Накопил миллион, деньги для нашей местности нормальные. Тут детей за тысячу долларов продают ) недавно судили одну. Вот, решил суррогатную мать найти, чтобы мне ребенка сделала. И думаю вот что. После родов ребенку близость не нужна ли с женской грудью и т. д. Но тут проблема встаёт, что у малыша в первый год образ важного человека рисуется. И этого человека отнимать от него нельзя. А мне не надо, чтобы у него этой женщины образ был, т. к. её рядом не будет. Вот и думаю, может разных кормить звать. Или её редко, но там же молоко пропадет.
Эгоист какой, вы посмотрите. Не надо ему. Отсутствие отца ребенок переживет, а мать для него святое. Никто в детских домах пап не рисует на листочке, и никто не страдает всю свою осознанную жизнь от своего детства без матери. Не удивляйтесь потом, если ребенок узнает правду и даже видеть вас больше никогда не захочет.
Эгоист какой, вы посмотрите. Не надо ему. Отсутствие отца ребенок переживет, а мать для него святое. Никто в детских домах пап не рисует на листочке, и никто не страдает всю свою осознанную жизнь от своего детства без матери. Не удивляйтесь потом, если ребенок узнает правду и даже видеть вас больше никогда не захочет.
* никто не страдает всю свою осознанную жизнь от своего детства без отца))
Сейчас налетят женонеавистники во главе со Серебряной книгой (которая ненавидит свою мать) и начнут орать, что мать не нужна.
Сейчас налетят женонеавистники во главе со Серебряной книгой (которая ненавидит свою мать) и начнут орать, что мать не нужна.
Если бы у них вообще не было матери, они бы говорили о ней как о самом прекрасном человеке на свете и мечтали ее увидеть. Я знаю точно, о чем говорю. Ребенок - точно не товар для желающих сыграть в папу. Он будет расти и видеть образ полноценной семьи вокруг, где есть тепло и ласка матери, отец такую никогда не обеспечит, и задаваться постоянно вопросом, куда же пропала его мать. И тут папаша ему ответит «тут такое дело, я заплатил какой-то бабе, чтобы она мне тебя родила, тем самым, я намеренно лишил тебя матери, ибо я так не хотел». Вот тут то будет веселье
С матерью он видиться не будет. Поэтому и приучать не надо. Тут выбора нет. Я не об этом спрашиваю.
С матерью он видиться не будет. Поэтому и приучать не надо. Тут выбора нет. Я не об этом спрашиваю.
Моя ты радость, ты догоняешь вообще? Думаешь, если он с ней видеться не будет, то и хотеть этого перестанет? Или ты его еще будешь запирать в квартире, чтобы он не взаимодействовал с внешним миром и не узнал, боже упаси, про такого человека как мама?
Если бы у них вообще не было матери, они бы говорили о ней как о самом прекрасном человеке на свете и мечтали ее увидеть. Я знаю точно, о чем говорю. Ребенок - точно не товар для желающих сыграть в папу. Он будет расти и видеть образ полноценной семьи вокруг, где есть тепло и ласка матери, отец такую никогда не обеспечит, и задаваться постоянно вопросом, куда же пропала его мать. И тут папаша ему ответит «тут такое дело, я заплатил какой-то бабе, чтобы она мне тебя родила, тем самым, я намеренно лишил тебя матери, ибо я так не хотел». Вот тут то будет веселье
В стране 50% детей в семье с одним родителем. Это норма уже
Живут без отца, а не без матери. Уже даже в общественном сознании укрепилось понимание того, что если у ребенка нет матери, то он сирота. А если нет отца, то ничего страшного. И не нужно в этом винить женщин.
У меня друг отец одиночка, и ещё сосед был. Дети у обоих нормальные. Не надо выдумывать. И я уже решил. Этот вопрос обсуждать не имеет смысла.
Автор, а где вы столько разных кормящих матерей возьмете? И вы ж не знаете, может у нее ВИЧ, гепатиты, сифилис, а? Если в вашей местности детей за штуку баксов, как вы пишете, продают?))))
Мне кажется, автор, что если бы вам действительно нужен был бы ребенок, вы бы тему с кормлением продумали бы давным-давно - не такая это уж и сложная тема. Есть смеси, только плати. Вброс очередной, даже скучно. Старайтесь больше в следующий раз!)))
Автор, а где вы столько разных кормящих матерей возьмете? И вы ж не знаете, может у нее ВИЧ, гепатиты, сифилис, а? Если в вашей местности детей за штуку баксов, как вы пишете, продают?))))
Я тоже за болезни переживаю. Поэтому данный вариант исключается. Я сейчас и продумываю все детали на будущее. Покупать грудное молоко вот можно. И проверить его качество тоже. Пока такой вариант.
Я тоже за болезни переживаю. Поэтому данный вариант исключается. Я сейчас и продумываю все детали на будущее. Покупать грудное молоко вот можно. И проверить его качество тоже. Пока такой вариант.
Еще раз вам повторяю - в Интернет забиваете смеси для новорожденного и изучаете тему. Покупаете упаковками и готовитесь.)) Короче - тухляк ваша тема, точно вам говорю.)))
Но вот Контакт с грудью бы. У мальчика ведь любовь к этому как раз там развивается)
Какая *** будет рожать ребенка за такие деньги ещё и такому ***. Гены можете себе представить? Чаще всего разговоры про сурмам любят вести представители нетрадиционных ориентаций. Не мучайте детей.
Были уже такие темы на форуме, местное *** писало, что если у ребенка с рождения нет матери, она ему и не нужна, у него в голове отстутвует такое понятие как мать. И по фиг, что вокруг все дети с мамами.
Какая *** будет рожать ребенка за такие деньги ещё и такому ***. Гены можете себе представить? Чаще всего разговоры про сурмам любят вести представители нетрадиционных ориентаций. Не мучайте детей.
Нормальные у меня гены. Роженицу за квартиру не проблема найти. Я не ***. Вырос в деревне, полной бандитов. Очень опасное место. Много проблем с местными бандами было. Поэтому никаких отношений не было, да и не ходил я никуда.
В 17 начал в город ездить, работать. В цехах, на заводах. С девушкой уже попробовал в 24. Но так как жить негде было, да и привести некуда, то отношения закончил. До 27 лет на обычных работах трудился, знакомился с девушками, но все так, т. к. я уставал и денег не было, потом фрилансером стал, появились деньги, но я уже привык с молодости так жить, что никуда не хожу. Бегаю только и за компом, да шоппинг. Квартиру купил. С девушками давно не знакомлюсь. Есть круг друзей. Тоже успешные люди. Вот теперь ребенка заведу, т. к. потомство нужно. Тяжело, легко, а надо.
Да, согласна. Помню как отец забрал нас лет, не знаю, в 11-12 и увез к деду перед разводом. Там хотел оставить, в школу определить. Так мать приехала, летела аки горлица с крыльями распростертыми за детьми. Брат плакал от стресса, а я нет. Уже тогда все понимала, о новой школе думала уже.))
Главное ребенку, автор, знать и чувствовать, что его по-настоящему любят и принимают. Пол здесь не важен, Запад прав.)
Да, согласна. Помню как отец забрал нас лет, не знаю, в 11-12 и увез к деду перед разводом. Там хотел оставить, в школу определить. Так мать приехала, летела аки горлица с крыльями распростертыми за детьми. Брат плакал от стресса, а я нет. Уже тогда все понимала, о новой школе думала уже.))
Интересная история :)
Ещё я хочу обсудить такой вариант, что мать оставить на пару годиков, чтобы кормила. Нет тут вопрос травмы для ребенка вставки. Хотя этот вариант у меня столько сомнений вызывает, но тоже стоит обсудить.
Найти то не проблема.
Накопили милион долларов? Тогда норм
Та не! Вся соль в том, что тот кто задает такие, ***, вопросы, которые автор тут задал, сразу, ну вот в первые дни понесет ребенка в дом малютки. И никакого продолжения игры в папу.
То есть ты, ∆ибилоид хочешь сиську от мамки отделить и ей подсунуть?
Ну народ! Это как-то системой должно проверяться. Так же всякий ебaньko купит себе живого беззащитного человека и будет с ним такие вот эксперименты вытворять.
Гаденыш, да тебя кастрировать и руки поотрубать только за одни такие идеи!
Идиото, какие на×уй вредные смеси на×уй?? Рядом с твоим планом лишить ребенка матери ради того, что б потешить твой микроскопический членик и отштамповать твои ущербные гены,
ты хочешь совершить мерзейшее преступление, и ты еще при этом упомянул вредные смеси? Да вся твоя тема - антигуманное днище.
Разводка
Но днище
Никакой вред от смесей не сравнится с тем что ребенок - сирота и вырос без матери по твоей вине, ypo∆!
Сообщение было удалено
Меня нюансы кормления и ухода в первые годы интересуют. Может кто дельное что нибудь напишет.
корми своей сиськой
у мужиков тоже бывает грудное молоко
Сообщение было удалено
Идиото, какие на×уй вредные смеси на×уй?? Рядом с твоим планом лишить ребенка матери ради того, что б потешить твой микроскопический членик и отштамповать твои ущербные гены,
ты хочешь совершить мерзейшее преступление, и ты еще при этом упомянул вредные смеси? Да вся твоя тема - антигуманное днище.
Разводка
Но днище
Никакой вред от смесей не сравнится с тем что ребенок - сирота и вырос без матери по твоей вине, ypo∆!
ну киркоров же вон родил себе, а автор чем хуже?))
Писец люди. Нашли где спрашивать.
Автор, смеси- совершенно нормальное питание для ребенка, на них уже миллионы выросли без ущерба для здоровья.
Но важнее другое: кто будет осуществлять круглосуточный уход за ребёнком в ближайшие несколько лет?
Есть у вас деньги чтобы пару нянек нанять на это время, ведь кроме родной матери никто не будет этим заниматься круглыми сутками без отдыха и выходных?
Или вы перестанете работать и полностью посвятите себя этому занятию?
Не бойтесь, это все года на 3, потом отдадите в садик и сможете вернуться к своей трудовой деятельности.
Ну а все вечера и выходные опять же посвятите своему ребенку.
Ещё я хочу обсудить такой вариант, что мать оставить на пару годиков, чтобы кормила. Нет тут вопрос травмы для ребенка вставки. Хотя этот вариант у меня столько сомнений вызывает, но тоже стоит обсудить.
Евгений, вы реально глупы или прикидываетесь?
Оставить биологическую мать рядом с ребенком на 2 года, а потом выставить? Ребенок за это время оч сильно привяжется и полюбит её.
Как вы собираетесь растить ребенка, в декрет пойдете? А деньги где брать будете?
Сурогатная мать это чужая мать, а вы просто хотите чпокнуть женщину, чтобы она вам родила и оставила ребенка. Ни одна нормальная женщина не согласится за миллион отдать своего ребенка, только амморальная.
Если вы собираетесь пользоваться услугами женщин, в том числе нянь и тд, то почему бы просто не построить семью. Нормальную, полную семью.
Что то разводка какая то.
Сообщение было удалено
Молоко стоит 80 евро за 100 грамм. Смесью кормите, дешевле. Мать нашли сурогатную? Миллион долларов надеюсь? Помимо этого, надо еще оплачивать анализы, питание, проезды, косметику ДЛЯ беременных, одежду. Так что добавляйте смело еще баксов 30000
Плюс яйцеклетка донорство.+ эко, это еще порядка 10000 долларов. Яйцеклетка дороже спермы.
не одна женщина свою яйцеклетку простым перепихоном не даст, что бы выносить ребенка. Это бизнес дорогой.
А косметика для беременных- это крема для упругости кожи груди и живота, не дешевые, никто за такое копье не согласится так просто рожать + стоматолог, но то можно еще в 30000 долларов уложится.
Я договорился с сурмамой о том, что бы первую неделю покормила, потом на смесь перешли. Никаких проблем со здоровьем нет, физическое развитие выше среднего, ребенок вроде довольный жизнью, и не подозревает о том, что ему оказывается тётка нужна) У меня дневная няня, остальное время ребенок занимает всё, и каким-то другими увлечениями заниматься как минимум полгода-год не получится, разве что телевизор посмотреть. Можно круглосуточную няню тыс за 70 нанять, тогда вообще образ жизни по сравнению с бездетным не изменится. В общем мне понравилось, в ближайшее время планирую ещё одного завести. В отличии от тёток ребенок пока только радует)
Кормите смесями, сами, сами будете как мама! Есть женщины у которых с грудью проблемы или просто молока нет, они смесями кормят. И Вы кормите))) эт не страшно у моей мамы не было молока норм выросла