Как думаете, если в 35 лет нет детей, то это ненормально?
А если не нормально-что делать будете?
как понять фразу «детей никогда не было»? они или есть или нет или были в крайнем случае
Ну ответим, что ненормально, и что вы сделаете? Побежите рожать от первого встречного? Какая разница, кто что думает. Главное, как вы ощущаете ситуацию.
Если в 35 Вы все еще девственница/девственник - то вот это уже не нормально. Ну если Вы, конечно, не посвятили свою жизнь Богу.
А наличие/отсутствие детей не критерий нормальности.
Сообщение было удалено
даже если и девственница, что тут ненормального? это как-то влияет на человеческие или профессиональные качества?
У меня в 43 не было, нет и не будет слава богу, ну и че? Мне хорошо.
Еще есть время до окончания репродуктивной функции.
Сообщение было удалено
Да, на психику, это физиология, и если вы не тибетский монах, повлиять на них вы не сможете.
нет.
влияние отсутствия секса на психику слишком преувеличено
Нормально это, было бы ненормально, если бы вы бежали к первому встречному ради ребенка, который нужен вам чисто для галочки.
это прекрасно!
Мне 45 и у меня их Слава Богу тоже нет
Нормально абсолютно. Какой смысл рожать в 20, не имея ни жизненного опыты, ни гроша за душой?
Сообщение было удалено
автор давайте я вам помогу сделать ребенка.
у меня 19 см
даже если и девственница, что тут ненормального? это как-то влияет на человеческие или профессиональные качества?
На человеческие и профессиональные качества может и не влиять (хотя это сомнительно, лично для меня). А ненормально в 35 не иметь вообще полового влечения с физиологической и психологической точки зрения.
И что хотите услышать? Нет, я не думаю, что это нормально, организм стареет, потребность в материнстве не реализована. С возрастом увеличиваются риски дефектов плода и могут быть большие проблемы с зачатием, чем в более молодом возрасте. Оптимально вам было родить первого ребенка лет 10 назад. О чем думаете вообще? Так и помрёт с сотней кошек или дауненышем на руках.
Мне 33, я все ещё ломаю голову нужно мне это или нет...
И что хотите услышать? Нет, я не думаю, что это нормально, организм стареет, потребность в материнстве не реализована. С возрастом увеличиваются риски дефектов плода и могут быть большие проблемы с зачатием, чем в более молодом возрасте. Оптимально вам было родить первого ребенка лет 10 назад. О чем думаете вообще? Так и помрёт с сотней кошек или дауненышем на руках.
Риск дефектов плода увеличивается после 45. До этого возраста все обычно нормально. Это сухая статистика.
Дефект плода зависит от генетического мужского материала. Это сухие научные исследования.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вам очень повезло!
Это нормально, когда об этом не парятся, но если вы уже пишите об этом, то значит это не просто плохо, а очень плохо,считай на грани вы.