Настоящая женщина должна родить дочь? Я считаю так а вы?
А мужчина должен родить сына, да?
По теории вероятностей, родив 5 детей, вы имеете шанс 96%, что один ребенок будет дочь. У вас уже есть дочь?
Настоящая женщина должна любить себя, а все остальное по желанию!
Дочь, сыновья нынче не в моде. Их все имеют и гос-во и женщины и дальше только хуже с ними будет. А у девушек напротив только лучше. Да и внуки от дочери точно ваши и видить их будете, в отличии от сыновей детей, которые после развода мало детей видят и контролируют. Однозначно - дочь.
Нет, не считаю. Меня мой сын устраивает))
Если не рожать сыновей, от кого будет размножаться твоя дочь? И от кого ты ее родила, ты лесбуха?
Лучше две. И сына.
Настоящая женщина, должна родиться с женскими органами, этого достаточно, чтобы называться женщиной, а остальное лишь ваши предрассудки.
Кто у вас родится - это от вас уже не зависит.
Настоящая женщина должна быть мудрой, образованной и воспитанной, остальное на её усмотрение.
По теме-женщина должна родить ребёнка. Для любящих друг друга родителей приоритета нет - ибо это желанный ими ребенок.
Хотя есть национальности,которые отдают предпочтения тому или иному полу, или в связи с крупным бизнесом ждут наследника.
Дочь, сыновья нынче не в моде. Их все имеют и гос-во и женщины и дальше только хуже с ними будет. А у девушек напротив только лучше. Да и внуки от дочери точно ваши и видить их будете, в отличии от сыновей детей, которые после развода мало детей видят и контролируют. Однозначно - дочь.
Наоборот, полистайте темы ,только женщин и имеют сейчас. Мало того ,что на одного мужчину несколько женщин приходится,так ещё женщины пашут как лошади при разводе, тащут всю семью на своих плечах, ибо мужчинам в массе дети не интересны. Словом ,нелёгкая у наших женщин жизнь .
По теме-женщина должна родить ребёнка. Для любящих друг друга родителей приоритета нет - ибо это желанный ими ребенок.
Хотя есть национальности,которые отдают предпочтения тому или иному полу, или в связи с крупным бизнесом ждут наследника.
А если бесплодная или не хочет рожать по любым причинам, то не женщина?
Настоящая женщина должна родить дочь, разрушить дом и спилить дерево!
В смысле, автор? Вы в курсе,что существует генетика и пол ребенка никоим образом от женщины не зависит? Объясняю. У женщины всегда один набор хромосом-ХХ. А вот мужчина может передать разный набор хромосом -ХХ (дочь) или ХУ (сын). Ну и? Как вы на это собираетесь влиять?))) И что вообще значит "должна", не должна "?? Что человек должен- написано в налоговом кодексе, что не должен-в криминальном. Всё остальное-на его усмотрение. А женщина-человек))
Настоящая женщина не кому нечего не должна. А если и должна то должна быть законно послушным гражданином