Гость
Статьи
Мне 35 лет, детей …

Мне 35 лет, детей никогда не было

Как думаете, если в 35 лет нет детей, то это ненормально?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если не нормально-что делать будете?

Гость

как понять фразу «детей никогда не было»? они или есть или нет или были в крайнем случае

Гость

Ну ответим, что ненормально, и что вы сделаете? Побежите рожать от первого встречного? Какая разница, кто что думает. Главное, как вы ощущаете ситуацию.

Гость

Если в 35 Вы все еще девственница/девственник - то вот это уже не нормально. Ну если Вы, конечно, не посвятили свою жизнь Богу.
А наличие/отсутствие детей не критерий нормальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если и девственница, что тут ненормального? это как-то влияет на человеческие или профессиональные качества?

Гость

У меня в 43 не было, нет и не будет слава богу, ну и че? Мне хорошо.

Великолепный Вася

Еще есть время до окончания репродуктивной функции.

Великолепный Вася
Гость

даже если и девственница, что тут ненормального? это как-то влияет на человеческие или профессиональные качества?

Да, на психику, это физиология, и если вы не тибетский монах, повлиять на них вы не сможете.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да, на психику, это физиология, и если вы не тибетский монах, повлиять на них вы не сможете.

нет.
влияние отсутствия секса на психику слишком преувеличено

Гость

Нормально это, было бы ненормально, если бы вы бежали к первому встречному ради ребенка, который нужен вам чисто для галочки.

Гость
Гость

как понять фразу «детей никогда не было»? они или есть или нет или были в крайнем случае

Я так понимаю, имеется в виду, что нет детей и не было беременностей (которые прервались или случайно, или сознательно).

гость

это прекрасно!

Гость

Мне 45 и у меня их Слава Богу тоже нет

Гость

Нормально абсолютно. Какой смысл рожать в 20, не имея ни жизненного опыты, ни гроша за душой?

Великолепный Вася
Гость

нет.

Вы знали что при кастрации животные кардинально меняют поведение?

Великолепный Вася
Гость

нет.

Вот вам еще пример - изнасилования.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор давайте я вам помогу сделать ребенка.
у меня 19 см

Гость
Гость

На человеческие и профессиональные качества может и не влиять (хотя это сомнительно, лично для меня). А ненормально в 35 не иметь вообще полового влечения с физиологической и психологической точки зрения.

Гость

И что хотите услышать? Нет, я не думаю, что это нормально, организм стареет, потребность в материнстве не реализована. С возрастом увеличиваются риски дефектов плода и могут быть большие проблемы с зачатием, чем в более молодом возрасте. Оптимально вам было родить первого ребенка лет 10 назад. О чем думаете вообще? Так и помрёт с сотней кошек или дауненышем на руках.

Гость
Гость

Если в 35 Вы все еще девственница/девственник - то вот это уже не нормально. Ну если Вы, конечно, не посвятили свою жизнь Богу.
А наличие/отсутствие детей не критерий нормальности.

Пхх, посвятить жизнь богу, это даже более ненормально, чем не трахаться до 35

Гость

Мне 33, я все ещё ломаю голову нужно мне это или нет...

Гость
Гость

И что хотите услышать? Нет, я не думаю, что это нормально, организм стареет, потребность в материнстве не реализована. С возрастом увеличиваются риски дефектов плода и могут быть большие проблемы с зачатием, чем в более молодом возрасте. Оптимально вам было родить первого ребенка лет 10 назад. О чем думаете вообще? Так и помрёт с сотней кошек или дауненышем на руках.

Риск дефектов плода увеличивается после 45. До этого возраста все обычно нормально. Это сухая статистика.

Гость
Гость

Дефект плода зависит от генетического мужского материала. Это сухие научные исследования.

Гость
Гость

нет.

нет.
влияние отсутствия секса на психику слишком преувеличеноВлияние секса вообще слишком преувеличено.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Вам очень повезло!

Гость

Это нормально, когда об этом не парятся, но если вы уже пишите об этом, то значит это не просто плохо, а очень плохо,считай на грани вы.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: