Почему выбирают спасти своё животное вместо ребёнка, мужа, да кого угодно, ребёнок это как последнее дело, огромное количество людей которые добровольно не хотят иметь детей и мужчины и женщины, …
Автор, ну сами подумайте. Дети- это гемор. Семьи разваливаются и дают трещины, потому, что тотальная усталость, нет нормального сна, постоянное напряжение, огромные финансовые затраты. А вы знали, что детский ор- это мощнейший психодел? Это не каждый может выдержать. Аборт? Лучше аборт,чем ненужные дети. То,что люди предохраняться не умеют-это уже другой вопрос. Почему отказываются? Не у каждого есть родительский инстинкт, это тоже факт. И опять же, с ребенком маленьким жизнь превращается в ад. Не каждый готов выкинуть 6 лет в мусорку. И потом что будет- тоже перспективы сомнительные. А затраты финансов, морально, физически-колосальные. И если человек понимает, что помочь ему некому в этом всем, нет достаточной материальной базы, а влачить жалкое существование человек не желает, то он отказывается от обузы в виде ребенка и живёт счастливо дальше. А если ребенок ещё и больной, то кому это вообще надо? Понятно, что больной ребенок тем более не нужен. Ибо и со здоровым рассудка лишиться можно. И да, если выбор станет, спасти непонятно какого ребенка или моего кота, собаку, мужа- то я спасу их в первую очередь. Но если после их спасения у меня будет возможность спасти и того ребенка тоже- то я и его спасу. Но только после СВОИХ. Если же мой кот, муж, собака и ребенок-то всех буду спасать, потому, что они мои и у меня нет разделения, кто дороже. Они все мои. К слову, я детей не люблю и ребенка не хотела. Родила для мужа. Но воспитываю и проявляю ответственность. Ещё детей- никогда в жизни!!! Мне и одного много, как оказалось.
Кто не хочет рожать, не готов любить, отдавать, а не брать, тому нельзя рожать. Живите, как хотите. Но, как педагог, много лет проработавшая с трудными подростками, я уверена в одном. Дети намного лучше взрослых.
Ни разу, не встречала человека, который говорил бы, что дети в тягость, что не хотел бы детей итп. Наоборот окружают все помешанные на детях.
Чайлдфри не не любят детей, они просто к ним равнодушны, и их довольно мало в природе. Больше криков на форумах. А так любой нормальный человек выберет спасти свое, знакомое и любимое существо, а не чужое, постороннее и незнакомое, хоть это ребенок, хоть крокодил. Спасение посторонних людей, детей - это героический поступок, за него медаль дают, вы же понимаете, что героев очень мало, это исключение, а не правило. И чужих, абстрактных детей далеко не все люди любят, свои - другое дело.
Кто не хочет рожать, не готов любить, отдавать, а не брать, тому нельзя рожать. Живите, как хотите. Но, как педагог, много лет проработавшая с трудными подростками, я уверена в одном. Дети намного лучше взрослых.
Милая моя,видно мало времени вы провели с ними,нынешними... Поэтому иллюзии питаете необоснованные.
За что их любить? Мне дети сделали очень много зла и подлостей. Я должна их любить? За мерзости и гадости? Вы в своем уме? Невозможно заставить человека любить что-то или кого-то. Я люблю стариков. С детства, обожаю с ними общаться. А детям и их шизанутым злым матерям желаю стократно зла, которое они причиняли мне.
Потому что наглые.Сидишь в автобусе или еще где,напротив пацан с грязными ботинками ногами рамахивает,а мама сидит в ус не дует.А ты потом с грязными штанами.В очереди сидишь,а там маман с ребенком после тебя,не спрашивая даже залетает без очереди в кабинет.Больше бесят не дети,а их мамашки.Типа я вся такая бедная,помогите мне,а у нее куча родствеников и все ей бегут на помощь.А женщина не наглое противное жевотное нормально будет себя вести,а иногда и помощи не просит,даже когда требуется.
Вообще убийственно когда тетки показывают фотки своих детей,рассказывают о них,как о счастье,словно все должны радоваться,не понимаю этого.Ане вот *** суолько у нее детей,я не детная и даже не близко к этому,меня не радует за детей восхищаться,восторгаться за чужих.Вот он у меня на горшок сел впервык,вот мы в парке гуляем,вот мы едим и тд🤢
Я к детям отношусь с симпатией, всегда нахожу общий язык. С удовольствием общаюсь с детьми друзей, люблю когда коллеги рассказывают о своих детях, что они умеют, как живут.
Своих не хочу по куче причин.
Боюсь испортить отношения с мужем
Нет лишней любви
Не считаю свою генетику особенной и достойной продолжения
Пугает нестабильная обстановка в мире и России, невозможность долгосрочного планирования
Напряженная ситуация с экологией
Перенаселение Земли
Страх родить больного ребёнка
Страх что вырастишь хорошего человека, а он будет страдать, не найдёт своё место в жизни, свою пару, своё Я. И я буду болеть и страдать за него
Но по большому счету это отмазки, просто я не хочу. Хотя финансово даже двоих потянула бы наверное.
Детеыми друзьями горжусь. Рисковые ребята и большие молодцы. Но у меня таких друзей мало, в основном все бездетные.
Автор, ну сами подумайте. Дети- это гемор. Семьи разваливаются и дают трещины, потому, что тотальная усталость, нет нормального сна, постоянное напряжение, огромные финансовые затраты. А вы знали, что детский ор- это мощнейший психодел? Это не каждый может выдержать. Аборт? Лучше аборт,чем ненужные дети. То,что люди предохраняться не умеют-это уже другой вопрос. Почему отказываются? Не у каждого есть родительский инстинкт, это тоже факт. И опять же, с ребенком маленьким жизнь превращается в ад. Не каждый готов выкинуть 6 лет в мусорку. И потом что будет- тоже перспективы сомнительные. А затраты финансов, морально, физически-колосальные. И если человек понимает, что помочь ему некому в этом всем, нет достаточной материальной базы, а влачить жалкое существование человек не желает, то он отказывается от обузы в виде ребенка и живёт счастливо дальше. А если ребенок ещё и больной, то кому это вообще надо? Понятно, что больной ребенок тем более не нужен. Ибо и со здоровым рассудка лишиться можно. И да, если выбор станет, спасти непонятно какого ребенка или моего кота, собаку, мужа- то я спасу их в первую очередь. Но если после их спасения у меня будет возможность спасти и того ребенка тоже- то я и его спасу. Но только после СВОИХ. Если же мой кот, муж, собака и ребенок-то всех буду спасать, потому, что они мои и у меня нет разделения, кто дороже. Они все мои. К слову, я детей не люблю и ребенка не хотела. Родила для мужа. Но воспитываю и проявляю ответственность. Ещё детей- никогда в жизни!!! Мне и одного много, как оказалось.
Я прекрасно вас понимаю. Все правильно пишите!
А кто,конкретно говорит,что дети-это счастье? Откуда мышь плясала? Кому дети счастье? Какие дети счастье?Когда дети -счастье? Так фвсе запутано у вас....
Вот и я не понимаю!!В чем счастье?!!
Не спать ночами?!Слушать детские вопли(да я лучше звук дрели и перфоратора послушаю!!!Они гораздо приятнее детского ора!) Испортить Здоровье, внешность и фигуру?!Мучится РОдами!!!!К чертям собачьим смыть в унитаз 2-3 года жизни!!!А перед этим ходить с толстым пузом!!!Потом дальше убивать на детей большую часть времени!!!Тратить силы и деньги!Волноваться, что бы он «отбросом» не был!
В чем тут счастье?
А как же феномен чайлдфри, огромное количество абортов, некоторые женщины на аборты ходят, как на работу ходят, а разводы после рождения первенца?
Лучше аборт, чем нежеланный ребёнок!!
ребенок часто становится причиной для развода!Потому, что рожают не во время!!!!Если отношения между супругами не крепкие или много разногласий !!!Вот и получается!Женщина рожает (по совету «доброжелателей», родителей или сама догадалась) для того, что бы мужа удержать или де наоборот, муж требует и ставит условия!!! Вот и получается, что к плохим отношениям супругов ещё и трудности приплюсовываются!!!Она вечно уставшая и зае ***ная ребёнком, ругань, трудности , финансовые траты увеличились !Не каждый это выдержит!!!
По этому и говорят, что ребёнок ИЗ семьи должен быть, а не семья ИЗ ребёнка!
Я тоже не навижу детей. В чём счастье? И ещё все говорят что дети цветы жизни!!!!! Меня это очень раздражает. Дети это самое худшее что может быть в мире. Если вас обидел какой нибудь тупой ребенок дайте ему по башке. Или просто не зацикливайтесь над этим.
Людей слишком много, это факт. На меня без причины нападали чужие дети - вот таких яжедетей от яжеродителей не люблю. К остальным - нейтрально.
У многих детдомовцев есть живые родители и родня. Просто для них жизнь с роднёй - ад. Пьющие родители, родители-садисты, маргиналы, сумасшедшие, наркоманы, да просто те, кому на них пофиг. Не всем везёт с роднёй.
А как же феномен чайлдфри, огромное количество абортов, некоторые женщины на аборты ходят, как на работу ходят, а разводы после рождения первенца?
Не знаю таких женщин, которые как на работу ходят на аборты, кроме гинекологов, которые делают эти аборты. Вы ПГМной литературы начитались? Что вам до чужой половой жизни? Дамам, регулярно делающим аборты желаю мужика с вазэктомией, либо умеющего нормально предохраняться, чтобы они себе лишний раз здоровье не портили.
Лично для меня, подчеркиваю-для меня:
1. Не приятны внешне младенцы-пародия на нормального человека из-за непропорциональности, мерзкие огромные щеки, отсутствие шеи,складки по конечностям,лысый,слюнявый,ничего не соображающие,с мерзким тембром голоса. Постарше-терпеть не могу непосредственность.
2. Не понимаю-зачем они вообще нужны в жизни. Продолжение рода,вымирание-так мне пох,что будет после моей смерти. Надежда в старости? Ха! Как минимум, он может умереть молодым, станет маргиналом, превратится в инвалида и пр факты, что исключает его заботу. Лучше копить активы на старость в том или ином выражении-они точно не подведут.
По поводу спасения-для меня жизнь ребенка ничто,пока он на стадии взросления и превращения в человека. Жизнь нормального!!! взрослого намного важней жизни ребенка. Ибо спиногрыз только потребитель, пользы от него ноль. Жизнь ребенка для меня на одном уровне-ничтожном-с жизнью бомжей,конченых алкашей-наркоманов,уголовников,глубоких инвалидов.
Испытывать неприязнь к самому же себе? Вы ведь были такой же пародией на человека. Я конечно не защищаю детей, порой сама не люблю их, но при всём этом существуют довольно милые и добрые дети. Главное только правильно воспитывать и не забивать на них болт. Ну и кому как, кому-то нравятся дети и расти из них нормальных личностей, или просто некоторым симпатизируют дети, вот и всё. По вашему комментарию могу понять что вы детоненавистник. Занавес.
Поправочка, чужих не любят. Для людей интересно только своё, то что у них есть, и что им принадлежит. Для меня реально чужие дети все уроды, а на чужих людей я ни минуты своего времени не желаю тратить.
Не знаю таких женщин, которые как на работу ходят на аборты, кроме гинекологов, которые делают эти аборты. Вы ПГМной литературы начитались? Что вам до чужой половой жизни? Дамам, регулярно делающим аборты желаю мужика с вазэктомией, либо умеющего нормально предохраняться, чтобы они себе лишний раз здоровье не портили.
Я с такой женщиной работала, по несколько раз в год ходила. Сама об этом рассказывала с гордостью. Объясняла это тем, что у её мужика стальные яйца, а не потому что не предохраняется. 21-й век на дворе, а тут такой вот маразм в голове. И говорила об этом совершенно серьёзно, нормальная кстати, просто такие установки в голове.
Дети,-всего лишь маленький слепок всего,что собрал от родителей ребенок,-слова,повадки,характер и т.д.
Ваше сравнение минимум странное,-если включить логику,-дети,-это маленькие непробудившиеся взрослые.
Вы же ставите диагноз "дети гораздо лучше взрослых"...
А чем собственно?Что еще не успели войти в осознанность и напоминают пока котят и кутят?
Но буквально несколько лет и дети соберут в себя буквально все со своего окружения,-с родителей,бабушек-дедушек,воспитателей в садике и т.д.И не факт,что это будет лучшее.Это примерно лет в 7-10.И такой ребенок вроде и не младенец,но и не взрослый,но он уже будет,со своим характером.
Если неосознанность это плюс и такое нравится больше,чем подрастающая личность,то в таком случае рили лучше кутенка или котенка,-они не разочаруют со временем.
И стоит задуматься,-нужна ли вам профессия педагог?Я понимаю,что выгореть можно везде,а плотно работая с детьми еще и самообладание нужно иметь,а оно у вас на грани,-вы наелись видимо маленькими взрослыми)
Приветствую ) мне 33 , детей заводить не хочу и не буду - максимум в 40 усыновлю ребёнка не младше 7 лет и с проблемами со здоровьем - что бы сделать что то действительно полезное в жизни. Своих не хочу - ненавижу младенцев - мерзкие недо люди - стала прямо явно ненавидеть - после родов своих знакомых - обратила в внимание, в России 85% рожающих - этот отморозки и наркоманы - рожающие из за того что больше в жизни ни на что не годны и ради мат капитала. Так же есть обеспеченные подруги которые родили и вызывают уважение - рожали осознано и вкладывают огромные силы и средства в развитие ребёнка и воспитание - их дети не вызывают отвращений - по ребёнку даже в 5/7 лет сразу же видно воспитание и образование - они ведут себя как взрослые. - и кстати они не насилуют своими детьми окружающих - не ездят с младенцами в общественном транспорте - на отдых если летают - выкупают бизнес класс и берут няню. - дети не мешают окружающим людям - но таких матерей очень мало!!!! Остальные же мои одноклассницы родившие - вызывают отвращение и если честно - я думаю что таким нельзя рожать - алкашня и наркоты - пусть даже и с квартирами от родителей - но это *** - которым кроме как родить такое же ничтожество как они , пожрать, выпить и потрахаться - ничего в жизни не надо.
Из-за них надо работать ходить в школу кланяться барыгам учителям а ещё они мучают кошек и не слушают.