Что делать если знакомые достали с вопросами когда уже я рожу детей? Мне хорошо без детей пока живется, почему они считают что я несчастна от этого? Причем удивляет что советуют рожать именно те кто сами родили не понятно от кого
Скажи, чё родила, но у тебя похитили младенца
Почему бы не сказать как есть что не собираетесь? Ну или что это не их дело?
Скажите что не хотите рожать и все.Что ещё не время.
Мне ни разу не навязывали детей те,у кого они желанные,а навязывали залетчицы,в том числе одиночки,лицемеры,которые обрюхатели кого то и свалили ,ну и просто ид.оты и неадекваты,делайте выводы
Отвечайте-это не ваше дело. И всё. Да грубо, но понятно.
Согласен с предыдущим ответом как правило детей навязывают или бабки, или социально безответственные люди.
Дети это должен быть осознанный выбор когда есть где жить, ездить, стабильное финансовое положение, ответственность и желание.
Ничего не ясно..вы в официальном браке? Кто конкретно спрашивает, ррдители, друзья, коллеги? Сколько вам лет?
Отвечайте "как только, так сразу", объяснять что-то невоспитанным и недалеким умом людям - пустая трата времени. Если не унимаются можно денег у вопрошающего попросить на обеспечение ребенка до 18 лет, без отдачи, естественно.
Опять двадцать пять? Грубо ответили "Не хочу"!
Эти люди вам завидуют, что вы свободная от детей, ответсвенности, от послеродовых болячек, никому ничего не должны и можете тратить деньги только на себя)
Улыбайтесь и говорите, что вам и так хорошо.
Запомни главное правило счастливой жизни. Если не хочешь рожать - не рожай!!!
Это ваше личное дело и ваш выбор. А вот на беспардонных и бестактных людей, задающих такие вопросы, просто не обращайте внимание...и да, таким можно и нужно отвечать грубо, чтобы не лезли не в свое дело!!
Дети.. Наша радость, гордость, боль и разочарование одновременно. Почему мне не сказали раньше, что дети на самом дети это пылесос, который предназначен для высасывания денег, времени, сил и нервов.... И при этом страшно неблагодарные, непослушные, злые и эгоистичные, с полным отсутствием инстинкта самосохранения. Родила дочь... С первых же дней ещё в роддоме она дала нам всем "дрозда"... Врач при выписке говорит "Через годик приходи за второй", а я ей в ответ "Я больше рожать не буду", она мне "Всё вы так говорите! хаха))". Прошло 11 лет... Дочь у меня по-прежнему одна.