Моя дочка плохо написала экзамены, пошла в пту, теперь жалуется, дети там в своём большинстве неблагополучные. Говорит что пьют прямо перед уроками, не стесняються послать учителя на 3 весёлых буквы, в группе дурной климат. Хочет забрать документы. Я считаю, надо уметь находить подход к разным людям, бросать учёбу не выход. Как её облагоразумить?
Сочувствую, дочь учится в институте культуры. Институт одно название,чтоб приукрасить обычный кулёк. Уровень плачевный, как и контингент.
Может вам стоит поговорить с директором ПТУ, чтобы тот пообщался с вашей дочей. Вы правы что учебу бросать нельзя, но и дочь права- потому что в морально нездоровом обществе нормальному человеку очень сложно находится, не то чтобы общий язык найти.
ниче, скоро втянется. У нас в техникуме тоже такая фря училась...вся из себя. Ну мы ее и оприходовали впятером вечерком за гаражами и обоccaли на прощанье, за то, что не уважение высказывала. Давеча ее встретил - плечевой работает, сказала, что мы ее тогда неплохо мозги вправили. Так-то е6а!
ниче, скоро втянется. У нас в техникуме тоже такая фря училась...вся из себя. Ну мы ее и оприходовали впятером вечерком за гаражами и обоccaли на прощанье, за то, что не уважение высказывала. Давеча ее встретил - плечевой работает, сказала, что мы ее тогда неплохо мозги вправили. Так-то е6а!
Надеюсь это шутка, иначе вы - животное.
Да быдла щас везде полным полно что есть то есть к огромному сожалению((((
Переведите в другое пту. Все равно на 1 курсе общеобразовательная программа везде идет. Узнайте, как там, мб есть знакомые, кто учится в других местах, чтобы такая ситуация не повторилась.
Сообщение было удалено
Надо было раньше думать. Отдали в самое плохое ПТУ, вот и результаты. Хорошо, что хоть сейчас что-то начинает доходить
Переведите в колледж,там контингент лучше,чем ПТУ.