Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к выплатам на детей ?

Добрый вечер ! Хотела бы поговорить на одну острую социальную тему ! Честно говоря всегда удивляло , за какие такие заслуги выдают деньги на новорожденных? . Ведь если женщина хочет ребёнка , она должна расчитывать только на себя и на своего мужа , а не на государство и на незнакомых ей налогоплательщиков . Выплачивая деньги на новорождённого государство тем самым стимулирует к деторождению маргинальных слоёв общества . И я например , своими налогами распорядилась бы по другому - лучше бы подняла пенсию старикам и инвалидам. А вы как считаете ?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маргиналы государству тоже нужны. Кто-то же должен сидеть в тюрьмах и шить варежки дешевле, чем у китайцев.

Государству нужна рабочая сила

А я вот лично своими налогами вполне себе не против распорядиться на осуществление выплат женщинам на детей. Так что я надеюсь вы создали эту тему с умением быть терпимой и мыслить адекватно!)))

Гость

Рожать надо за идею, а не за деньги. Тогда будешь любить своего ребенка и правильно его воспитывать. А так родила, деньги потратила и дальше как бы и не нужен ребенок этот.

Гость

Не отношусь. Я своё отрожала, а другие меня не волнуют. А на пенсию себе я заработала. Побираться не пойду
Если Вы, аффтар, лентяй, маргинал и завистник, Вам даже большая пенсия не поможет, она от зависти не лечит.

Гость

Старики и так неплохо живут. У них суммы на банковских счетах больше, чем у работающих

Гость

Это и есть задача государства, именно для этого мы платим налоги. Чтобы в случае если с нами что-то случится, пенсия, инвалидность, роды, государство нас поддержало в этот трудный момент.
Я плохо отношусь к содержанию нахлебников, когда вся семья поколениями живёт на пособие.
Но если вдруг гражданин, который работал и платил налоги, оказался в трудной ситуации, государство обязано ему помочь.
Большинство женщин работает, платит налоги, так почему же они на время ухода за ребёнком не могут иметь право на пособие на ребёнка?

Гость

Хватит плодить нищету и финансировать скотниц!

Гость
Гость

Рожать надо за идею, а не за деньги. Тогда будешь любить своего ребенка и правильно его воспитывать. А так родила, деньги потратила и дальше как бы и не нужен ребенок этот.

Большинство семей и рожает детей за идею, пособие это лишь подспорье, чтобы на время пока жена дома, семья с голоду не померла. В России довольно долгий декрет, прожить все это время только на зарплату мужа очень сложно

Гость
Гость

Не отношусь. Я своё отрожала, а другие меня не волнуют. А на пенсию себе я заработала. Побираться не пойду
Если Вы, аффтар, лентяй, маргинал и завистник, Вам даже большая пенсия не поможет, она от зависти не лечит.

Чему завидовать не поняла ? Трудно родить что ли за деньги эти? Дурное дело не хитрое

Гость

У меня две одноклассницы родили сразу одного за одним по 2 ребенка, а мат.капитал вложили, как первоначальный взнос по ипотеке. Мужики у них неочемные, перебивающиеся непостоянными заработками. Как то так.
В даном случае дети это инструмент для получения жилья.
А так мне по.*** на всех этих нае.бышей маргиналов и просто корыстных людей, официально работать не собираюсь, следовательно налоги не плачу)

Нормально отношусь. Пока работала так же платила налоги, муж работает-платит. Соответственно выплаты получаю из своих же денег. А то что рожают ради пособий... Вы пособия то видели?)))) Хотя о чем я люди искренне удивляются когда узнав о моей беременности слышали что я еще не смотрела что нам положено. Т.е рожают точно не ради пособий))))))

Гном

Если рожающие все поголовно начнут отказываться от выплат и губернатор на эти деньги -цатую дачу в Испании прикупит, вам правда станет легче?

Гость
Гном

Если рожающие все поголовно начнут отказываться от выплат и губернатор на эти деньги -цатую дачу в Испании прикупит, вам правда станет легче?

Губернатор не купит. Легче станет.

Гость
Гость

Большинство семей и рожает детей за идею, пособие это лишь подспорье, чтобы на время пока жена дома, семья с голоду не померла. В России довольно долгий декрет, прожить все это время только на зарплату мужа очень сложно

А если сократить декрет?)))

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Губернатор не купит. Легче станет. Ну не он,так кто-то другой,но бюджет "освоят" в личных целях

Гость
Гном

Губернатор не купит. Легче станет. Ну не он,так кто-то другой,но бюджет "освоят" в личных целях

Ну не он,так кто-то другой,но бюджет "освоят" в личных целяхНе освоят. Там все иначе устроено. И лучше уж один губер с заморской хатой, чем тысячи скотниц, иждивенок и социальных паразитов.

Гость

Ну не он,так кто-то другой,но бюджет "освоят" в личных целяхНе освоят. Там все иначе устроено. И лучше уж один губер с заморской хатой, чем тысячи скотниц, иждивенок и социальных паразитов.

Не освоят. Там все иначе устроено. И лучше уж один губер с заморской хатой, чем тысячи скотниц, иждивенок и социальных паразитов.Какая вам разница кому из "паразитов" деньги пойдут? Тому кто создает видимость работы или тому кто честно не работает?))))

Гость
Счастливая!

Не освоят. Там все иначе устроено. И лучше уж один губер с заморской хатой, чем тысячи скотниц, иждивенок и социальных паразитов.Какая вам разница кому из "паразитов" деньги пойдут? Тому кто создает видимость работы или тому кто честно не работает?))))

Какая вам разница кому из "паразитов" деньги пойдут? Тому кто создает видимость работы или тому кто честно не работает?))))Большая. Губер дешевле. И польза от него есть.

Гость

Автор, очень однобоко мыслите. Идеи вам накидаю для размышлений:
1 - мы платим государству налоги, оно дает нам соц.гарантии. вам не нравится помогать семьям, рожающим детей, а мне не нравится платить пенсии тем, кто не платил 13% с зп, как плачу я (на минуточку, мой подоходный налог - это 2 средние пенсии для кого-то). Т.е. моя мама, например, работала и платила налоги для пенсии какой-то старушке, а ее дочь, например, нет. Но спустя лет 15, мои налоги идут на пенсию и моей маме и той тетке, дочери той самой старушки. Справедливо? Нет. Но в этом и суть - всем не угодишь. И кстати, эти пособия стимулируют рожать кого-то в том числе и для того, чтобы с налогов этих рожденных людей в будущем платили пенсию и вам. А еще они пойдут в армию.
2 - гос-во изначально помогает для того, чтобы у маленького ребенка было больше времени с мамой. Да, я работаю, мой работодатель платит взносы и мне будут платить 26 тр пособие, а до этого с этих денег я 7 лет помогала больным, в том числе и инвалидам. Мои деньги я должна отдать инвалидам левым, а не своим детям? Что??

Гость

Автор, в нашей стране зарплаты у большинства населения кошкины слезки, почему бы не помочь молодым родителям, тем более с рождаемостью в нашей стране не так радужно. Я, лично, только против многодетных, которые не работают, пьют и только плодят нищету.

гость
Гость

А если сократить декрет?)))

А зачем лично вас волнует сокращение декрета. Яслей нет, бабушки все в труде, так как возраст подняли. Кто с детьми сидеть будет. На няню большинство не зарабатывает. Поэтому 3 года- оптимальная продолжительность декрета.

гость
Гость

Пойди поплачь. Губер будет без лишней хаты. Мамки- с выплатами. Что поделать, жизнь несправедлива к некоторым. И в их число попала именно ты.

Гость

Что ж вас так зацепили эти пособия, вы что безработная и вам не чем заняться кроме того что сидеть в интернете и читать всякую чушь, идите родите хоть, ощутите все прелести начиная со спермотозойда внутри, дальше токсикоз, после жор постоянный, смените весь гардероб на мешки для беременных, а ещё когда мужик упрекает каждой капейкой в декрете, со словами:иди работай, не чего на моей шеи сидеть.А ещё прекрасней в родзал попасть, сначала клизма, потом адские схватки-когда от боли адской на потолок лежишь, а глаза выпучиваются, рожают от 2-12 часов, после неделю рагатки болят и многие как гусыни ходят, это мужику хорошо, кончил и вопрос решён, а женщине ещё родить нужно. Это для тех кто думает что так легко родить ради пособий. После содержание ребёнка не дешёвое удовольствие, ну конечно если ваши дети будут ходить в обносках, сидя в интернете будете все б/у покупать и цену сбивать, то вам ребёнок не так дорого обойдётся, а вот если сами начнёте все за свои деньги покупать, то в месяц вам надо 15-20 тыс. на ребёнка, так что я считаю что пособия должны платить мамам в декрете, не всем дано родить ребёнка, большая часть женщин бесплодные, стоят на очереди на ЭКО, а это не очень то дешёвое удовольствие, я многих знаю кто не может иметь детей, им плевать на свои налоги.Налоги ваши копеечные, не на что не хватит.Не кого на сильно не заставляют родить ребёнка, каждый решает сам.Я знаю семью которая не живёт на пособия, жена в декрете имеет 8 тыс., алименты на старшего сына 15 тыс., в семье трое детей, все эти голодные рты, разутые и раздетые, хотя мужик заратывает 50 тыс., посадили своих детей бабушке и дедушке на шею, те и рады тянут всю эту нищиту, а мамка эта не понятно зачем рожает, пособия не оформляла она не разу, зато на полном обеспечили дети у бабушки и дедушки на шеи, деньги у свекрови занимает, ноет денег нет, а дети грязные и в обносках - вот что значит гордые.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем
Следующая тема