар(он может, его уронить, сломать, погрызть). Я сама ходила с племянника и в магазин, никогда никаких замечаний мне не делали. Значит автор, что-то не договаривается.

Гость
Гость

Надеюсь, ваш ребенок не унаследовал ваш склочный характер, прям яжмамкой потянуло

Я мать, почему я должна отрицать. Склочный так склочный. Унаследует и отлично!

Гость
Не автор

Игровые для детей не возьмут ребенка до 4 лет без присмотра, да и сам ребенок фиг там один останется. Супериаркеты и не в тц бывают и бывают маленькие продуктовые, без игровых.
На счет нянь - это ревльно сложно и легче найти на постоянку, чем вот так по вызову. А постоянная няня это реально дорого

Ну, я знаю 3 семьи (и 1 но редко), которая пользуется такой няней, но они состоятельные, для них деньги не проблема.

Гость
Гость

Я мать, почему я должна отрицать. Склочный так склочный. Унаследует и отлично!

Я думала, выйдет диалог, ан нет, вы просто дурраа

Гость
Гость

Читайте сами. КАК ДИКИЙ ДОМА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ДО 18 ЛЕТ?

? - это знак вопроса в конце. Синтаксис и знаки препинания проходят в школе, в классе 7.

Гость
Гость

Мне дома безвылазно сидеть? И ребёнку тоже? Я плачу налоги, чтобы была инфраструктура. Значит должна пользоваться городом. Плюс выбор в интернете меня не прильщает.

Да ходите Вы, куда хотите, просто за дитем следите и не будет проблем. А если к Вам есть претензии со стороны персонала в том месте, куда Вы пришли, значит что-то Вы делаете не так.

Не автор
Гость

Ну, я знаю 3 семьи (и 1 но редко), которая пользуется такой няней, но они состоятельные, для них деньги не проблема.

Да у меня на площадке одни няни гуляют, дети спрашивают, а где ваша няня. Все они или каждый день приходят или вообще с проживанием. Но это моя месячная зп, а то и больше. Если нанимать няню даже работа теряет смысл, а не работая и еще няню нанимать - жить будет не на что

Гость
Гость

? - это знак вопроса в конце. Синтаксис и знаки препинания проходят в школе, в классе 7.

Да, Вы действительно склочная баба, теперь понятно, почему Вас никуда не пускают. Сочувствую Вашему ребёнку.

Не автор
Гость

Я говорю это для автора, которая позволяет ребёнку хватать с полок товар(он может, его уронить, сломать, погрызть). Я сама ходила с племянника и в магазин, никогда никаких замечаний мне не делали. Значит автор, что-то не договаривается.

У меня ребенок не очень хорошо ведет себя в магазинах, бываем там редко, только если на дачу едем, обязательно чтобы с кем-то. Одна не смогу, потому что все хватает, только и бегай, учи слову нельзя. Но не водить даже раз в месяц тоже не вариант, как тогда ребенок вообще поймет, как надо себя вести, если туда просто не водить...

Lykke
Гость

Вас не пустили в магазин с продуктами? Не верю.

Гость
Не автор

У меня ребенок не очень хорошо ведет себя в магазинах, бываем там редко, только если на дачу едем, обязательно чтобы с кем-то. Одна не смогу, потому что все хватает, только и бегай, учи слову нельзя. Но не водить даже раз в месяц тоже не вариант, как тогда ребенок вообще поймет, как надо себя вести, если туда просто не водить...

Ну, Вы понимаете, что за ребёнком надо следить и его надо учить правила общества. А автор сваливает вину на окружающих. Это разные вещи.

Гость
Гость

Ну, Вы понимаете, что за ребёнком надо следить и его надо учить правила общества. А автор сваливает вину на окружающих. Это разные вещи.

Ничего не сваливаю. В магазине с пуговицами отметили, что ребёнок может оторвать пуговицу от картона, хотя мой никогда так не сделает и просто трогал. Мне это не понравилось. Вот и спрашиваю, откуда у продавца такие мысли. Ничего мой ребёнок не хватает, никогда не берет с полок ничего. Ведёт себя прилично. Для меня. Но здесь оценили меня как склочную дуру. Есть о чем подумать ))

Нечаянная Радость
Гость

Ничего не сваливаю. В магазине с пуговицами отметили, что ребёнок может оторвать пуговицу от картона, хотя мой никогда так не сделает и просто трогал. Мне это не понравилось. Вот и спрашиваю, откуда у продавца такие мысли. Ничего мой ребёнок не хватает, никогда не берет с полок ничего. Ведёт себя прилично. Для меня. Но здесь оценили меня как склочную дуру. Есть о чем подумать ))

Но прежде, чем делать выводы, заметьте, что вы ни разу никого не обозвали и не нахамили в отличие от этих "милых воспитанных и умных" людей)))

Гость

Ну так, видимо, ранее уже кто то оторвал неоднократно.. Откуда им знать, что ваш не оторвет?

Не автор
Гость

Я не увидела, чтобы автор где-то писала, что ее ребенок все грамит и ей по фиг на это. Мой реально плохо себя ведет и мне прям стыдно. Стараюсь следить, но не всегда получается. Пока слава Богу ничего не разбила и не испортила.