Как думаете, стоит ли отдавать сына в кадетское или суворовское училище? С какого возраста? Какие плюсы и минусы? Может у кого дети оканчивали эти заведения? Как сложилась дальнейшая жизнь? Спасибо.
Обычно так делают, если сами не способны воспитать. Отца нет?
Вы сначала у сына спросите хочет ли он))
А плюсов много, будет сильным, умным, самостоятельным парнем . Будет думать годовой своей в будущем, а не вашей))
Если бы у меня был сын то отправила бы туда даже не думая ,мужчина должен быть мужчиной ,а не слюнтяем
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У меня сын с СДВГ. Сейчас ему 9 лет. Очень сложно с ним справляться нам, родителям и школе. Он умный мальчишка, добрый, но вот эта неуправляемость меня очень настораживает. Мы конечно корректируем как можем, секции различные, даже медикаментозно- помогает временно. Беспокоюсь за его будущее, как он будет потом в универе.. С его гиперактивностью.
Сообщение было удалено
Спасибо. Воспитать мы способны, отец есть. У сына СДВГ ярко выражен.
Спасибо за ответ. У меня сын с СДВГ. Сейчас ему 9 лет. Очень сложно с ним справляться нам, родителям и школе. Он умный мальчишка, добрый, но вот эта неуправляемость меня очень настораживает. Мы конечно корректируем как можем, секции различные, даже медикаментозно- помогает временно. Беспокоюсь за его будущее, как он будет потом в универе.. С его гиперактивностью.
Ну там он тоже может вылетить) если не будет дисциплину держать, просто будете его отдавать туда сразу правду скажите, что вот так ведет себя, думаю они поймут и найдут к нему подход а не будут постоянно звонить и говорить какой он плохой там и как он себя ведет, он еще маленький, может ему и понравится там, пробуйте конечно
Сообщение было удалено
Ну там он тоже может вылетить) если не будет дисциплину держать, просто будете его отдавать туда сразу правду скажите, что вот так ведет себя, думаю они поймут и найдут к нему подход а не будут постоянно звонить и говорить какой он плохой там и как он себя ведет, он еще маленький, может ему и понравится там, пробуйте конечно Спасибо.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Интересно послушать истории, как сложилась жизнь у таких мальчишек
Раньше таких называли просто беспризорными. А теперь придумали синдромы и родители совсем не при делах.
Сообщение было удалено
Раньше таких называли просто беспризорными. А теперь придумали синдромы и родители совсем не при делах.Если бы раньше выявили этот синдром, меньше было бы несчастных детей с кучей комплексов. И что значит "беспризорными"? " Мой сын не предоставлен сам себе. У него много увлечений и я с ним занимаюсь с самого рождения(здоровьем, развитием). Чтобы Вам лучше понять об этом синдроме, почитайте Вики или посмотрите детского доктора Комаровского.
Раньше таких называли просто беспризорными. А теперь придумали синдромы и родители совсем не при делах.Если бы раньше выявили этот синдром, меньше было бы несчастных детей с кучей комплексов. И что значит "беспризорными"? " Мой сын не предоставлен сам себе. У него много увлечений и я с ним занимаюсь с самого рождения(здоровьем, развитием). Чтобы Вам лучше понять об этом синдроме, почитайте Вики или посмотрите детского доктора Комаровского.
Если бы раньше выявили этот синдром, меньше было бы несчастных детей с кучей комплексов. И что значит "беспризорными"? " Мой сын не предоставлен сам себе. У него много увлечений и я с ним занимаюсь с самого рождения(здоровьем, развитием). Чтобы Вам лучше понять об этом синдроме, почитайте Вики или посмотрите детского доктора Комаровского. Отец чем с ним занимается?
Сообщение было удалено
Если бы раньше выявили этот синдром, меньше было бы несчастных детей с кучей комплексов. И что значит "беспризорными"? " Мой сын не предоставлен сам себе. У него много увлечений и я с ним занимаюсь с самого рождения(здоровьем, развитием). Чтобы Вам лучше понять об этом синдроме, почитайте Вики или посмотрите детского доктора Комаровского. Отец чем с ним занимается?Отец вахтовик. Редко дома. Когда приезжает старается уделить ему максимум времени. Живём в Казахстане, небольшой город. Перспектив нет для ребёнка. Копим на образование, но проблема в неусидчивости, понимаете? Дисциплина хромает. Пока ему 9 я думаю есть время направить энергию в нужное русло. Вот и пишу совета, может у кого-то дети отучились в там и какими они стали?
Я считаю нет. Чем дальше от армии тем лучше. Если бы у меня был сын, я бы уже сейчас бы откладывала на то, чтобы сын не оказался в армии ни после школы, ни после института