У кого нибудь есть мамы с которыми нет душевной связи, вы как чужие, она например звонит только тогда, когда ей что то нужно, а в остальные дни вообще не спрашивает ни о чем и не интересуется ничем …
Просто за св жизнь возьмите всю ответственность на себя. А дочери Каждый день говорите: «я тебя люблю» . Начните менять свою жизнь маленькими шагами, понемногу, по чуть-чуть. И все получится. А Мама -Взрослый, дееспособный человек, она сама ответственна за свою жизнь и, а вы ответственны за свою жизнь и жизнь своей дочери. И удачи вам.
Мы все ответственны за свою жизнь. Но беда в том что дети рождаются от нелюдей, и страдают от нелюдей всю жизнь, так называемых родителей. Поэтому не нам говорить о том что всё в наших руках, к сожалению это так
Как оказалось у нас токсичные. Но жила долго с другим ощущением,что у нас идеальные отношения. ошибалась. Из детства много негатива я просто прятала в прошлом , словно его не было ( порок ремнем , кулаком по голове, стояний в тёмном углу,мата,психологического давления с упреками что я обьедаю ,или что-то съела больше чем положено в детстве при прояалении любви и гиперконтроле) Такие противоречия. я просто глупая марионетка . Общение сейчас не как раньше,когда верилось в идеальность. Звонки большая редкость. В основном смс. Любит как умеет. По-своему.
Хватит брехать про любовь. Если у матери зверское отношение к ребёнку, то она просто нелюдь
Полностью согласен
Я вам очень сочувствую, у меня та же ситуация с мамой и я выбрала с ней вообще не общаться. Так она меня пытаешься стыдом и виной загнать обратно в эти больные отношения. Мне сложно, но я послала на х** и не общаюсь. Я привыкну. Нужно по капле выдавливать им себя раба.