Есть дочка,зовут Алиса.Неделю назад родила вторую дочь,так надеялась на сына.И так как моё любимое женское имя Алиса(от других просто блевать охота),сегодня пошла и записала всем назло вторую дочь тоже Алисой.Муж конечно покричал,но потом смирился,когда понял,что я не отступлю.У меня уже приступ тошноты начинается от одной мысли.что мою дочь будут звать Катя-Маша-Даша-Глаша и т.д......Поздравьте меня,у меня две Алисы Александровны!
Наверное, всех женщин у вас в роду зовут Алисами?) Неплохо, когда у вас родятся 3, 4 5 и последующие дочери, уже не будете ломать голову над именем, знаете, что все будут Алисы, не правда ли?) Алиса первая, вторая, пятая и восьмая) А вообще, глупая разводка.
Ну а чё, я автора понимаю, у меня дочь Юля, думаю если будет вторая дочь хоть опять Юлей называй, другие женские имена не нравятся
Вам не надело создавать темы про имя Алиса???
Ваще прикол, если это правда конечно
Да всем пофигу
Как различать будете?Алиса номер 1 и номер 2?
Тк надо было Миланой.
Юлия, Софья, Анжелика, Святослава..., Олеся, в конце концов! Вариантов дофига, а вы о детях совсем не думаете. Вы ненормальная, что ли...
Ты задолбала уже со своими Алисами. Обсосное имя, успокойся уже.
Смысл называть двух детей одним и тем же именем? Назвали там созвучными именами, к примеру Алина, Алёна, Арина. Как различать то будете их?