Гость
Статьи
Младшую дочь зализываю …

Младшую дочь зализываю до дыр,старшую нет

Младшую(ей 4 года)постоянно зацеловываю.старшую даже в щечку не целую.ей 14.вот как-то стесняюсь что ли зацеловывать взрослую уже девушку.а 4-летнюю манюньку зацеловываю.чувствую,что старшая дочь ревнует.что бы вы делали в такой ситуации?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Орхидея

А раньше как было?
Когда старшую перастали целовать?
А объятия, разговоры по душам есть?

гость

Фу какая вы..хоть и не мачеха. Я свою даже взрослую буду и обнимать и целовать.

Гость

Срочно восполнять потери! Бегом целовать и гладить по головушке старшую! Она тоже хочет, чтобы мама ее любила!

Гость

Любить детей надо одинаково! Иначе могут быть проблемы со старшей. Обнимать, целовать, разговаривать. С младшенькой можно ещё и пуси-муси, она же ещё в таком нежном возрасте. Старшая это поймёт, тем более и с ней же так обращались когда была мелкой, да и ей уже не понравятся пуси-муси самой, в её годы. Не упустите старшую! Тем более, что она вступает в сложный период.

Гость

Не волнуйтесь, автор, так оно обычно и бывает. Младшей муси-пуси, поддув в оппу и наследство, старшей - пинки и ваши горшки в старости.

Гость

через -дцать лет не удивляйтесь что старшая живет своей жизнью и не хочет вас видеть особо. А когда она маленькая была вы её любили? В 14 уже поздно начинать любить ребенка, всё уже.
Младшую скорее всего воспитаете избалованной капризной и будете в попу целовать её всю жизнь, кормить заботиться и денег давать. А она будет вами пользоваться. таких примеров перед глазами много.
В старости от младшей помощи не ждите она упорхнет, найдет кучу других более важных дел, а вот старшая из чувства долга будет помогать но без любви. Что посеешь то и пожнёшь. Главное чтобы вы сами понимали что вы не любите ребенка и не ждали что она будет или должна вас любить

Гость

да-да, всё время внимание любовь и наследство уходит младшей, а старшей достается уход за больной и старой матерью, горшки выносить. Младшя при этом делает вид что её это не касается. Это классика.

Белка

Насильно мил не будешь. Не любите старшую дочь - и не пытайтесь демонстрировать лицемерную любовь. В старости не ждите от нее любви, хотя она, может, и будет Вам помогать из чувства долга. Но не более того. А вообще-то мы рожаем детей для того, чтобы они были счастливы, а не для того, чтобы у нас в старости была нянька и прислуга. Это уже вопрос совести детей и их духовной привязанности к родителям.

Гость

Подростки не любят нежностей особо,при старшей не зацеловывайте младшую,а то получится,что провоцируете зависть.Зацеловывайте не на глазах у старшей.

Гость

ОПЯТЬ ПЕДОФИЛ РАЗВОДКИ СТРОЧИТ. ОДНО И ТО ЖЕ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД . не пишите девочки особенно не расписывайте как целуете свою "манюньку"!!((( как ласкаете .дрочер этого ждет . я на сайте много лет его опусы узнаю по тексту

Гость

Какой ужас автор. Она ещё ребёнок, хоть и вошла уже в стадию когда можно называть «девушкой». Вспоминаю себя в 14 лет, переходный возраст, проявление характера и самостоятельности, но я так же по прежнему нуждалась в маме, обожала когда она меня целовала и мне просто необходимо было чувствовать ее любовь и поддержку, в этом возрасте происходит становление личности, и ваша дочь просто нуждается в вашей теплоте и понимании как никогда. Сейчас мне 23,у меня уже свой ребёнок, а по маме все равно скучаю когда долго не видимся, и иногда даже грустно что ее нет рядом, чтоб обнять-поцеловать.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: