Гость
Статьи
Сурогатная мать

Сурогатная мать

Накопил миллион, деньги для нашей местности нормальные. Тут детей за тысячу долларов продают ) недавно судили одну. Вот, решил суррогатную мать найти, чтобы мне ребенка сделала. И думаю вот что. После …

Евгений
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И счас уж точно смеси лучше чем в моем детстве)))

Гость

Вроде ещё женщины, которых очень много молока отдают/продают в род домах, опять же вариант, но имхо смеси лучше т к заразу и все такое никто не отменял, в опасное время живем

Евгений
ЗОЯ я

А если девочка получится? Отдадите мамаше, чтоб сама воспитывала выбраковку?

Вообще то, как раз на девочку надеюсь ) Но это не обязательно

Евгений
Мамзель

Евгений, вы реально глупы или прикидываетесь?
Оставить биологическую мать рядом с ребенком на 2 года, а потом выставить? Ребенок за это время оч сильно привяжется и полюбит её.
Как вы собираетесь растить ребенка, в декрет пойдете? А деньги где брать будете?
Сурогатная мать это чужая мать, а вы просто хотите чпокнуть женщину, чтобы она вам родила и оставила ребенка. Ни одна нормальная женщина не согласится за миллион отдать своего ребенка, только амморальная.
Если вы собираетесь пользоваться услугами женщин, в том числе нянь и тд, то почему бы просто не построить семью. Нормальную, полную семью.
Что то разводка какая то.

Ну я об этом и говорю, потому данный вариант практически не рассматриваю. Собственно человек хороший совет написал, что на 2 недели договорился покормить, а потом на смеси перешли.

Про семью и отношения с женщинами я уже написал. Я давно их не завожу и уже привык жить без женщины в плане секса. Ничего хорошего женщины не дают. Это унижения и давление только, пользы никакой, судя по остальным семьям. А сказки про идеальные семьи - это сказки. Вероятность такое получить равна 1-2%. Мне уже 32 и времени нет на поиски. Да и не умею я искать. На работе девушки раньше знакомились сами, но отношения я сам не развивал. Просто это странно как то - с тебя требуют деньги, куда-то водить, развлекать, а в замен только возрастающие требования. Смысл то в чем? Отец у меня тоже был крепкий мужчина, работал без выходных, его все уважали, кроме матери.

Сегодня отличный инструмент есть - деньги, которые позволяют женскую природу обойти и сразу получить желаемое. Я им воспользуюсь. Деньги у меня есть, я удалено работаю в иностранной компании. Я же писал, что квартиру купил и отложил средства. Зачем вы это спрашиваете? Я видел много семей полных, выращивающих гопников и алкашей. Уж моя точно на порядок лучше будет ) Плюс я сам сидел с детьми друзей и родственников. Люблю это дело.

Открою вам секрет, и за 500 тыс. отдадут ребенка.

Евгений
Гость

Я договорился с сурмамой о том, что бы первую неделю покормила, потом на смесь перешли. Никаких проблем со здоровьем нет, физическое развитие выше среднего, ребенок вроде довольный жизнью, и не подозревает о том, что ему оказывается тётка нужна) У меня дневная няня, остальное время ребенок занимает всё, и каким-то другими увлечениями заниматься как минимум полгода-год не получится, разве что телевизор посмотреть. Можно круглосуточную няню тыс за 70 нанять, тогда вообще образ жизни по сравнению с бездетным не изменится. В общем мне понравилось, в ближайшее время планирую ещё одного завести. В отличии от тёток ребенок пока только радует)

Спасибо за совет! А почем ее услуги покупал, если не секрет?

Гость
Евгений

Спасибо за совет! А почем ее услуги покупал, если не секрет?

1 млн ей + все медицинские расходы, это ещё приблизительно в 200 тыс вышло.

Евгений
Гость

1 млн ей + все медицинские расходы, это ещё приблизительно в 200 тыс вышло.

Благодарю.

Евгений
Гость

Молоко стоит 80 евро за 100 грамм. Смесью кормите, дешевле. Мать нашли сурогатную? Миллион долларов надеюсь? Помимо этого, надо еще оплачивать анализы, питание, проезды, косметику ДЛЯ беременных, одежду. Так что добавляйте смело еще баксов 30000

Каких долларов :D вы рекламы дорогой одежды на Ютубе обсмотрелись что-ли. У нас СМ стоит 15-30 тыс долларов. Где вы миллионеров то долларовых вообще видели? Это их на экране только много и в бизнес-школах :D

Я знаю 2 примера, когда дети росли с отцом. У моего одноклассника умерла мама, когда он был совсем маленький и он её не помнит. И один мой знакомый-жена сбежала, оставив ему 2х малолетних детей-погодка. Мальчика и девочку. Все выросли нормальными людьми. Вопрос не в том, что мужчина не сможет сам вырастить ребёнка. Сможет. Просто большинству мужиков дети-это обуза. Судя по постановке вопроса автором изначально--вряд ли у него получится что-то путёвое. вырастить. Автор, начни с собачки.

Евгений
ЗОЯ я

Я знаю 2 примера, когда дети росли с отцом. У моего одноклассника умерла мама, когда он был совсем маленький и он её не помнит. И один мой знакомый-жена сбежала, оставив ему 2х малолетних детей-погодка. Мальчика и девочку. Все выросли нормальными людьми. Вопрос не в том, что мужчина не сможет сам вырастить ребёнка. Сможет. Просто большинству мужиков дети-это обуза. Судя по постановке вопроса автором изначально--вряд ли у него получится что-то путёвое. вырастить. Автор, начни с собачки.

Я племянника в год и в четыре выращивал, пока брат с женой работали, тоже нормальный человек получился. И читать я его в 4 года научил. Вы глупости говорите. А собак я не люблю.

Лютик
Евгений

Я племянника в год и в четыре выращивал, пока брат с женой работали, тоже нормальный человек получился. И читать я его в 4 года научил. Вы глупости говорите. А собак я не люблю.

Выращивают растения, а детей растят. Если вам дали детей на временное попечение, это не значит, что их нормальность - ваша заслуга.

Евгений

Ну что ж, Автор. Тогда пробуйте. Почему нет? Главное помните, мы в ответе за тех, кого приручили. Удачи Вам.

А вообще была тут как то подобная тема.. Тоже парень собирался купить ребёнка.. Потом выяснилось, что он инвалид 2 группы, живущий с мамой.... Надеюсь, Автор, Вы адекватно оцениваете свои желания и возможности.

тест

Гость
Женя

С матерью он видиться не будет. Поэтому и приучать не надо. Тут выбора нет. Я не об этом спрашиваю.

А зачем тебе тратить деньги на ребёнка, который тебя потом возненавидит?

Гость
ЗОЯ я

Это другие случаи, одно дело, когда мать умерла, и ребенок даже ее помнит или сбежала, это мать сама так решила. Совсем другое, когда отец решает, что мать ребенку не нужна, это целиком и полностью его решение, он сознательно лишает ребенка матери.

Гость

Это другие случаи, одно дело, когда мать умерла, и ребенок даже ее помнит или сбежала, это мать сама так решила. Совсем другое, когда отец решает, что мать ребенку не нужна, это целиком и полностью его решение, он сознательно лишает ребенка матери.

Для ребёнка без разницы. Всегда можно мать "в космос" отправить.. Что ребёнку скажешь, то оно и будет.. Просто то, что для женщин правило в большинстве случаев, для мужчин-очень большое исключение. Хотя подозреваю, что таких одиноких пап может в скором времени появиться все больше.. Отдельные форумы для них.. Клубы. .. А почему бы и нет)))) В конце концов, такой ребёнок в материальном плане в итоге может получить больше, чем в полной семье, но с матерью-потребительницей.. 🤷

Лютик
ЗОЯ я

Для ребёнка без разницы. Всегда можно мать "в космос" отправить.. Что ребёнку скажешь, то оно и будет.. Просто то, что для женщин правило в большинстве случаев, для мужчин-очень большое исключение. Хотя подозреваю, что таких одиноких пап может в скором времени появиться все больше.. Отдельные форумы для них.. Клубы. .. А почему бы и нет)))) В конце концов, такой ребёнок в материальном плане в итоге может получить больше, чем в полной семье, но с матерью-потребительницей.. 🤷

Ага, сказки про космос потеряют свою актуальность, когда ребенку стукнет уже 15, если не раньше. Не будет же он постоянно этому верить)) Или отец будет врать до последнего и водить ребенка к могилке «мамы», коей является совершенно посторонний человек. Если сказать, что мать живет где-то далеко, то это вообще не остановит ребенка в желании ее найти.

Лютик

Ага, сказки про космос потеряют свою актуальность, когда ребенку стукнет уже 15, если не раньше. Не будет же он постоянно этому верить)) Или отец будет врать до последнего и водить ребенка к могилке «мамы», коей является совершенно посторонний человек. Если сказать, что мать живет где-то далеко, то это вообще не остановит ребенка в желании ее найти.

Детская психика очень лабильна, в отличие от взрослой. Если ребёнок будет расти в комфортной атмосфере, то не факт, что ему так сильно захочется ту маму искать. Тем более такую, которая согласилась родить и отдать своего ребёнка. Разве что из любопытства.. А увидев её, не факт, что захочет вообще с ней дальше общаться.. Всяко может быть.

Аня
Гость

Не понимаю в чем проблему, что автор хочет сам вырастить ребенка. Когда женщины рожают для "себя", никто не кричит ей, что она осознано лишила ребенка отца. Или когда те же женщины обращаются к сур мамам, т.к. сами родить не могут, их никто не порицает. Здесь та же ситуация, отличие в том, что автору придется заплатить за роды.

Автор, смело пользуйтесь смесями. Моя дочь 100% искусственница, питалась смесью Симилак, никаких проблем, развитие, вес, рост - все в норме. Смеси сейчас качественные.

Гость

Удивляет злость на сайте от некоторых женщин.

VeryMe

А вопрос документами уже знаете как решать?

VeryMe

А вопрос документами уже знаете как решать?

Эх, ну что ж Вы так все испортили то.. 🤣 Уж и помечтать нельзя, что ли.... Я тут про форумы, про клубы.. А Вы бац. И с небес на землю.. При чем с 9ти этажки всмятку🤣🤣🤣. Вряд ли Автор задумывался так далеко)))

Потому что если б Автор хоть чуток мозгами пора кинул, то понял бы, что то, что он задумал-глупость несусветная. И не пришёл бы на форум всякую Х_реНь писать🤣🤣🤣

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: